Термокружка Tefal Essential 0.36 л N2021710 - Отзывы

Плюсы

Приобрел для поездок и занятий спортом. Понравился дизайн-обрезиненная (силикон ) поверхность, небольшой вес, возможность мыть в посудомоечной машине. Верхняя часть вокруг выпускного клапана разбирается, что дает возможность качественно помыть кружку. Тепло держит достойно, но для занятий спортом кипяток не нужен.

Минусы

Пока не обнаружил.

В кружку вложена инструкция производителя,. в том числе и на русском языке. Имеет смысл прочитать .Обещана гарантия 5 лет

Плюсы

Одни сплошные плюсы. Удобно держать, можно мыть в посудомойке, долго сохраняет тепло.

Минусы

Не обнаружено.

Это уже третья термокружка. Покупаю на подарок.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 декабря, 2023

Виктория, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей термокружке. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.

Плюсы

Качественный продукт от известного бренда. Удобство использования.

Минусы

Пока не обнаружены

Термокружка TEFAL прекрасно подходит для того, чтобы брать с собой в дорогу, на работу горячие и холодные напитки, поэтому её можно использовать в любое время года. Изготовлена их хороших материалов, относительно тяжелая. Силиконовая покрытие позволяет прочно удерживать кружку, чтобы она не скользила в руках. Крышку можно полностью открутить либо путем нажатия на кнопку в центре употреблять напитки. Хотелось бы задать вопрос представителю бренда и Мвидео: на каком основании у данного товара магазин отбирает 3 года гарантии, предоставляемой производителем? В гарантийном документе, на круговой наклейке на кружке, на стикере (на котором информацию указано считать приоритетной) трижды обозначена 5-летняя гарантия. Фото прилагаю. Почему на сайте Мвидео и в магазине она 2-летняя?

Плюсы

Качество, объем

Не первая моя термокружка Tefal, поэтому покупал осознанно. Пока всем доволен, в руке удобная, объем оптимальный.

Представитель бренда П. 20 марта, 2025

Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы довольны качеством и удобством термокружки Tefal. Желаем вам приятного использования!

Кружка топовая. Хорошо держит тепло, да и пить удобно с любой стороны. Часто беру с собой на работу или на прогулки. В подстаканник в машине встает без проблем. В плане помыть ничего сложного, крышка разбирается для этого.

Представитель бренда П. 28 мая, 2025

Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за ваш содержательный и позитивный отзыв с красивой фотографией! Приятно узнать, что вам понравилась покупка. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша продукция соответствовала высоким стандартам качества. Желаем вам приятного использования и хорошего дня! С уважением, консультант Анастасия.

Плюсы

Удобная, подходит под подстаканник в автомобиле, хорошо держит температуру.

Минусы

Не обнаружил.

Покупкой кружки очень доволен! Сделана качественно, порезиненный корпус и дно, не дают выскользнуть кружки из руки, или соскользнуть со стола. Эргономика хорошая, кружку удобно держать в руке, а так же она отлично подходит к подстаканнику в машине. Очень важно - это удобное горлышко (крышка), нажал на кнопочку, и можно пить напиток, как и с любого стакана, с разных сторон. Так же крышка разборная, что позволяет её качественно промыть. Температуру держит отлично, но не нужно её сравнивать с полноценным термосом, так как она для этого не предназначена. Единственный для себя отметил минус (но это не касается качества) - кружка не встает под диспенсер моей кофемашины, так как высоковата (20см), а под диспенсер устанавливается максимум кружка 16см высотой, поэтому приходится переливать. В общем к покупки рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 13 октября, 2024

Алексей, добрый день! Благодарим за покупку и высокую оценку нашей термокружки. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Купили данную термо кружку по совету друзей. Кружка удобная. Прорезиненная поверхность очень удобна. Объем кружки вполне достаточный. Температуру держит хорошо. Качеством продукции от Тефаль остались довольны. На прогулку или рыбалку самоё то если не охота тащить большой термос.

Минусы

Из минусов только цена. Но с учётом всех скидок и бонусов вполне приемлемая цена.

