Терка Borner Роко Классика Orange

Терка Borner Роко Классика Orange

949 ₽
Аватар пользователя Наталья Ч.
Наталья Ч.
25 февраля 2021
Плюсы: Отличное качество тёрок Бёрнер, просто обожаю их
Минусы: нет (к этой терке нужен плододержатель - обязательно!), но это не минус, приобретается отдельно!
Комментарий: Хорошо, что теперь можно докупить разные виды тёрок Бёрнер (у меня основной комплект уже более 30 лет служит верой и правдой на кухне). Пластик хорошего качества, не поменялся ни цвет, ни заточка лезвий и ножей. Думаю, что и эта терка такого же качества, как и 30 лет назад. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
1 марта 2019
Плюсы: Удобная, качественная
Минусы: не выявил для себя
Комментарий: Купил около месяца назад. Компактная, качественная, хорошая заточка, размер "стружки" на выходе то что надо
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
26 февраля 2021
Плюсы: Качественная
Комментарий: Брала по хорошей скидке. Удобная. Пользуюсь уже несколько месяцев.
Аватар пользователя Наталия Л.
Наталия Л.
22 октября 2020
Плюсы: Лёгкий, компактный, достаточно мощный
Комментарий: Вот и у меня появился замечательный помощник в моём доме. Лёгкий, компактный, достаточно мощный. Отлично убирает пыль, крошки, шерсть - всё! Пылесосить им - одно удовольствие. Для однокомнатной квартиры - идеален! А какой он симпатичный, я очень довольна. Надеюсь, что мой пылесос прослужит очень долго. Рекомендую!
Аватар автора Мария З.
Мария З.2 декабря 2021
Теркой трёте все ?))))))))
Аватар пользователя людмила Н.
людмила Н.
9 декабря 2017
Плюсы: сплошные плюсы
Комментарий: терка очень понравилась. удобная. острая. рекомендую
Аватар пользователя Лилия Ч.
Лилия Ч.
31 января 2019
Плюсы: Острое лезвие
Минусы: Нужно дополнительно покупать плододержатель
Комментарий: Хороша!!!!!
Аватар пользователя Юрий Ш.
Юрий Ш.
8 сентября 2019
Плюсы: мойте аккуратно!
Комментарий: Супер! Осторожно: острые ножи!
Аватар пользователя Ирина В.
Ирина В.
11 января 2020
Плюсы: Острые ножи
Комментарий: Очень качественная, оличная терка
Аватар пользователя Евгений
Евгений
22 марта 2023
Плюсы: Острые ножи. Отличная терка
Комментарий: Все хорошо
Аватар пользователя Alexandra В.
Alexandra В.
22 января 2015
Комментарий: Купила терку больше месяца назад. Очень понравилась. Лезвия заточены с двух сторон, можно резать в две стороны ( очень ускоряет процесс) Очень удобная для корейской морковки. В упаковке нашла рецепты для приготовления блюд на этой терке. Также тру на ней салаты с редиской и огурцом. Настоятельно рекомендую пользоваться плододержателем, так как она очень-очень острая.
Аватар автора Зифа И.
Зифа И.4 октября 2017
Купила терку и острая и удобная! Но соломка получается очень тонкая и короткая! Разве такой должна быть морковь по корейски.Может быть есть какая то классификация терок?Что я делаю не так? Получилось морковное месиво!