Термокружка Kitfort КТ-1227

Термокружка Kitfort КТ-1227

Термокружка Kitfort КТ-1227 - Отзывы

Аватар пользователя Юрий Т.
Юрий Т.
25 октября 2022
Плюсы: Одни плюсы
Минусы: Нет! Она идеальна!
Комментарий: В последнее время пользовался не дорогой кружкой, решил поменять кружку. Зашел на сайт МВИДЕО, искал не долго, эта термокружка на вид понравилась сразу, так как она чёрная! Раньше слышал про фирму Kitfort, но думал так если честно фуфел. А оказывается нет, у Kitfort есть качественные товары. Короче говоря обошлась мне эта кружка в пол стоимости. так как Мвидео недавно закинули 500 бонусов на мой аккаунт.Всем советую термокружку Kitfort KT-803. Внешний вид, качество, цена соответствует. P.s. - Это как пересесть с Приоры на Mercedes Е 220
Аватар пользователя Ivan F.
Ivan F.
27 февраля 2023
Плюсы: Дизайн, ёмкость, время поддерживания температуры
Комментарий: Термокружка отличная. Пользуюсь уже 3 месяца. Имеет стильный и минималистичный дизайн, очень хорошо держит температуру, спустя 5 часов, горячий шоколад стал будто ещё горячее. Не протекает, крышку не выбивает. Отличная кружка для студента особенно :)
Аватар пользователя Роман С.
Роман С.
3 декабря 2022
Плюсы: Отличная кружка
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Удачный дизайн кружки, выглядит отлично и за счёт прорезиненной вставке удобно держать в руке. Плотно закрывается, не проливается. Дно кружки тоже прорезиненно, поэтому достаточно уверенно стоит на любой поверхности. В автомобиле встаёт в подстаканник. И самое главное держит тепло, не уверен конечно, что 11 часов как заявлено, но часа на 4 хватает(проверено). Доволен покупкой.