Приобрести именно эту термо кружка посоветовали друзья и не пожалели. Термо кружка удобно лежит в руках. Прорезиненная поверхность очень удобна.Температуру поддерживает отлично. Удобно брать с собой на прогулки в поход или рыбалку. Объем кружки для одного человека вполне достаточный чтобы выпить кофе или горячий чай. К покупке рекомендуем. Качественная термо кружка от Тефаль.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 08 августа, 2024

Вера, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Искренне рады, что термокружка понравилась вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

удобная,практичная

Минусы

кружка очень удобная и практичная. первая из всех,что были не проливается в любом положении и при любом движении авто. тепло держит отлично. холодом пока не проверена,но думаю тоже будет держать отлично. удобно ,что все разбирается и огромный плюс ,что можно мыть в посудомоечной машине. Само резиновое покрытие очень удобное-не скользит и отлично отмывается. Ну и конечно же огромный плюс,что не нужно крутить в движении и искать где из неё попить) потому что это можно сделать где угодно,с любой стороны) В общем кружка огонь. Пока что лучшая из тех,что когда то были

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 октября, 2024

Ольга, добрый день! Спасибо вам за покупку и отзыв. Мы рады, что вам понравилось качество нашей термокружки и удобство ее использования. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Однозначная рекомендация. Далеко не первая термокружка, дома есть кофемашина, поэтому кофе я всегда беру с собой, потому что просто по утрам ничего не успеваю, только налить кофе и перелить в кружку. Для моей кофемашины она высоковата, переливаю в нее потом с обычной кружки, но не такая уж это и проблема. Главное, что сама кружка удобная, она небольшая, для машинных подстаканников идеально, что тоже немало важно, так как кофе я выпиваю по пути на работу. Одной рукой можно открывать и закрывать ее, а другой держать руль, прям как для автомобилистов предусмотрели все, ну и корпус прорезиненный, чтобы кружка не выскользнула, в руке сидит достаточно надежно. Функцию сохранения тепла выполняет на все 100%.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 февраля, 2024

Злата, добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Спасибо за справедливую оценку и пояснения об использовании термокружки, уверены, они будут востребованы покупателями, стоящими перед выбором. Пусть она будет полезна вам долгие годы! Эксперт Лариса.

Яркое и функциональное украшение моей машины. Много было у меня кружек, так как вечно опаздываю и кофе с утра привыкла пить в машине по дороге на работу. Эта самая лучшая! Главное преимущество, на мой взгляд, это крышка. Она и закрывается герметично, и пить в дороге удобно по ходу движения, не отвлекаясь на поиск специального места (носика). Позволяет пить с любой стороны. А такой яркий цвет просто моё спасение! Раньше другие кружки, (чёрные и стальные) уже с кофе, я могла в спешке просто забыть. Эта же кружка всегда ловит мой взгляд. С ней мой день теперь начинается бодро и идеально!

Плюсы

объем кружки. больше не нужно. комфортно держать в руке. хорошо держит тепло и холод. удобно использовать. можно мыть в посудомойке. разборная верхняя часть, можно все промыть.

Минусы

цена без акций и бонусов. цвета по акции

хорошая кружка. полный аналог emsa. или emsa был аналог. в общем удобная в использовании. это уже 3я. первая прослужила лет 5 или 6 и стала пропускать воду. вторая в эксплуатации, эту взяли как запасной вариант. жаль цвет по акции один.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 марта, 2025

Ева, здравствуйте! Благодарим за подробный и позитивный отзыв! Очень приятно узнать, что термокружка оказалась удобной в использовании и заслужила высокую оценку. Да, возможно, эта термокружка не самая дешёвая на рынке, но её цена обусловлена отличным качеством материалов и технологий, где безопасная вакуумная конструкция позволяет наслаждаться любимыми напитками в любом месте. Акции имеют тенденцию к цикличности. Следите за обновлениями на сайте, возможно, в ближайшее время в скидки попадут и другие цвета. Будем рады вашим новым покупкам и отзывам о них! Консультант Наталья.

Плюсы

Купили данную термо кружку по сове друзей и не разу не пожалели. Просто классная и удобная!

Минусы

Мы их просто не нашли.

Качественная термо кружка по приемлемой цене. С учётом всех скидок. Друзья поставили приобрести именно эту термо кружку. Очень понравилась именно то что хотели. Теперь нужна вторая такая же. Кружка просто огонь!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 11 августа, 2024

Вера, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной. Для нас очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.

