Терка TalleR TR-21908 - Отзывы

899 ₽ 1 299

Плюсы

Самая лучшая тёрка из всех что у меня были,корпус прочный,лезвия ножей острые,шинкуют хорошо!!!

Минусы

минусов нет...

Хорошая терка

Плюсы

Цена

Минусы

Терка очень неплохая. Сталь немного токовая, но терка очень острая. Форма удобная. Контейнер просто бонус: в нем нет необходимости, но, например, сыр тереть в него удобнее, чем просто на доску или тарелку. С учетом бонусов получилась совсем дешево.

Плюсы

Хорошо удобно

Минусы

Очень удобно хорошо работает на отлично рекомендую держать руке удобно универсальная отличная вещь рекомендую всем необходимым для кухни пользоваться удобно довольно компактная вещь очень хорошая рекомендую всем

Плюсы

Удобная

Минусы

Не выявлено

Давно такую хотела, по сравнению с обычной для меня намного удобнее за счет наличия контейнера, который кстати очень удобно убирается в саму терку и имеет крышку что позволяет хранить в нем натертое. Сама терка тоже трет хорошо, все понравилось, заказом довольна

Минусы

Тупая

Не знаю, кто пишет отзывы на 5 звёзд, 2 раза покупала эту терку и два раза я огорчена. для меня абсолютно тупая терка. можно тереть только мягкую продукцию, морковь ей не под силу

Плюсы

Хорошо удобно

Минусы

Плюсы

Отличная терка.

Минусы

Лучшая терка. Толщина норм, не гнется, трет махом, удобный контейнер, легко моется. С учетом цены с бонусами, топ за свои деньги.

Плюсы

Удобная терка, острая.

Минусы

Минусов нет.

Понравился контейнер в комплекте, его также можно использовать для хранения продуктов.

Плюсы

с контейнером, эстетично приятно сделанная и удобно держать в руке

Минусы

чуть завышена цена

ещё не пользовался, острая на ощупь, неплохо сделано, модель понравилась. мне понравилась тёрка, теперь осталось испробовать в деле, уверен всё будет ок

Плюсы

Классная.

Минусы

Очень хорошая терочка, удобная, красивая. Контейнер в комплекте. Всем рекомендую.

Плюсы

Отличная терка.

Минусы

Не обнаружили.

Терка очень острая, бонусом идет контейнер, что очень удобно. Качеством довольны.

Плюсы

Можно мыть в посудомоечной машине, трет овощи хорошо, устойчивая, в комплекте был контейнер, очень удобно натирать небольшое количество продукта.

Минусы

Не обнаружила.

Покупкой довольна. Рекомендую!

Плюсы

Контейнер для натертых продуктов, резиновая основа сьемная можно промыть, не скапливаются остатки продуктов

Качество отличное

Плюсы

Очень хорошая терка. Качественный острый металл. Нравится наличие разных нарезок. Не окисляется. Советую всем.

Минусы

Не обнаружил.

Плюсы

отличная тёрка

Минусы

их нету

рекомендую к покупке

Плюсы

Терка острая. Контейнер как приятный бонус.

Минусы

Пластик царапанный. Резинка внизу по краю терки отходит, прилегает неплотно. Ручка не очень удобная.

Не понравилась.

Плюсы

Удобная.

Минусы

Отличная терка. Качественная сталь. Нам очень понравилась, по скидке взяли 2 шт.

Плюсы

терка замечательная

Минусы

нету

рекомендую

Плюсы

Taller обожаю

Очень удобная терка. Контейнер в комлпекте с резиновыми ножками, чтобы не скользила на столе, который вставляется внутрь терки

Тёрка острая, пришла хорошо упакованная, в фирменной коробочке. Отличный вариант в подарок! Рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Терка TalleR TR-21908 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тёрки TalleR.