Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Термокружка Lara 500мл (LR04-33) - Отзывы

Плюсы

Цена, внешний вид

Минусы

Пока не найдены

Удобная вещь. Всегда можно с собой на работу взять что то жидкое и теплое. Брал 2 шт, одна лежит на всякий пожарный в машине.

Плюсы

Удобная, не протекает

Минусы

Отличная кружка. Очень выручает меня, когда иду гулять с ребенком. Хорошо держит тепло и холод.

Плюсы

Цена, качество

Минусы

Не обнаружила

Качественная кружка, не проливается. Удобно брать с собой, хорошо держит тепло. Цена соответствует

Плюсы

размер, цена

Минусы

Самое то взять на обед в ней суп на одного, как раз хватает, тепло держит хорошо, постороннего запаха не было. рекомендую

Плюсы

Удобно брать с собой

Минусы

Не тяжелая, быстро моется без оставления запахов (еды например). Для чая или кофе идеальна, напитки долго не остывают.

Плюсы

Качество, размер

Минусы

Термокружка изготовлена качественно, кружка не боится температурных перепадов, она компактная и много места у меня в сумке не занимает.

Плюсы

Стоимость, объем

Минусы

Не проявились

С удовольствием пользуюсь каждый день, содержимое быстро не остывает, не подтекает, трещины никакие не образовались.

Плюсы

Кружка отлично держит тепло. Пластик без запаха. Форма кружки удобная для руки. Беру с собой в дорогу, очень выручает.

Минусы

удобная, держит отлично тепло

качественно выполнена

Плюсы

лёгкая, держит температуру

Минусы

Отличная кружка, температуру держит хорошо, лёгкая, не протекает. Гарантия 2года, материал нержавеющая сталь, купили мужу для похода на рыбалку, доволен.

Плюсы

Качество кружки и хорошо держит температуру

Минусы

не обнаружил

Мне понравился объем термокружки и держит хорошо температуру. Пока допиваю в дороге, не стынет. Качество кружки хорошее

Плюсы

Термокружка удобная, не протекает. Горячие напитки долго остаются горячими. Выглядит красиво, хороший объем.

Цена порадовала.

Купил термокружку для походов в лес, отлично сохраняет тепло, понравилась цена, достаточно дешево

Отличное соотношение цены и качества. Взял сразу на всю семью три штуки для походов и пикников.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Lara 500мл (LR04-33) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Lara.