Тепловентилятор керамический Scarlett SC-1050 - Отзывы

Непонимаю зачем брать дороже, если этот работает идеально! не сжигает кислород и не сушит воздух. быстро нагревает, особо не шумит(спать можно), да ещё и с термореле! я вообще его из розетки не выключаю уже месяц. в течении дня настроил на одну температуру и он её держит. в тёплый день вообще не включается а по ночам раза по 3. окноприоткрыто чуть-чуть всегда т.к. без микропроветривания воздух тяжолый станет. прогревает на 2 градуса комнату и отключается. Отличный тепловентелятор. родителям понравился - щас за вторым поеду)))

Вован Кожемякин 23 ноября, 2019

Поддерживаю! отличная фиговина за смешную цену. от себя добавлю, что не воняет и не шумит, как уфошки. а прогревает по скорости не хуже стационарного конвектора

Достоинства: Плюсы - нагреватель керамика, т.е. нагрев не до "красна", нет обгорания пыли и соответствующего запаха, воздух проходит через сотовые радиаторы которые греет керамика, на режиме "тепло" мощность около 1 квт, работает 2 секции из 4х радиаторов, на "горячо" - все 4, и около 2 квт. Вполне хватает и 1-го режима. Скорость вентилятора не меняется, воздушный поток не слаб и не силен, вполне комфортный, как по силе так и по температуре. Шум - вполне адекватный, примерно как системник шумит, чуть-чуть есть посторонний призвук ( вибрация). Собрано достаточно аккуратно, провод неплохого сечения, пластик - не идеал, но твердая тройка. Длина сетевого шнура - около 60 см. Маловато но приемлимо. Недостатки: Вентилятор обдува стоит не очень удобно, чтоб его после 3-4 месяцев работы смазать и почистить сотовый радиатор от пыли и "войлока", надо разобрать все и как то снять запресованную крыльчатку. Крыльчатка да, слабовата, лопасти прикреплены всего на треть свой ширины, и пластик опять же на троечку. Но чтоб сами отлетали - не должны, если только в них посторонний предмет засунуть.Есть режим "вентилятор". т.е. дует холодным воздухом, но это ни о чем, поток очень слабый и использовать как вентилятор летом малореально, да оно и не надо. Термостат - да, он закреплен просто внутри над кожухом с моторчиком, т.е. меряет температуру нагрева радиатора внутри, но очень мало окружающей среды, я бы считал его дополнительным элементом защиты от перегрева ( впрочем есть и защитный термопредохранитель и концевик от опрокидывания), регулирует температуру он косвенно и неточно, но есть :). Забор воздуха идет фактически с пола, и если есть коты-собаки, то крайне рекомендую наклеить на сетку забора воздуха сеточку москитку, чтоб не забивался радиатор и не падала производительность, благо там ничего не греется и довольно легко ее наклеить. Управление удобное, очень легкий, есть ручка таскать его, симпатичный, с безопасностью там все хорошо, исполнение соответствует цене и твердая тройка

Вполне оправдывает себя, хорошо обогревает небольшую комнату. Автоматически выключается, если его поднимаешь. За счет керамического нагревательного элемента не сжигает кислород. Несильно шумит. В общем, отличный прибор, рекомендую!

Сегодня взяли по акции за 690р. Отлично греет. Умеренно шумит, спать конечно с ним не всякий сможет. Красивый дизайн. Недостаток один: "дубовый" термостат. Явно чувствуется что датчик температуры установлен не совсем рационально. Плюс попался брак: не работает кнопка "опрокидывания" - проверяйте после кассы! Вывод: хорошее соотношение цена/качество, можно брать.

Купил вчера - супер! Быстро нагревает комнату и не сушит воздух, плюс защита от опрокидывания и перегрева.

Та же ситуация, что и у Павла, позавчера приобрела данный вентилятор, правда отломалась лопасть не через час, а через минуту после включения! Был страшный треск и повалил дым изнутри, видимо из-за плавящейся лопасти. Спасибо мвидео, приняли без проблем, обменяла на bimatek ht301.

