Термос вакуумный, бытовой, с широким горлом в чехле тм "Арктика", зелёный, 600 мл, арт. 306-600А

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 ноября 2025
Плюсы: Шикарный термос, качественный!
Комментарий: Качество на высоком уровне. Комплект полный. Температуру держит хорошо. Купила по совету знакомых, которые пользуются таким же термосом продолжительное время. Рекомендую!
Аватар автора Арктика .
Арктика .26 ноября 2025
Екатерина, добрый день! Прикладываем все усилия, чтобы наша продукция соответствовала вашим ожиданиям. Приятного пользования! Ваша команда Арктики
Аватар пользователя Павел
Павел
23 августа 2026
Плюсы: Симпатичный внешний вид. Компактный размер. Самое широкое горлышко из представленных в настоящее время на рынке. Достаточный для взрослого мужика объём. Наличие чехла способствующего длительному сохранению тепла. Отсутствие клапана - считаю достоинством так как легче поддерживать чистоту и меньше потери тепла.
Минусы: Недостатки пока не выявлены.
Комментарий: Отличный термос. Купил себе второй такой же. После покупки решил проверить на сохранение тепла. Сполоснул кипятком и налил горячую воду из чайника, поставил термос в чехле в морозилку на минус 20 в 17 часов. В 22 часа вынул и открыл, температуру не измерял но вода горяченная, палец не терпит совсем. То есть если налить горячее например в 7 утра, то к обеду в 12 часов пища будет ещё горячая. Не меняя воду закрыл и поставил просто в холодильник +7, в 9 утра следующего дня естественно вода была уже как парное молоко. Я считаю это хорошим результатом для такого маленького объёма и столь широкого горла. (общеизвестно что чем шире горлышко и больше пробка тем больше теплопотери у термоса). Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Павел С.
Павел С.
18 августа 2026
Плюсы: Термос понравился. Долго держит тепло. Залили на ночь воду с термопота 85 градусов, термос простоял всю ночь в холодильнике, в чехле. В 11 часов выставили с холодильника, вынул из чехла, заметил что металлическая наружная пробка возле резьбы стала чуть тёплая, подумали фуфло а не термос, а когда открыли пробку и сунули палец в воду - палец держать в воде оказалось неприятно, настолько горячая в нём вода. Однозначно рекомендую к покупке. Буду заказывать второй уже для супруги.
Аватар пользователя Инна Гуревнина
Инна Гуревнина
23 ноября 2025
Комментарий: ржавеет после первого использования
Аватар автора Арктика .
Арктика .26 ноября 2025
Инна, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы здесь именно для того, чтобы в случае необходимости помогать нашим покупателям! Напишите нам, пожалуйста, в нашу службу заботы. Сделать это можно на сайте нашего бренда - раздел "Помощь" (контакты также есть в гарантийном талоне). Поверьте, мы правда помогаем и делаем это быстро и просто. Ждём вас 🙏 Ваша команда Арктики
Аватар пользователя Татьяна Д.
Татьяна Д.
24 августа 2026