Термокружка Kitfort КТ-1226 - Отзывы

Плюсы

Клевая,стильная и не дорогая термокружка. Лаконичная, долго держит тепло.Не скользящее дно,металлический корпус,но при этом не тяжелая.Купила ее для того, чтобы гулять с ребёнком в морозы,тест прошла. Не протекает, на крышке резинка для уплотнения хорошо прилегает. Для того,чтобы тепло долго держалось,рекомендую сначала обдать кипятком,закрыть крышку, подождать, потом открыть,слить и наливать чай/кофе.Советую к покупке,стоит своих денег

Минусы

Отсутствуют

Мне понравилась

Плюсы

Отличный размер, удобно держать в руке, не скользит.

Минусы

Обтирается краска.

Долго выбирала термокружку на замену своей, почему-то сразу привлекла эта, стильно выглядит и фирма эта заинтересовала. Да и цена очень доступная, а с бонусами вообще получилось еще дешевле)) В итоге кружка не разочаровала, на столе не скользит, так как прорезиненное дно, в руке держать удобно. Никаких посторонних запахов нет. Стильная матовая чёрная, но единственный маленький минус это то, что облезает чёрная краска(( особенно если в сумке лежит рядом с ключами или еще чем-то. Жалко, но наверное этого не избежать, поэтому не стала снимать звезду из-за этого. В подарок был магнитик, очень оригинально, мелочь, а приятно)

Плюсы

Очень стильная, большой обьем, удобно мыть

Минусы

Тяжело закрывается

Давно выбирала термокружку, старая разбилась. И очень удачно решила воспользоваться бонусами от мвидео, и заказала эту. Вышла очень выгодно. Внешне очень симпатичная, без всяких кнопок, мыть удобно, промывается все. Проверяла, не протекает. Удобно держать в руке, отлично вмещается в подстаканник в машине. Посмотрим как будет держать температуру, по заявленным характеристикам должна аж 10-12 часов. Теперь буду брать любимый кофе с собой в поездке на машине и на прогулку с ребенком.

Плюсы

Поддержание определенного уровня температуры, удобно пользоваться.

Минусы

Корпус черного цвета будет уместно смотреться и на офисном столе, и где-то в менее формальной обстановке. У крышки есть специальное уплотнительное кольцо, которое уменьшает возможность протекания жидкости. В принципе температура внутри держится нормально. Да, если в минус 30 выйдешь на улицу, то чай внутри остынет более быстро, чем если бы он остывал, находясь в теплом помещении. Объем у кружки ровно пол-литра. Само отверстие для питья тоже удобное.

Плюсы

Дизайн, качество.

Минусы

В руке удобно держать, на ощупь приятная. Крышка закрывается хорошо, удобно пить через отверстие. Засекала, сколько держит тепло. Налила кипяток, через 5 часов вода в ней была достаточно теплая, почти горячая. Но кружка находилась в покое дома. На улице, возможно, к этому времени была б холоднее. Но мне, для прогулок с ребенком, достаточно и этого.

Плюсы

Держит тепло и холод более 6 часов. Строгий дизайн и при закрытой крышке жидкость не проливается.

Минусы

Внешнее покрытие оставляет отпечатки пальцев и легко можно поцарапать

Легкая, удобная термокружка. И для прогулок с коляской ( положил в подстаканник и гуляешь с горячим кофе) и в дальней поездке в авто( идеально село в подстаканник моего авто)

Плюсы

Уудобная, качественная

Минусы

Отличная термокружка, хорошо сохраняет тепло! Идеально подходит для долгих пронулок. Выглядит очень стильно. Не протекает. Очень удобно из неё пить, крышка как в стаканчиках из кофеен. Не могу сказать, держит ли кружка тепло 10 часов, как утверждает производитель, объем 500мл выпиваешь намного быстрее)

Плюсы

Хороший дизайн кружки, тактильно приятная. По размерам идеально подошла в автомобильный подстаканник, при движении не люфтит и не гремит. Температуру держит 10-12 часов по инструкции. Не протекает.

Минусы

Общее впечатление положительное, на вид всё сделано качественно.

Плюсы

Хорошо держит тепло, дизайн.

Минусы

Отличная термокружка, супруга использует уже пол года. Ей полностью все нравится. Пьет с нее и горячие и прохладительные напитки. Рекомендую данную кружку, отлично держит тепло, металлический корпус.

Плюсы

Отличная термокружка. Цвет соответствует, удобная, не проливается, кофе очень горячий долго. Спасибо .

Минусы

Нет магнитика))).

Соответствует описанию.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Kitfort КТ-1226 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Kitfort.