Не жалею о покупке. Греет отлично, все системы работают.У меня уже 3-й месяц.Советую.

Купила вчера,при проверке в магазине,почувствовала неприятный химический запах, сказали, выветреется. Принесла домой,вытащила из коробки и тут опять этот запах, оставила "выветриваться" на ночь на кухне. Утром всё тоже самое. Запах исходит от пластика, из которого сделан сам т/в. Сдала в магазин, приняли без проблем.

Проработал примерно 20 минут. Дольше вообще ни на что не реагирует. Не перегревался, не вскрывался, тупо включил я его в розетку, прошло 20 минут и теперь не работает. Scarlett такой Scarlett... Не берите даже под дулом пистолета, всё равно скоро пойдёте менять или сдавать в ремонт.

Купил т/в 1 сентября, отработал максимум где-то 1 час, слетел вентилятор(хорошо в комнате в это время был), отломалась лопасть. Брать скарлет больше не буду.

Хорошая штука! Обогревает комнату достаточно быстро. Немного сушит воздух на мой взгляд,если долго работает (больше часа),но вполне приемлемо. За такие деньги просто класс! Рекомендую.

Купила год назад, работает до сих пор, но быстро не обогревает. приходится ждать целый час , чтобы в комнате стало тепло, на ночь не оставишь , т.к. шумит сильно , заснуть невозможно, а на утро просыпаешься в холодной комнате. Мой совет - покупайте сразу радиатор, его можно и на ночь оставить и быстро обогревает, чем сэкономить 1000 рублей. Иду на следующей неделе покупать радиатор.

Сгорел через 10 минут использования в нетёплой осенней квартире. Что уж сказать - Scarlett .

Через 2 дня отлетала лопасть от вентилятора, понесу обратно. Как тепловентилятор за эти деньги отличный,если бы не брак.

Купил 1.5 года назад, пользовался редко. Включил, через некоторое время слетели лопасти с вала, как оказалось после разборки лопасти на валу ничем не закреплены. /p>

Купили данный вентилятор года три назад. Обогревает комнату площадью 20 кв.м. отлично. К сожалению время берет свое, перестала работать кнопка отключения при опрокидывании и термостат. Приходится включать и отключать вручную. Советую! Хороший аппарат за свои деньги.

Я покупала этот тепловентилятор 2 года назад. Комната 12 кв.м. при закрытой двери нагревается за 20 минут с температуры 19 до 22 градусов. Проблемы присущие всем тепловентиляторам - сушит воздух и шумно работает. На ночь его выключаю. Работает безотказно, запах был, но прошел после нескольких включений.

Хороший прибор. Дизайн с улыбкой - просто класс.:) Вчера купила на работу, чтобы обогревать кабинет в 20 кв. м. Греет хорошо. Не сушит воздух, не сжигает кислород. Через час работы кабинет наполнился мягким не душным теплом. Завтра поеду покупать второй такой же для дома, чтобы греться когда отопления нет. Ставлю оценку 4, т.к. использую пока недолго. Единственный недостаток - короткий провод (проблему решили удлинителем). Однозначно рекомендую.

Купили 2шт на время с расчетом, что сломается, но он оправдал все ожидания. Когда включили был запах пластика мин 10 и все, потом исчез. Удобная ручка, нужная кнопочка внизу от падений, комнату 12кв. прогрел за 15 мин. Сейчас больше 1 режима не включаем, потому что греет на ура и это все за такие деньги! Потребляет мало! Рекомендую!

Качество обогрева   5
Удобство использования   5
Внешний вид   5
Плюсы

Быстро прогревает просторное помещение.

Минусы

Работа прибора приводит к пересушиванию воздуха.

Качественный и в тоже время мобильный. Безопасен при правильном использовании, так как в нем установлены необходимые приспособления, которые не позволят тепловентилятору расплавиться или загореться. Это очень важно, особенно где есть маленькие дети.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор керамический Scarlett SC-1050 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Scarlett.