Тепловентилятор керамический Rombica myHome Ares PTC-001 - Отзывы

Плюсы

Высокопроизводительный, быстро справляется с обогревом комнаты, механическое управление. Есть удобная ручка для переноски. Приятный дизайн, в интерьер хорошо вписался

Минусы

Мы с мужем давно искали такой девайс и рассматривали много вариантов. Компактный и удобный тепловентилятор, который быстро обогревает комнату. Покупали в гостиную, так как там трубы почему-то слабовато греют. Удобное и простенькое управление, механическое. Тепловентилятор работает очень тихо, его не слышно. работает вентилятор от сети, и у него достаточно длинный шнур 1,2 метра. Он легкий и мобильный. Для того, чтобы было удобно переносить есть ручка.

Качество обогрева   3
Удобство использования   4
Внешний вид   4
Плюсы

Ручка для переноса.

Минусы

Сам вентилятор.

Это первый товар, когда я реально повелась на большое количество положительных отзывов. После удушающей летней жары прошли сильные дожди и в доме стало ощутимо прохладно. Необходимо было быстро купить какой-то отопительный прибор. Выбор пал на тепловентилятор, до этого был только кварцевый обогреватель, там перегорели лампы. На момент покупки в магазине данные товары еще не выставили на стенд, возможности посмотреть и включить не было. Решила долго не выбирать, почитала отзывы и заказала, забрала в магазине маленькую коробочку. Принесла домой и сразу включила, пошел запах горелого пластика, пришлось открыть окна во время того, как он работал. Дует он как фен, не самый мощный, к тому же. Тепло ощущается если поднести к нему руку, на метровом расстоянии уже все. Комнату 11 квадратных метров нагревает немного, но за несколько часов! Через неделю работы запах выветрился, но не до конца.Шум от него есть, вентилятор же, для меня главное чтобы было тепло, которого и нет. Цену считаю очень завышенной! Лучше доплатить и взять что-то более мощное и надежное.

Плюсы

Хорошо работает, когда нужно направленное действие в большом помещении. Точечный обогрев! Надеюсь, что его хватит не на один сезон.

Минусы

В небольшом помещении (у меня, например, шестиметровая коптерка) это отличный вариант, чтобы согреться в межсезонье или включить, пока печка нагревается. Буквально двадцать минут, и уже комфортно, можно снимать верхнюю одежду. Такой же посоветовал купить сыну в его студию. Дома сейчас такие строят, как будто чего=то забывают добавить. Без дополнительного обогрева на верхниъ этажах не обойтись. Включают на пару часов в день вечером на 2-ой скорости, дальше даже жарко становится. Немаркий, компактный.

Плюсы

Стильный внешний вид, от его использования не болит голова, отлично нагревает помещение

Минусы

Хотелось бы провод чуть длиннее

Крутой тепловентилятор, очень быстро нагревает воздух, при этом не сильно шумит, не гудит. А еще он прочный, у меня крупная собака, которая уже дважды его роняла, но он просто сразу же отключается, что удобно. Выглядит симпатично, я его даже в ящик не убираю. Качеством работы довольна, воздух греет хорошо и быстро. Пластик хороший, посторонних запахов нет.

Плюсы

Подойдет как для напольного, так и для настольного размещения. Тепловентилятор может работать в трех режимах. Применена технология защиты от перегрева и случайного опрокидывания с автоматическим отключением. Устройство не сжигает кислород.

Минусы

немаркий, компактный, прелестный малыш, хотя и не для обогрева всей квартиры. я им очень доволен, так как хорошо работает, если мне нужно направленное действие на сегмент большого помещения, так называемый точнечный обогрев; уверен, будет выручать в течение нескольких сезонов; могу посоветовать в небольшую комнату или студию, чтобы на пару часов получать дополнительный обогрев;, включаем на пару часов в день вечером на второй скорости, дальше даже жарко становится.

Эдуард 04 июля, 2025

В каких в трех режимах.? Там всего одна кнопка вкл.

Внешний вид   5
Плюсы

Керамический нагреватель, управление механическое, без электроники, защита отключения при перегреве, также при опрокидывании. Выглядит стильно.

Минусы

Хорошая модель тепловентилятора, сделано качественно, выглядит симпатично, по фото может показаться, что это колонка. Прогревает комнату быстро, при этом не сжигает кислород, следовательно, сильно проветривать потом не надо. Цена адекватная, свои деньги отрабатывается полностью. Удобно использовать локально на работе или дома в небольшой комнате.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный и резвый

Минусы

Не обнаружила

Купила для обогрева спальни в прохладные дни. Обогреватель достаточно мощный и очень стильный. Размером с мою руку, небольшой такой. Снизу есть защита от падения в виде кнопочки, котороя отключает обогреватель при падении или поднятие. Также спереди стоит сетка не из пластика, а из железа, благодаря чему нет запаха пластмасса. Сам обогреватель не нагревается, потому что он работает как фен, высасывает сзади, и поэтому воздух не сжигается. Рекомендую к покупке

Плюсы

Быстрый обогрев, крутой дизайн, защита от перегрева имеется

Минусы

нету

Покупали для обогрева детской. Сравнительно небольшая мощность (800вт), удобная ручка для переноса, хороший поток теплого воздуха. Небольшие размеры дают возможность использовать по всей квартире. Имеется система отключения при опрокидывании или перегреве. Нагревательный элемент, выполненный из керамики, нет запаха и не выжигает кислород. Внешне он очень лаконичен, дизайн интересен, со своей задачей справляется просто на ура. МЫ довольны, чего и всем желаем.

