Терморегулятор Sber SBDV-00185 - Отзывы

3 999 руб.

Плюсы

Качество упаковки и самого продукта Наличие батареек в комплекте Простая настройка Стоимость относительно конкурентов

Минусы

Не обнаружил

Работает в паре с яндекс станцией миди. Никаких проблем не обнаружил, монтаж очень легкий, занимает буквально 5 минут с чтением инструкции. Работает в сценарии с умным датчиком температуры, который находится в другой части комнаты. Удобно создавать сценарии. Помогает экономить на отоплении и, в теории, отобьет свою стоимость через 1-2 отопительных сезона. Рекомендую!

SberDevices А. 08 марта, 2025

Благодарим за поддержку и доверие к нашим устройствам!

Плюсы

Хорошо собран, переходники в комплекте, дисплей можно перевернуть, подключается напрямую к Алисе с Зигби даже без хаба Сбер.

Минусы

Только два положения: вкл./выкл. Фактически это кран, а не терморегулятор. При достижении установленной температуры просто отключает поступление воды в батарею. При повышении включает на полную. При установке в положение On Алиса теряет возможность отдавать команды термоголовке, только считывает температуру.

Обращался в техподдержку Сбер, но тут конструктивный недостаток, решения нет. Будет просто включать и отключать батарею со всеми вытекающими: шумом от теплового расширения, потока воды. Не рекомендую, зачем ставить клапан и покупать к нему кран?

SberDevices А. 23 октября, 2025

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение об устройстве. Умный терморегулятор умеет контролировать температуру гораздо точнее, чем обычные аналоги: при подключении к радиатору терморегулятор автоматически определяет, с какой силой нужно давить на шток клапана и корректирует свой ход так, чтобы вы могли выбирать температуру с точностью до 0,5 °C. Просим написать нам в TG по контактам из руководства пользователя к устройству

Плюсы

Дизайн, размеры, упарвлением телефоном и голосом

Минусы

Не нашёл

По дизайну очень необычный. Когда подключил, цифры загорелись белым светом, смотрится современно. Зато всегда видно, какая температура в комнате и радиаторе. Контролировать показатели можно хоть голосом, хоть через телефон. Мне удобней с телефона. Даже удалённо по вай-фай это можно сделать. Уходя на работу, мощность убавляю, за пол часа до прихода - добавляю.

SberDevices А. 28 мая, 2025

Добрый день! Благодарим за покупку.

Плюсы

пока не знаю

Минусы

для коллектора/гребенки слишком широкий

Всем доброго дня, хотел использовать данный терморегулятор для установки на коллектор напольного отопления, но, к сожалению, оказалось, что он слишком широкий, то есть есть возможность установить только через один вентиль, возможно, в моём случае получится, так как некоторые вентиля у меня не задействованы, в работе пока не испробовал. спасибо

Плюсы

Удобное управление, простая установка

Минусы

Установил терморегулятор быстро, так все просто. В инструкции есть все указания по подключению к системе отопления. Приложение скачал и настроил за 5 сек. На голосовые команды сразу же реагирует. Очень крутая технология, т.к. можно дистанционно задавать нужную температуру в квартире. Работает от батареек. Заряда хватает на долгое время.

SberDevices А. 06 июня, 2025

Спасибо, что выбираете нас!

Плюсы

Упраление через смартфон

Минусы

Без минусов

Компактный терморегулятор. С монтажом все просто. Работает четко, от ьрех батарееек. При работе громких звуков не издает Для меня удобно, что управляется через приложение на смартфоне, можно настраивать из любой точки мира удаленно. Дисплей яркий, информативный. Четко отрабатывает по достижению температур.

Спасибо за ваш отзыв!

Плюсы

Простое и удобное направление, голосовой помощник

Минусы

Просто управлять. Легко устанавливается. Работает без сбоев. Теперь просто контролировать нужную температуру в доме. Понравилось управление через смартфон и голосом. Всегда можно посмотреть показатели и установить нужные, даже если не дома. Классная вещь.

