Термос Emsa CAPTAIN 0,5л (502472) - Отзывы

Плюсы

Хорошо держит температуру, через 10-12 часов в холодном помещении чай остается горячим.

Минусы

Большой процент брака. Сразу проверяйте после покупки! (проверяйте только чистой водой не снимая наклеек) Если залить кофе или чай-могут отказать в замене!

Попался бракованный. После заливки кипятка стенки термоса стали огненными, что говорит о нарушении герметичности вакуумной прослойки между стенками. Остыл буквально за 1.5 часа... В наличии второго термоса для замены не оказалось-пришлось ждать. Обменял за день до окончания 14 дневного срока. Довольно странно видеть такой процент брака у именитого производителя. (хотя всё объясняет надпись "сделано в Шине") Цена бывает завышена, но по акции цена супер. К покупке рекомендую, но проверка обязательна!

Минусы

Люблю отдыхать на природе, особенно рыбалку, а термос это просто необходимая вещь, в любую погоду, вот и решил купить новый термос, в замен старому, посмотрел много разных моделей, однако этот мне больше всех подошел. У него корпус из нержавеющей стали, легкий, что не мало важно, 100% герметичность и легкость в обращении одновременно. Пользуюсь уже пол года, и не каких нареканий, плюс у него качественный дизайн, беру всегда с собой и уже не представляю себе отдых без него. Всем рекомендую!

Плюсы

небольшой, лёгкий термос

Минусы

Отлично держит температуру. Корпус металлический. Специальных замеров не делал, но условно через 4-6 часов чай ещё горячий. Термос сам по себе самый обычный, но при этом выполняет свою главную функцию. А в термосе самое главное надёжность и герметичность. Объём небольшой 0.5 литра, но вполне достаточный для небольшой прогулки по холоду. В комплектацию входит крышка-кружка, изнутри обшитая синим пластиком, который выступает в качестве изолятора, что бы случайно не обжечь пальцы кипятком. Покупкой доволен, рекомендую.

Плюсы

нержавеющая сталь

Минусы

не держит тепло

Тепло быстро уходит! Как поняла, между внешней оболочкой и внутренним резервуаром для воды нет прослойки, либо там ничего нет. Так как внешне сильно нагревается от горячей воды, и быстро остывает. По сравнению с другими термосами того же объема не держит тепло, за 4 часа уже значительно прохладнее вода. НЕ рекомендую

Кирилл Ф. 28 января, 2021

Скорее всего это просто брак. Знакомец купил бракованную термокружку, тоже не держала тепло (зато снаружи была горячая). Без проблем поменяли по гарантии. У меня в семье уже несколько лет 4 термокружки Emsa - довольны :)

Плюсы

Недорогой, эстетика хорошая. Корпус из металла - покрыт.

Минусы

Может не сильно долго держит тепло. Не сильно большой - вроде около 05л. - но я такой и хотел.

За свою цену - норм. Пользовался - правда не сильно часто. Мне нравится. Брал ченить таскать с собой + на ночь иногда заваривал ягоды фрукты - чтобы утром сразу можно было хлебнуть. Вполне годный для моих потребностей и ожиданий от него.

Плюсы

Легкий

Минусы

Хороший термос . После четырех часов на катке пришлось остужать чай прежде чем пить . . Просто отлично

Плюсы

Лёгкий, маленький.

Минусы

Такой был нужен. Чтобы ночью, когда просыпаюсь, пить тёплую воду. Для этой цели подошёл идеально!

Плюсы

Действительно герметичный- ни капли не проливается. Простая и удобная винтовая крышка- внутренняя. Всем рекомендую, т.к. в работе проверен.

Минусы

Прекрасный термос-искали его долго, т.к. фирма нам незнакомая. Прекрасно держит горячее и не проливает ни капли.

Плюсы

Легкий, удобный и самое главное не бьющийся.

Минусы

Термос герметичный, тепло держит хорошо.

Плюсы

Держит тепло даже больше заявленного срока

Минусы

Отличный термос тем более за такую стоимость

Плюсы

Их нет!

Минусы

Совсем не держит тепло!

После года пользования их не обнаружил! Как не держал тепло, так и не держит!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 01 февраля, 2024

Артур, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Термос Emsa CAPTAIN 0,5л (502472) имеет корпус и колбу из высококачественной нержавеющей стали и поддерживает температуру горячих напитков до 12 часов, а холодных - до 24 часов. Это время зависит от внешней температуры. Например, зимой вода будет остывать быстрее, чем летом. Если термос совсем не держит тепло, обратитесь, пожалуйста, в магазин для диагностики. Если случай будет признан гарантийным, вам произведут обмен товара или возврат денежных средств. Отметим, что на всю нашу продукцию действует гарантия 2 года с момента покупки. Хорошего дня. Эксперт Лариса.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Emsa CAPTAIN 0,5л (502472) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Emsa.