Термос Emsa Senator 0,5л (618501600) - Отзывы

Плюсы
Качественно сделан, хороший внешний вид и размер
Минусы
Отзыв
Жена подарила мне этот термос, так как в силу своей работы я много нахожусь в дороге и приятно взять с собой горячий напиток. Пробовал брать его и на длительные расстояния, например, в командировку. Тоже прекрасно себя показал. У данного термоса двустенная вакуумная колба из нержавеющей стали, поэтому чай или кофе долго... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ24 января 2023
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями от термоса Emsa Senator, который вам подарила жена. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!
2.0
Плюсы
качество
Минусы
выливается постоянно содержимое из-за специфической крышки
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА16 апреля 2024
Дмитрий, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Термос Emsa Senator имеет конструкцию, которая обеспечивает 100% герметичность. Герметичная пластиковая пробка предотвращает выливание содержимого. Крышка с внутренним пластиковым покрытием удобно завинчивается и может послужить в качестве чашки для... Читать полностью
Отзыв
Выбирал из того, что было в наличии, срочно нужен был, но термос оказался нормальный. Удобный, лёгкий, хорошо держит тепло, по крайней мере пока новый
Отзыв
Термос неплохой, тепло держит долго, мыть его удобно, да и выглядит приятно
Плюсы
Колба из нержавеющей стали. Адекватный объем.
Минусы
Отзыв
Очень простой, но качественный. Купила внучка мне на праздник. Я в новых моделях ни чего не понимаю. Старое мне ближе. Термос хороший, плохого сказать не могу. Температуру чая сохраняет на долго. С крышки можно его попить.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ24 января 2023
Алексей, здравствуйте! Нам очень приятно, что ваша внучка подарила вам именно наш термос и вы остались довольны. Пользуйтесь с комфортом и удовольствием долгие годы.
Отзыв
Термос отличный, держит температуру больше двух суток. Я долго его выбирала, потом оплатила бонусами — всего за 17 рублей. Я в восторге! Ещё есть отверстие на крышечке для аккуратного слива

Термос Emsa Senator 0,5л (618501600)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Emsa Senator 0,5л (618501600) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Emsa.