Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Термос Bobber Flask-1000 Glossy, 1л - Отзывы

Семь лет назад взяли этого производителя маленький 450 мл для питья ребенку. Но целый день тогда не гуляли, поэтому полностью возможности не изучили. Теперь начали ходить с сыном в мини-походы и взяли литровый. Ради интереса, после работы, налила кипятка и поставила на балкон. Было минус пять. Через сутки попробовала. Горяченький. Не обжигает, но очень теплая вода. Правда заваривать чай в нем не совсем удобно из-за узкого горла. Но за счет этого тепло и держится. Вечером чай еще горячий. Не кипяток, конечно, но обжигает. Теперь думаем ещё термос для еды взять.

Плюсы

Внешний вид.

Минусы

Держит не долго.

Не впечатлён этим термосом. Благо взял частично за бонусы, которые достались просто так. Держит, как и написал другой покупатель, часов 12. Потом вода просто тёпленькая. Но узнал лайфхак - надо сделать чехол из ткани с термослоем. Эффект сразу будет заметен. До двух суток будет держать. Но внешний вид уже никого не удивит).

Bobber 07 декабря, 2023

Добрый день, Виталий! На температуру влияет 3 фактора: 1) Какую температуру жидкости вы заливаете изначально - кипяток или горячую. 2) Сколько заливаете жидкости - под горло или половину. 3) какая температура окружающей среды. Если соблюдать все рекомендации - заливать под горло кипяток и не открывать, при температуре окружающей среды 20-22 градуса, то через 48 часов в термосе будет температура жидкости 53 градуса. Надеемся, что наши рекомендации помогут или обратитесь в нашу службу заботы по почте help@bobberbottle.com, чтобы мы разобрались и помогли. С заботой и теплотой, команда Bobber.

Плюсы

Отличный термос. Брал с собой на охоту в минус 20. Температуру держит просто отлично. Через 6 часов на абсолютном холоде содержимое просто кипяток. Очень рекомендую.

Просто отличный термос

Bobber 13 сентября, 2023

Евгений, доброго дня! Спасибо, что поделились результатами испытаний. Мы очень рады вашей высокой оценке товара! Желаем, чтобы термос приносил только самые положительные впечатления. Команда Bobber.

Плюсы

Долго держит напитки горячими.

Минусы

Не нашла.

До этого приобретали термоса разных торговых марок, но все не то, через пару часов напиток остывал. Данный товар не разочаровал, товар соответствует моим потребностям. Спасибо производителю!

Плюсы

их нет. разве что внешний вид

Минусы

не соответсвует характеристикам, цена

даже после 12ч температура воды не то чтобы 80 град, а гораздо ниже. т.е. после 12ч вода просто теплая!!! можно пить сразу. вряд ли воду с температурой 80 град (как указано на сайте после 12ч) можно пить, не дав остыть. эксперимент проводился при температуре окр среды не ниже 25 град. я не представляю какой температуры будет вода после 48ч. конкретно мне хранить воду в литровом термосе столько времени не надо. поэтому делюсь своими наблюдениями после 12ч.

АЛЕКСАНДР 23 сентября, 2022

Може брак? Хочу себе взять и теперь боюсь.

Плюсы

Отличный термос, сразу затестил держит температуру как заявлено

Минусы

Выше написано что термос не держит. Скорее всего это брак, надо вернуть по гарантии

Это лучший термос из всех, что я встречала. Держит температуру реально дольше других термосов!!!!

Прекрасный, стильный, качественный. Хорошо держит температуру. Рекомендую.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Bobber Flask-1000 Glossy, 1л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Bobber.