Термокружка приятная на ощупь, а главное не маркая. Пальцы не отпечатываются на корпусе, и кружку комфортно держать в руках даже в холодную погоду, в отличие от моделей оформленных в нержавейке. Пользуюсь с удовольствием. Крышка удобная, хорошо наливает напиток с любой стороны и не забивается заваркой. Долго держит напиток теплым. Моется быстро. Буду покупать такие же термокружки на подарки для родственников, качество очень хорошее.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 февраля, 2024

Наталья, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что термокружка Tefal отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Увидела похожую термокружку у подруги, когда ездили загород кататься на ватрушках. Мне понравилась и заказала себе такую же, но, в другом цвете. Для зимы лучше изобретения не найти. Отлично держит тепло внутри колбы. А если предварительно ошпарить кипятком, а после залить очень горячий чай, то, он остается не просто теплым, а горячим 4 часа. Кружка герметично закрывается и можно комфортно пить с любой стороны. Куплю такие термокружки родственникам на праздники.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 февраля, 2024

Варя, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.

Плюсы

Яркий и насыщенный дизайн

Минусы

Когда еду куда-то или просто за рулем,то я люблю пить горячий чай и кофе. И поэтому купила себе термокружку, чтобы по дороге не останавливаться и не покупать. Кружка вместительная, и она довольно долго держит изначальную температуру. И крышка прилегает плотно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 декабря, 2023

Фимка, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Плюсы

Удобный размерчик, не проблема помыть, и впрямь тепло сохраняет

Минусы

Чай и кофе остаются горячими несколько часов, а то и весь день, а размер как раз в тему, можно взять с собой куда угодно, хоть в авто, хоть в рюкзак. Пользуюсь им каждый день, моется быстро и без проблем. Крышка отличная, ничего не проливается. Простенькая, но надёжная штука, которая точно не подведёт

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 февраля, 2025

Добрый день, Егор. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Плюсы

все плюсы в описании

Минусы

не гигиенично.

вроде все нормально,тепло держит, в подстаканник автомобиля вставляется, на столе не скользит,да и пить удобно. Но один большой минус все портит. Нет защиты от попадания пыли и прочего в горловину,да и руки не всегда бывают чистыми.так что перед нажатием на клапан помойте руки.

Представитель бренда П. 13 марта, 2025

Добрый день, Олег. Нам жаль, что покупка оправдала ваши ожидания не в полной мере. Крышка этой модели имеет разборную конструкцию. Это позволяет тщательно очищать все её детали, что гарантирует отсутствие посторонних запахов и привкусов в ваших напитках. Чтобы крышка не загрязнялась и не пылилась, её можно хранить в сумке благодаря её полной герметичности или протирать салфеткой перед каждым использованием. Надеемся, что будущие покупки принесут только положительные эмоции. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Плюсы

Долго держит тепло

Минусы

Не выявила

Купила термокружку по совету подруги. Часто гуляем с детьми холодными вечерами, а данная кружка отлично помогает не замерзнуть на площадке. Держит тепло очень долго и качественно в течении нескольких часов. Даже придя домой, я могу дальше продолжить наслаждаться теплым чаем. Рекомендую однозначно.

Представитель бренда П. 14 марта, 2025

Здравствуйте, Александра! Благодарим за такой позитивный отзыв о термокружке. Очень приятно слышать, что она помогает проводить больше времени на улице с детьми, не ощущая холода. Надежность термокружки в сохранении тепла действительно важна, особенно в прохладное время года. Желаем приятного использования и дальнейших уютных прогулок!

Купил жене в машину, сейчас такие пробки с началом зимы, просто жесть и глоток горячего чая или кофе совсем не кажется лишним. У меня такая же кружка. только синяя, я очень доволен. Герметичность отличная, чай остаётся горячим долго, даже к вечеру ещё тёплый. Моем обе кружки в посудомоечной машине, благо всё раскручивается и промывается прекрасно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 февраля, 2024

Александр, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

Плюсы

Кружка хорошо лежит в руке, не скользит. Кружка плотно закрывается, не протекает открывается удобно, хорошо держит температуру (пока проверяли только на удержание тепла). Удобно пить из кружки даже на ходу.

Покупали маме в подарок, мама довольная пьет на прогулках горячий кофе) Кружка объемом 0,36 л. из-за толщины стенок и высоты самой кружки выглядит на объем 0,5 л. Так что совету брать 0,36 л. для удобства пользования.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Tefal Essential 0.36 л N2021710 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Tefal.