Термопот, нагреватель воды Centek CT-0095 5л

Термопот, нагреватель воды Centek CT-0095 5л

Термопот, нагреватель воды Centek CT-0095 5л - Отзывы

6 апреля 2022
Плюсы: Работает от сети, есть индикатор уровня воды. Удобная ручка для транспортировки.
Комментарий: Живем в малогабаритной гостинке, где нет собственной кухни. И для нас термопот - большой выход из положения и не нужно ходить кипятить свой чайник на общую кухню. Достаточно быстро нагревает воду. И прекрасно сохраняет воду горячей. Т.е. после того, как он прокипятил воду, я могу через несколько часов налить из него воду в чашку и выпить горячий чай/кофе. Много электроэнергии не берет на свое закипание и поддержание температуры воды. Мало места занимает, что для меня также было важно. И не такая уж большая стоимость для него, при учете всех его многочисленных плюсов.
Аватар пользователя Дина
Дина
29 марта 2022
Плюсы: Быстро греется.
Комментарий: Такой красивый термопот. Сразу на него внимание обратила. Такие яркие сочные маки нарисованы на корпусе термопота. Этот рисунок делает его таким домашним, и он отлично вписывается в интерьер кухни. Горячей воды в этом термопоте хватает моей семье почти на весь день. Чтобы налить воду достаточно нажать на клавишу на верху термопота.