Терка TalleR TR-1906

Терка TalleR TR-1906

719 ₽
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
16 января 2018
Плюсы: Прочная и удобная
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Очень удобная тёрка. Тут есть самые разные виды лезвий. И все отлично заточены. Натирать на ней продукты гораздо легче, чем на нашей старой тёрке, которую она заменила. Идея с контейнером, в который падают измельчённые продукты тоже очень хороша. Часто им пользуюсь. Только нужно учитывать, что контейнер просто вставляется и никак не защёлкивается на своём месте. Поэтому, если контейнер используется в "походных условиях" (не на столе), надо следить, чтобы он не отвалился в самый неподходящий момент.
Аватар пользователя Наталья  Ч.
Наталья Ч.
25 апреля 2018
Плюсы: Выглядит стильно, не скользит по поверхности
Минусы: Туповата, хотелось бы острее
Комментарий: Выглядит красиво и стильно. На этом достоинства заканчиваются. Контейнером пользуюсь отдельно от терки, тк вместе с ней не получается, все попадает не только в контейнер, но и мимо (((. Задумка не плохая, но как то не додумали. Сама терка туповата(((. Но зато стоит четко и не скользит. За эти деньги- не советую!
Аватар пользователя Андрей Е.
Андрей Е.
31 января 2017
Плюсы: Острая, крепкая, большая, стильная
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: При перетирании на средних отверстиях 50% вашей тёртой морковки останутся снаружи тёрки и не попадут в контейнер. Придётся убирать руками в тарелку. На маленьких отверстиях думаю больше половины останется снаружи. Возможно контейнер не для морковки. Без контейнера на большую тарелку справляется отлично.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
6 марта 2018
Плюсы: Выглядит красиво, ручка удобная.
Минусы: Не тёрка а недоразуменее.
Комментарий: Тёрка трёт не очень. Контейнер вещь бесполезная в связи с тем что всё летит в разные стороны и в контейнер попадает частично. Обратите внимание на отверстия, они неправильно сделаны. Моя старая тёрка Тескома была в разы лучше этого недоразумения. Вся стоимость это маркетинг и красивые обещания.
Аватар пользователя Жанна Л.
Жанна Л.
26 января 2018
Плюсы: Терка очень хорошего качества!В работе - одно удовольствие!!всем советую!!!
Комментарий: Очень довольна приобретением. Терка отличная. Очень удобная в использовании , дополнительно прилагается контейнер.
Аватар пользователя Эльмира В.
Эльмира В.
18 февраля 2018
Плюсы: Нержавеющая медицинская сталь
Комментарий: Приобрела впервые этой фирмы товар.Сейчас могу сказать что давольна качеством иерки,.Мой муж шеф - повар и подостоинству смог оценить эту тёрку.Рекомендуем.
Аватар пользователя Ирина Ч.
Ирина Ч.
1 марта 2017
Плюсы: острая,резвая,много вариантов нарезки
Комментарий: Накопились бонусы, взяла и не пожалела. Отличная. все такая же острая, как и 1,5 года назад) рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
4 января 2018
Плюсы: Не скользит.
Комментарий: Есть контейнер в комплекте с крышкой, но им не пользуюсь. Конструкция стойкая, не гнётся. Немного заточить не помешало бы
Аватар пользователя алена М.
алена М.
2 декабря 2017
Плюсы: качество, красота
Минусы: большая
Комментарий: Терка в целом хорошая. Качественная, по столу не "ездит", бывает проскальзывают на ней продукты.
Аватар пользователя Алена С.
Алена С.
11 февраля 2018
Плюсы: отличный металл, удобный контейнер
Комментарий: удобная, красивая, контейнер просто супер