Термос Emsa Samba 1л, Red (504232)

Термос Emsa Samba 1л, Red (504232)

Аватар пользователя Виктор
Виктор
10 декабря 2018
Плюсы: Приятный дизайн, не протекает!
Комментарий: Долгое время я пользовался дорогим термосом другой известной фирмы, использовать его приходилось довольно часто так, как я часто выбираюсь с семьёй на природу, но как то раз с нами поехал мой друг с семьёй. У них как раз был этот термос. В этот момент я заметил, что термос моего друга сохраняет воду горячей гораздо дольше моего, этим термосом как раз и был термос emsa, решил купить себе такой же и не разу не пожалел, советую!!!
Аватар пользователя Мария А.
Мария А.
4 декабря 2018
Плюсы: Отличный термос!
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Долго искала такой термос,что б внутри был стеклянный! От этого термоса,я в полном восторге! Пока я могу сказать,что это самый лучший термос,из всех ,что я встречала! Наконец-то у меня не протекающий термос!!!Хоть вверх дном его переверни,абсолютно безопасен!Ни капли! Кстати , очень долго держит напиток горячим(до 12 часов) Порадовало еще,что гарантия на термос 5 лет!Так что я очень довольна своим выбором!
Аватар автора Анна К.
Анна К.6 сентября 2019
даже больше 12 часов, я днем шиповник завариваю, на след.утро еще горячий, пар идет, разбавлять приходится)
Аватар пользователя Мария А.
Мария А.
4 декабря 2018
Плюсы: лучший термос!)
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Долго искала термос,такой ,что бы внутри был стеклянный ! Наконец-то нашла,пользуюсь и ненарадуюсь! Отлично держит температуру,до 12 часов. Очень удобно брать с собой,в дорогу,как поеду в горы обязательно его захвачу с собой! Пока это лучший термос ,что у меня был,не протекает и долго оставляет напиток горячим!
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
7 августа 2019
Плюсы: стеклянный, дизайн, удобно наливать
Комментарий: Отличный термос! Стараюсь покупать стеклянные, дольше держат тепло и для здоровья полезнее. Термос красивый, смотрится на кухне, как стильный кувшин. Удобно выливать содержимое за счет носика, устойчивый. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Карина
Карина
12 февраля 2019
Плюсы: Не проливает воду!
Минусы: Нет!!!
Комментарий: Замечательный термос! Внутри вообще стеклянный. Очень долго держит тепло. Со своей задачей справляется на все 100%!!! Довольна! Советую.
Аватар пользователя Альбина Д.
Альбина Д.
7 июля 2019
Плюсы: Очень хороший,удобный термос,чай горячий был даже на следующий день
Комментарий: Очень хороший,удобный термос,чай горячий был даже на следующий день!!!
Аватар пользователя Тимур Х.
Тимур Х.
6 октября 2019
Плюсы: Очень хороший термос. Держит тепло почти 24 часа.
Комментарий: Очень удобная конструкция. Рекомендую для покупки.
Аватар пользователя STANISLAV
STANISLAV
11 марта 2019
Плюсы: Одни плюсы
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Очень удобно, хорошо держит температуру
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
29 апреля 2019
Плюсы: Отличный термос! Очень удобный!Нажал кнопочку и все.
Комментарий: Был раньше старый добрый советский китайский термос. Тот, конечно, держит дольше. В этом на вторые сутки уже жидкость тёплая, не горячая. Но производитель и заявляет 12 часов, так что претензий нет. Ну и не сравнить по удобству и эргономичности со старым)
Аватар пользователя Юлия Н.
Юлия Н.
5 ноября 2019
Плюсы: Не течет
Комментарий: Шикарный термос. Держит тепло сутки, не течет. Я очень довольна, купила уже три .