Термопот Deerma DEM-SH60W - Отзывы

6 999 руб.
4.6
Плюсы
Объем, мощность, удобство подачи воды
Минусы
Пока не знаю
Отзыв
Полезное приобретение в нашу учительскую. Теперь всем коллективом успеваем пить чай в перерывах между уроками. При полном резервуаре термопот нагревает воду до кипения всего за 10 минут и поддерживает ее горячей в течение дня. Не нужно брать в руки, как чайник и наклонять при разливе. Подача воды безопасная, одним нажатием... Читать полностью
Плюсы
большой объём, удобство в использовании, приемлемая цена
Отзыв
приобретали год назад, очень рады что купили
Плюсы
очень хороший держит хорошо
Минусы
не нашол
Отзыв
жене очень понравилось
Плюсы
Большой, красивый, по доступной цене! Полный объем грелся минут 10) прикольно что можно чашкой нажать кнопку и налить воду без лишних манипуляций!)
Плюсы
большой объём
Минусы
не нашёл
Отзыв
запаха нет всё работает отлично
Плюсы
вместительный, не нужно каждый раз наливать воды, залил и на целых два дня хватает
Отзыв
очень удобен в использовании!
Плюсы
большой объём
Минусы
Отзыв
классный, греет как все, 30 минут. рекомендую
Плюсы
хорошо начал работать
Минусы
недолго работал,потом перестал
Отзыв
вернул в магазин,отдали деньги,недолго радовал
Плюсы
Прочный резервуар
Минусы
Шнур коротковат
Отзыв
Купили в офис для того чтоб в течении дня была возможность пить чай или кофе. Работает стабильно, вот уже пару месяцев как пользуемся. Уверенно поддерживает заданную температуру в течении всего дня. Резервуар выполнен из нержавеющей стали, уверена прослужит долго!
Плюсы
Долго держит тепло
Минусы
Их нет
Отзыв
Термопот решила приобрести после рождения ребенка. Оказался незаменимой вещью в моей материнстве. Очень удобно особенно ночью всегда иметь воду нужной температуры для приготовления смеси. Быстро кипятить воду, долго держит тепло и доводит её до нужной температуры. Очень рва такой покупке.
Минусы
На поддержании температуры, вода достаточно остывшая .
Минусы
нет авто подогрева
Плюсы
Большой обьем, понятный для эксплуатации
Минусы
Плюсы
Большой объем, быстро закипает, легко моется
Минусы
Не наблюдаю
Отзыв
В доме часто случаются гости, поэтому термопот купили побольше,чтоб уж наверняка никто не остался без чая. Закипает быстро, уровень воды хорошо виден. Мою внутри каждый день, чтобы не оседала накипь. Все нравится, вода не имеет постороннего запаха, долго не остывает. Внешний вид на 5+.
Плюсы
Вода долго не остывает
Минусы
Отзыв
Подарила свекровь этот термопот. Думала, будет стоять без дела в шкафу, но решила попробовать и решила, это эта штука реально нужная, экономит время. Объем большой, хватает для всей нашей семьи. Корпус прочный, нагретую воду долго держит горячей, не нужно часто греть чайник, чтлбы попить чай, с ним кипяток в любое время... Читать полностью
Плюсы
темпу держит нормально
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Отлично держит температуру. Вообще не остывает. Так что чай или кофе могу попить в любое время. Кстати удобно что есть ручка для переноски. Переодически переношу его в гостиную когда гости приходят там чаи гоняем со сладостями. В обхватку переносить было бы явно неудобно
Плюсы
объем супер
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
На нашу семью из восьми человек самый нормальный объем. Попить чаю всем семейством просто обожаем. Так что большой объем нам в самый раз. Водичку отлично поддерживает горячей. И главное что нет запаха пластика внутри. Потому что до этого брали термопот другого производителя и так и не смогли из него пить уж очень сильно... Читать полностью
Плюсы
Обьем для семьи большой удобный,цвет приятный,функции необходимые в наличии
Минусы
Отзыв
Из всего ,что было представлено в магазине,выбрала знакомый мне бренд,так как пару раз покупала их товар,все функционирует ,всем довольна

6 999 руб.
Термопот Deerma DEM-SH60W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термопот Deerma DEM-SH60W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термопоты Deerma.