SberDevices А. 06 марта, 2025

Добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку.

Плюсы

Находка

Минусы

Никаких

Никаких минусов, для нас вообще оказался просто находкой. У нас отопление постоянно скачет, то слишком холоно, то слишкм жарко. Поэтому терморегулятор наше спасение. Уже успели опробовать, на самом деле поддерживает установленную температуру. Работает без перебоев, в управлении проще простого.

Плюсы

интересная задумка

Минусы

некорректно функционирует

видимо термостат не может сам себя откалибровать и отключить батарею у него не хватает мощности. после калибровки попробовал выставить желаемую температуру на минимум, батарея продолжала гонять горячую воду и температура только поднялась

SberDevices А. 14 ноября, 2024

Здравствуйте, Андрей! Хотим разобраться, напишите, пожалуйста, в ТГ @sberdevices_support_bot. Сообщите, что оставляли отзыв на М.Видео

Плюсы

Хорошо подключился и установился. Практически бесшумный. Работает с Алисой. Батарейки в комплекте.

Минусы

Цифры получились вверх ногами, не нашёл, можно ли перевернуть. Слишком низкая максимальная температура 30 градусов. Кажется, что в очень холодную зиму при высокой температуре воды этого может не хватит, чтобы настроить режим корректно.

Полезная покупка. Без скидки дороговато было бы.

Плюсы

Управление с телефона

Минусы

Кабеля нет в наборе

Благодаря терморегулятору микроклимат в квартире стал намного приятнее. Управление через телефон делает его управление еще проще. Реагирует быстро. Довольна покупкой.

SberDevices А. 24 апреля, 2025

Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо большое!

Плюсы

подключение простое

Минусы

Все ок

Простое и понятное подключение. После установки не было проблем сразу же все настроили. Работает четко все настройки выставляются через приложение или по команде

SberDevices А. 28 мая, 2025

Здравствуйте! Благодарим за покупку и высокую оценку.

Плюсы

Отлично работает в экосистеме Сбер

Минусы

Практически невозможно подключить оборудование сторонних производителей

Удобное и понятное подключение, простой интерфейс, возможность подключить внешний датчик температуры.

SberDevices А. 06 марта, 2025

Добрый день! Благодарим за высокую оценку.

Плюсы

Управление голосом, помогает легко поддерживать температуру

Минусы

Нету

Большой плюс- этим регулятором можно управлять с помощью голоса. Быстро реагирует на команды, хорошо распознает мой голос.Ну и конечно отлично помогает поддерживать нормальную температуру.

SberDevices А. 06 июня, 2025

Добрый день! Рады, что вам понравилось, спасибо за высокую оценку.

Плюсы

Точный, прост в установке

Минусы

Все работает

Работает корректно, установил и больше не открываю окна на ночь, в комнате не душно, при необходимости всегда можно отрегулировать нужную температуру.

SberDevices А. 06 июня, 2025

Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям!

Плюсы

Отличный термостат. Выглядит надёжно и добротно. Пока работает от регилировки вручную, к хабу пока не подключен

Минусы

Возможны сложности при подключении не в эко системе Сбера. Недешево обходится.

Неплохо упрощает жизнь

SberDevices А. 05 апреля, 2025

Добрый день! Рады, что вам понравилось, спасибо за высокую оценку.

Плюсы

Отлично работает в экосистеме СБЕР

Минусы

С костылями коннектится с другими устройствами по протоколу zigbee

Хорошо работает под управлением собственной оболочки. Для полноценной работы нужен хаб СБЕР или колонка СБЕР с хабом.

SberDevices А. 18 марта, 2025

Добрый день! Благодарим за покупку.

Плюсы

Класс

Минусы

Отличный помощник в доме.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Терморегулятор Sber SBDV-00185 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные термостаты Sber.