Терка ARS HOME 4 в 1 (А-109) - Отзывы

Плюсы
Отличная терка, никаких нареканий
Плюсы
Удобная, устойчивая, хорошо режет. Очень приятный вид - и цвет, и форма. Занимает мало места.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Я брала на одного человека. Если народа в доме больльше, имеет смысл брать электрическуб, что бы не тратить много времени))
Плюсы
Много насадок, закрытый корпус, удобная ручка.
Минусы
Немного узкая в размерах.
Минусы
Хотелось бы пошире.
Отзыв
Качество хорошее.
Плюсы
Очень удобно нарезать лук кольцами, полукольцами, перьями. Натереть продукты на мелкой и крупной терке или соломкой и слайсами. Держатель хорошо держит продукт и защищает пальцы от порезов. Герметичный контейнер, не нужно использовать разделочную доску. Насадки меняются легко ,в торце терки есть углубление, нужно взяться за край насадки и потянуть вперед.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Из плюсов была большая скидка на товар.
Минусы
В данной модели тёрки просто нереально произвести замену одной насадки на другую насадку. В инструкции ничего не сказано, что надо большой палец руки вставлять в выемку у тёрки и её извлекать. Это мне объяснили уже при возврате товара в магазин. Но я так и не смогла этого сделать и все равно вернула терку в магазин.
Отзыв
Не рекомендую покупать данную терку, намучаетесь.

Терка ARS HOME 4 в 1 (А-109)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Терка ARS HOME 4 в 1 (А-109) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тёрки ARS HOME.