Тепловентилятор Primera KIDDY FHP-601-FWT - Отзывы

969 ₽ 1 699

Плюсы

Компактный, лёгкий. За ЭТИ деньги - просто даром.

Минусы

Не вижу на данный момент.

Дует, греет. На межсезонье, когда подступают холода, а отопление пока не включили.

Качество обогрева   1
Удобство использования   4
Внешний вид   2
Плюсы

Отключается при перегреве

Минусы

Дует тёплым , но не греет воздух

Обогреватель можно использовать в качестве фена для сушки волос или да , как кто то писал , для ночной сушки обуви. Помещение при таких размерах и такой мощности обогреть не может , что и понятно , но, как обычно, повелась на отзывы восторженных . Работал всю ночь в комнате 17 метров,но несмотря на то, что находился со мной на расстоянии полметра, тепла я так и не почувствовала, есть теплый воздух , как от фена ,но толка для обогрева никакого. Шумит сильно для таких маленьких размеров .

Адель 20 октября, 2025

Так он и рассчитан на комнату до 10 квадратов, не удивительно что в 17 холодно

Показать ещё  3 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

1.Защита от опрокидывания и перегрева 2.Дизайн напоминает радио 3. Работает тихо. Кажется, что идеально подойдёт для кухни, детской, ларька или небольшого кабинета.

Минусы

1. Небольшая площадь обогрева 2. Один режим

Краткий вердикт записал в видео. Ссылки отставлять нельзя, но слова для поиска: Надо брать Тепловентилятор Primera

Плюсы

нагревается быстро, спираль не горит. Есть датчик опракидования. Стоит в низу, если не ровная поверхность он не включится. Так же есть режим вентилятора.

Минусы

нет отключения по нагреву

Обогреватель со своими задачами справляется, стоит на балконе для поддержания температуры. Работает совместно с умным домом, включен в умную розетку. Для комнаты он не пойдет, либо долго будет ее нагревать. Подчерку еще один плюс, что спираль не раскаляется до красна, значит прослужит долго. Для обогрева балконов я советую, и цена подходящая

Плюсы

Хорошая производительность, способен обогреть небольшую комнату. Сам не греется (вилка холодная абсолютно), а помещение обогревает

Минусы

Не нашел

Мал да удал. Помещение обогревает ощутимо (не сильно большой площади конечно), а сам не греется.

Качество обогрева   4
Удобство использования   3
Внешний вид   4
Плюсы

Компактный, экономичный.

Минусы

Один режим работы.

Забрал из магазина ,привезли на работу,установил под столом и......не работает.Умельцы на работе отговорили сдавать обратно.Разобрали оказался не рабочий предохранитель. Проблему решили за 3 минуты ,но осадочек остался.Цена 500 р макс бэт.

Плюсы

Брал по акции огонь за такие деньги !!!

Одетую

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо греет за не большие деньги. Компактный.

Минусы

Хорошо греет. Хоть и 600 ватт, но справляется со своей задачей.

Наталия 15 ноября, 2023

Товар понравился,греет хорошо,удобен в использовании.Также очень выручает в дорожных путешествиях.

Показать ещё  2 комментария

Качество обогрева   1
Удобство использования   1
Внешний вид   1
Плюсы

Небольшой по размеру, сносный дизайн, цена, на днище есть механическая кнопка защиты от опрокидывания.

Минусы

Отсутствие регулировки, только один режим работы.

На фото видим колесико, что наталкивает на мысль о какой-то регулировке. Но нет. У аппарата только один режим работы - при включении он просто гонит горячий воздух до тех пор пока не перегреется. За ту же цену можно взять аппарат без вышеперечисленных недостатков. Дело даже не в цене, а в элементарном, базовом удобстве и комфорте при эксплуатации такого рода техники.

Петр 25 октября, 2025

вы когда покупаете то хоть инструкцию читайте ,тогда не разочаруетесь.сразу ясно что один режим без регулировки.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, размер, минимум шума

Минусы

Купили тепловентилятор на работу, так как в кабинете очень холодно. Модель тепловентилятора взяли - Primera KIDDY FHP-601-FWT. Размер тепловентилятора прям маленький, даже очень, помещается в ящик тумбочки (если надо спрятать). Для обогрева, поставив его на пол под стол на работе, более чем достаточно. Тепловентилятор правкически не слышен, лишь небольшое "шуршание", по сравнению с другими тепловентиляторами очень в этом плане выигрывает. Для обогрева комнаты конечно не подойдет, но опять же надо имень ввиду габариты комнаты) Единственное, нет регулировки температуры. Выглядит тепловентилятор хорошо, красивенький. В тепловентиляторе есть функция от перегрева, что очень хорошо, так учитывая, что он тихий, можно и забыть выключить.

Внешний вид   5
Плюсы

Его надо брать именно не для обогрева комнаты, а вот чтобы самому согреться. В метре от тела жарит так, что пот начинает течь. Из главных плюсов, и меня многие поймут, горячий воздух при включении не начинает вонять горелой пылью и пластиком - он вообще никак не пахнет. Максимально он у меня работал 8 часов без перерыва и не перегревался (а то другие пишут, что быстро перегревается и отключается). Тактильно - приятно брать в руки, пластик и качество материалов хорошее. То, что нет регулировки тепла, для кого как, но я включил и забыл, а вспомнил лишь тогда, когда ощущаю себя в пустыне при +45 градусах, и соответственно - отключаю. Кстати, остывает за 5-10 минут, тоже плюсом идёт. Кушает не так много электричества.

