Термос Emsa Rocket 0,75л, Red (502447)

Термос Emsa Rocket 0,75л, Red (502447)

990 ₽
Аватар пользователя Михаил
Михаил
4 декабря 2018
Плюсы: Современный дизайн, стеклянная колба, долго держит температуру.
Комментарий: Супруге подарили его на день рождения коллеги с работы. Стильно смотрится, и температуру держит отлично, по началу использования жена несколько раз забывала его в машине, т.е. после 9 с половиной часов кофе был горячий, чем я приятно был удивлен. Мне понравилось что в нем стеклянная колба, я считаю что это самый экологичный материал. Герметичная крышка, без подтеков, жена по началу боялась класть в сумку, теперь в каждый след с собой берет. Всем советую!
Аватар пользователя Виктория Е.
Виктория Е.
16 декабря 2018
Плюсы: Сохраняет температуру долго
Комментарий: Это самый лучший стеклянный термос, который у меня был!!! До этого покупала термосы других фирм, но пользовалась ими не долго, то текли, то быстро все остывало в них. Этот термос беру с собой в поездки, очень удобно открывать и закрывать и долго сохраняет температуру напитков!!!А еще очень удобная крышка с ручкой(не надо брать с собой стакан)Рекомендую всем!!!
Аватар пользователя Максим
Максим
27 февраля 2019
Плюсы: Современный дизайн, герметичность, долго сохраняет напитки горячими
Комментарий: Это самый лучший термос! Приобретал чтобы брать с собой в баню и на рыбалку чай. Мои ожидания полностью оправдались, температуру сохраняет на 5+ удобно открывается и никогда не проливается! Подойдёт и как для туристических походов, так и для заваривания чая когда пришло много гостей. Рекомендую всем!!!
Аватар пользователя Яна Ч.
Яна Ч.
9 февраля 2019
Плюсы: Классный дизайн и очень долго держит горячие напитки
Комментарий: Купила мужу ездить на рыбалку и он ему очень понравился,сказал что очень долго держит горячий кофе, да и дизайн прикольный, так что советую всем!
Аватар пользователя Антон
Антон
22 декабря 2018
Плюсы: Держит тепло заявленное время, стеклянная колба.
Комментарий: Единственный термос который держит тепло заявленное время. Регулярно пользуюсь термосом на работе, работаю семенами по 12 часов, термос для кофе и он остаётся горячим даже под конец смены.