Термос Bork AB750S 0,75л - Отзывы

Плюсы

Небольшой объём и вес, удобный дизайн, отсутствие у воды внутри термоса "пластмассового" и "железного" запаха

Минусы

Держит тепло не 12 часов, как написано, а меньше. Полноценная температура сохраняется часов 6-7.

При выборе термоса меня больше всего интересовало, чтобы он занимал поменьше места на столе, и чтобы моей матери (инвалиду 2 группы) удобнее было им пользоваться. Всё это в данном термосе есть. Насколько нам надо сохранять тепло - настолько и сохраняет. Был бы у него объём побольше - и вода, наверное, дольше была бы горячей. На пикнике и в путешествии, наверное, такой термос (в виде бутылочки) тоже удобен.

Плюсы

Красивые упаковочные коробочки и пакетик с магазина. Дизайн?

Минусы

Температуру не держит.

Температуру не держит больше пары часов. Даже летом, даже в квартире. Купили сразу два, в магазине BORK во Владивостоке, один побольше себе и второй поменьше, оба Хлам. Жалко

Плюсы

Термос имеет красивый и удобный дизайн. Отсутствие ручки нисколько не мешает: рука не скользит по поверхности.

Минусы

Пока не заметила.

Термос благодаря своим размерам не занимает много места на столе. Замечательно экономит время и питьевую воду (важно тем, кто её покупает или носит из колодца, источника и т.п.), годится для похода и дачи. Утром ставим чайник, завариваем чай, пьём утренний чай, заполняем термос - и кипятка хватает одному человеку на весь день. А если семья больше двух человек, и все любят горячий чай, то всё равно удобнее, чем без термоса.

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Bork AB750S 0,75л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Bork.