Плюсы

Компактные размеры, стабильная работа, автоотключение при перегреве

Минусы

Нет минусов

Хороший компактный тепловентилятор. Работает у нас по несколько часов в день на протяжении 2-х месяцев, никаких претензий к качеству работы нет. Если вдруг перегревается все же при слишком длительной работе, то срабатывает защита и он отключается. Внутреннее устройство надежно защищено прочным корпусом и сеткой спереди.

Внешний вид   5
Плюсы

Небольшая цена, удобно использовать в небольших комнатах, хороший тип нагревательного элемента - керамический, не сжигает кислород (проверено).

Минусы

Покупкой остался доволен, пользоваться приятно, проблем не нашёл.

Хорошая модель тепловентилятора, никаких кварцевых элементов, нагревательный элемент керамический, по кислороду полный порядок, дышать приятное тепло. Удобно, что есть ручка для переноски, можно перемещать из комнаты в комнату. Модель не шумная.

Плюсы

Надежный, недорогой, без стороннего запаха

Минусы

Надежный тепловентилятор, меня полностью устраивает. Комнату в 16 кв.м. обогревает буквально минут за 20. Поток воздуха хорошей мощности, ощущается даже на расстоянии, но при этом не обжигает. Цена вообще подарок для такого качества работы. Никакого стороннего запаха от него нет, только при первом включении обгорел, а дальше все отлично.

Внешний вид   5
Плюсы

Огромный плюс - скорость нагрева воздуха. Кислород не сжигается при использовании в комнате. Тепло и уютно. Управление очень простое.

Минусы

Не нашёл.

Достаточно крепкая сборка, мощность 800 Вт, что достаточно для не большой комнаты. Купили в детскую комнату для ребёнка, работает хорошо, кислород действительно не сжигается, можно не бояться за работу устройства. Защита от перегрева и опрокидывания ра ботает. Управление простое, есть кнопки включения и выключения.

Плюсы

Стабильно и не громко работает

Минусы

Шнур питания хотелось бы подлиннее

В целом тепловентилятор радует своей работой. Стабильно работает, его не перемыкает, поток воздуха всегда равномерен и одинаков по температуре. Не громкий абсолютно, днем могу с ним даже вздремнуть. Нравятся его компактные размеры и легкий вес, зачастую берем его с собой на дачу, место в машине вообще не занимает. А вот шнур питания хотелось бы подлиннее, так приходится удлинитель использовать.

Плюсы

1. Удобный, 2. не шумит, 3.не сжигает кислород, 4. безопасный

Минусы

Не подойдет для больших помещений

Вентилятор покупали в детскую на период, когда отопление или ещё не включили или уже выключили. Достаточно удобный в обращении, компактный, можно свободно перемещать по комнате, сильно не шумит, что немаловажно в ночное время, самое главное не сжигает кислород. Покупкой довольны, за небольшую цену, а функционал как у полноценного обогревателя.

Плюсы

Все устраивает

Минусы

Нету

Взяла его в рабочий кабинет, потому что отопление там мягко говоря не очень, тепловентилятор отлично спасает. Достаточно быстро поднимает температуру и потом хорошо ее поддерживает. Работает практически бесшумно, от дел не отвлекает. Места занимает минимум. Есть удобная ручка, если нужно переставить, то сложностей не возникает. Корпус практически не нагревается.

Внешний вид   5
Плюсы

Лёгкий, компактный.

Минусы

Не нашла.

Отличный тепловентилятор! Практически невесомый, маленький, но обогревает за считанное время достаточно просторный кабинет/ комнату. Температура едина, без возможности выбора. Незаменим при ранних отключениях отопительных систем города. На дне малыша кнопка безопасности, т. е. если его поднять - он автоматически прекращает свои функции. Не забываем, что накрывать подобные вещи, использовать как сушку, строго нельзя! Во избежание пожаров. Рекомендую к покупке!

Плюсы

Прочный корпус, система безопасности

Минусы

Не замечено

Хороший обогреватель. Корпус сделан из прочного пластика, практически не нагревается во время эксплуатации. Очень прост в использовании, легкий, работает от одной кнопки. В случае падения просто отключается, очень удобно, потому что дома много домашних животных и не все из них аккуратны. Со своей непосредственной задачей справляется на ура.

Плюсы

Удобный, защита от перегрева

Минусы

Пока не выявили

Работает не очень шумно, умеренно, дует хорошо, комнату в 18 кв.м нагревает быстро. Со своей задачей справляется нареканий пока нет,пользуемся 2 месяца всё отлично. Безопасен,перегреется отключится сам ,дома есть животные если уронят, тоже сразу отключится . Тепло и уютно с ним.

Плюсы

Есть ручка, всего один режим. Нагревает.

Минусы

Вроде нет.

С фирмой не знаком, но товар хорошего качества. С ним тепло. Классно, что нет лишних крутилок, кнопка всего дня нажал и не паришься. Есть удобная ручка для переноски. Брал специально керамический, потому что они вроде не выжигают кислород. Ко всему прочему он экономичный 800 Вт. Пока никаких жалоб в общем.

Плюсы

компактный, ручка для переноски, прост в эксплуатации.

Минусы

Надежный, простой и компактный обогреватель. Специально выбирал керамический, чтобы не сжигался кислород. Задачу свою на все сто процентов выполняет, греет, нагревает воздух. Автоотключение при опрокидывании – это хорошая, полезная и важная опция! Качеством товара доволен!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор керамический Rombica myHome Ares PTC-001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Rombica.