Терка ARS HOME 4 в 1 (А-109) - Отзывы

Плюсы

Очень удобно нарезать лук кольцами, полукольцами, перьями. Натереть продукты на мелкой и крупной терке или соломкой и слайсами. Держатель хорошо держит продукт и защищает пальцы от порезов. Герметичный контейнер, не нужно использовать разделочную доску. Насадки меняются легко ,в торце терки есть углубление, нужно взяться за край насадки и потянуть вперед.

Рекомендую.

Плюсы

Из плюсов была большая скидка на товар.

Минусы

В данной модели тёрки просто нереально произвести замену одной насадки на другую насадку. В инструкции ничего не сказано, что надо большой палец руки вставлять в выемку у тёрки и её извлекать. Это мне объяснили уже при возврате товара в магазин. Но я так и не смогла этого сделать и все равно вернула терку в магазин.

Не рекомендую покупать данную терку, намучаетесь.

Плюсы

Удобная, устойчивая, хорошо режет. Очень приятный вид - и цвет, и форма. Занимает мало места.

Минусы

Не нашла.

Я брала на одного человека. Если народа в доме больльше, имеет смысл брать электрическуб, что бы не тратить много времени))

Минусы

Хотелось бы пошире.

Качество хорошее.

Плюсы

Много насадок, закрытый корпус, удобная ручка.

Минусы

Немного узкая в размерах.

Плюсы

Отличная терка, никаких нареканий

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Терка ARS HOME 4 в 1 (А-109) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тёрки ARS HOME.