Минусы

Пока не обнаружил.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, размеры, вес. Греет очень хорошо. Есть защита опрокидывания.

Минусы

Через 2-3 недели начал чуть больше шуметь, надо разобрать и смазать вентилятор.

Тепловентилятор Primera оооочень выручает меня на работе в не отопительный период, благодаря данному чуду устройству я не заболел! Прогревает небольшое помещение довольно быстро, хотя сам очень маленький. Из плюсов могу выделить малошумность, никак не мешает работе и концентрации. Потребляет мало электроэнергии. Его удобно брать с собой, габариты и вес позволяют. Из минусов могу выделить, что спустя 2-3 недели использования в день по 5-8ч, стал чуть шумнее, скорее всего нужно разобрать и смазать вентилятор, но в принципе работает и свои функции выполняет. Всё таки за такие бюджетные деньги - это простительно, поэтому однозначно могу рекомендовать к приобретению!

Внешний вид   5

Достаточно хороший бюджетный тепловентилятор, приобретался на первое время в квартиру, пока квартира обставлялась мебелью и мы ждали отопление, комнату в 10 квадратов обогревал достаточно хорошо, с учетом, что спали мы на полу, особых режимов на нем нет, просто включаешь в розетку и поварачиваешь кружок на тепло, очень компактный, отчего его можно брать, наверное, даже в палатку, подключив к питанию, например от машины, товар выбирал по отзывам, и не пожалел, таких теплодуек много, но большинство, что дешевле, могут работать некорректно, например плавить фронтальную сеточку, когда она из пластмассы, здесь же она из другого материала, по типу металла, что защищает от плавления, теплодуйка работала целую ночью и никаких проблем никогда не было, товар хороший.

Плюсы

Недорогой, Небольшой, Работает!

Минусы

Шумноват и нет возможности регулировки мощности(в ванной с ним жарковато стало и было желание уменьшить мощность). Но за эти деньги это незначительно.

Небольшой/удобный и относительно Безопасный(но это не точно) обогреватель. Из минусов: шумноват и нет возможности регулировки мощности, но за эту смешную цену это не существенно! Главное не надо строить иллюзий на счёт него и не пытать им обогреть большое помещение, он ведь не особо мощный и подходит для небольших помещений максимум на 12-15 метров в зависимости от условий. Когда я его ставил в санузле там через 5-10 минут уже была жара. В большом помещении его можно комбинировать с другими обогревателями но в разумных пределах.

Плюсы

Отключается при перегреве

Минусы

Дует тёплым , но не греет воздух

Внешний вид   5
Плюсы

Греет отлично

Минусы

Ручка греется

Пользуюсь примерно год. Выручал этот малышка в разных ситуациях, греет комнату 10 квадратов очень прекрасно и быстро, с мороза пришёл, на себя направил, в момент согрелся. Применяю в холод для просушки белья, приходилось сушить диван и ковёр, отлично справился.Не заменим бывает в душе, влагу отлично убирает. Минус-ручка греется и стал шуметь.Но это не критично.Я очень довольна. Хочу ещё взять, но цена сильно поднялась.

Внешний вид   5
Плюсы

Красиво смотрится, хорошо греет. Безопасный

Минусы

Для меня нет ни одного

Очень спас нас этой зимой, когда было достаточно холодно. Мне понравилось, что он симпатично выглядит, совсем небольшой. Поставила его на рабочий стол и, в принципе, комфортно было. Шнур в меру длинный. Есть защита от опрокидывания и перегрева. Так что, если что-то вдруг не так, он отключится.

Внешний вид   5
Плюсы

Шикарный маленький тепловентилятор, очень хорошо помогает согреться, особенно когда направишь на себя, или род стол на ножки, согреваешься в момент, для работы - идеальный вариант, берите не пожалеете. с бонусами вообще огонь!

Минусы

цена

Внешний вид   5
Минусы

Довольно шумный, вряд ли сможет обогреть даже заявленные 8 квадратов, разве что герметично закупоренные. Покупался для сушки белья на напольной сушилке в межсезонье, но будучи поставлен в 30 см от этой сушилки бельё почти не нагревает даже в точке, в которую нацелен. Возможно, закрытую кладовку тех самых 8 квадратов "без окон и дверей" нагреет, а так... вряд ли получится сильно ускорить, даже размораживание/осушение старого маленького холодильника.

Маленький, в две ладошки, симпатичный, простой.

Удобство использования   2
Внешний вид   4
Плюсы

компактный

Минусы

гудит как боинг на взлете Не верное описание, тут 1 режим "Вкл-Выкл" и все Ну и тут конечно нет 2000 W как в карточке товара...

Будем адекватны, с учетом всех скидок и бонусов За эти деньги хотелось бы иметь 2 режима вкл с обогревом и без обогрева. В остальном весьма посредственная модель с трудом справляется с задачей т.к. мощность не достаточна ...

401 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор Primera KIDDY FHP-601-FWT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Primera.