Тепловентилятор керамический Electrolux Prime EFH/С-525 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Покупаем вторую модель обогревателя Electrolux в М-Видео. Данная модель, в отличие от предыдущей, имеет керамическую спираль, поэтому совершенно нет запаха при работе прибора. Отличный темный цвет, что так же практично, не видно загрязнений и царапин от эксплуатации. При работе шум вполне умеренный, не раздражает во время отдыха.

Минусы

Использовали пока недолгое время. На данный момент минусов не наблюдалось. Единственное неудобство, нет автоматического отключения при случайном падении, хотя, это актуально , когда в семье маленькие дети. Отсутствует поворотная функция, хотя для нас, это тоже не принципиально.

В целом, хорошая цена, отличная фирма, хорошо прогревает помещение, рекомендуем к покупке.

Представитель бренда 21 декабря, 2022

Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны покупкой и работой прибора.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный.

Минусы

Обогреватель греет отлично, а что самое главное для нашей семьи он недоступен для нашего малыша, так как установили на камоде, куда не добраться годовалому малышу.

Представитель бренда 18 октября, 2021

Здравствуйте! Отлично! Очень рады, что вы довольны работой оборудования.

Качество обогрева   3
Удобство использования   2
Внешний вид   3
Плюсы

Компактный. И, в общем, греет, хотя на керамический обогреватель он, по большому счету, не очень похож.

Минусы

Сильно шумит. Нет световых индикаторов. Но самое неприятное, что он воняет. В начале мне показалось, что это временное явление нового устройства, но нет. Запах присутсвует постоянно, и это очень неприятно.

Я недавно приобрёл родителям устройство на полторы тысячи дороже - у него вообще нет вышеупомянутых проблем. Была бы возможность - вернул.

Внешний вид   5
Минусы

Шумит

Пользуюсь не так давно, проблем с запахом пластика при работе нет. Покупала на период до включения центрального отопления. На половине мощности довольно хорошо греет. Но жаль что нельзя регулировать самостоятельно температуру подачи тепла. Мощность либо 0, либо 50, либо 100. Решётка остывает при выключении очень быстро. В целом довольна. В принципе большая часть техники в таком ценовом диапазоне китайская и гарантия 2 года

Представитель бренда 19 сентября, 2022

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Пользуйтесь на радость.

Внешний вид   5
Плюсы

Квадратура обогрева, не нагревается и не воняет

Минусы

Не обнаружено

Отличный вентилятор для такой цены. Нагревает воздух хорошо, комнату в 15 кв.м. нагревает минут за 20, тепло держится. Очень спасает, когда отопление в квартирах еще нет. Но если долго будет включенным как и все обогреватели сушит воздух.

Представитель бренда 13 января, 2023

Добрый день! Отлично! Уверены, прибор прослужит вам долгие годы.

Внешний вид   5

Добротный тепловентилятор. Плюс не только в том, что хорошо греет, но и в его маленьких размерах. Можно спокойно положить в рюкзак и забрать с собою на дачу. Несмотря на холода туда довольно частенько наведываюсь, и в такие дни обогреваюсь там только за счет этого тепловентилятора. Температуру в комнате быстро повышает.

Внешний вид   5
Плюсы

Небольшой, неплохо греет.

Минусы

Отличный тепловентилятор для своего небольшого размера. Сейчас делаем ремонт и отопление отключено, пришлось срочно брать обогреватель для ванной, так что очень выручает.

Представитель бренда 29 октября, 2021

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и выбор нашего бренда.

Качество обогрева   4
Удобство использования   3
Внешний вид   3
Плюсы

Есть режим половинной мощности.

Минусы

Сильно шумит, слышно даже, когда выходишь из комнаты. И он реально воняет! Я тоже надеялась, что запах выветрится, но нет. Запах жуткого дешевого пластика остался с ним навсегда. И внешний вид у него тоже дешевый, как будто уже потрепанный жизнью. Я разочарована.

Советую обходить эту модель стороной.

Представитель бренда 18 февраля, 2022

Добрый день! Сожалеем, что вы остались недовольны покупкой. Вы можете обратиться в точку приобретения для решения данного вопроса.

Внешний вид   3
Плюсы

Комнату 20м обогревает быстро.

Минусы

Шумноват.

Смущает только то, что возникает ощущение что обогреватель был в употреблении. Плёнка была заляпана и с царапинами. В магазине подумала может она съёмная, дома разобралась что нет. Греет не плохо, но довольно шумный. Ночью включённым не оставишь.

Качество обогрева   3
Удобство использования   1
Внешний вид   4
Плюсы

Реально нет, честно

Минусы

Все

Купил, на коробке надпись тихий. По факту уровень шума как у фена. Спать невозможно, жаль нельзя приложить видео сюда. Греет на тройку максимум , хотя 1,5 кВт. Комнату 12 метров чутка нагревает. Короче шляпа. Были до этого дешевые, работали и то лучше. К покупке не советую

Внешний вид   5

В рабочей комнате тесно, везде шкафы, 2 письменных стола, тумбочки. Куда ни повернешься, на что-то натыкаешься. Вот и пришлось при выборе обогревателя учесть этот нюанс и взять такой компактный тепловентилятор. Поставили на шкафу в углу, и нету риска опрокинуть. Эффективно обогревает. Никаких неприятных ощущений или запахов от работающего прибора нету.

Плюсы

поток воздуха слабый

Минусы

Не работает регулятор мощности: только включается и выключается, изменять уровень от min до max возможности нет. Одна мощность (точнее скорость) работы вентилятора.

может если бы был исправный, то стоил своих денег, а так - не рекомендую.

Представитель бренда 12 февраля, 2026

Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75

Внешний вид   5
Плюсы

Компактность, внешний вид, уровень шума.

Минусы

Не обнаружил.

Быстро нагревается, быстро остывает после выключения, не шумная. Место под самой печкой не нагревается.

Ольга Т. 22 января, 2024

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший дизайн, аккуратный

Минусы

Покупал по причине межсезонья и низкой температуры понравился дизайн. Дома включил и получил удовольствие от качественной работы прибора, хорошо греет.

Представитель бренда 18 октября, 2022

Добрый день! Чудесно! Рады, что вы довольны.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный, термостат.

Работаю диспетчером в такси, рабочий день проходит в плохо отапливаемой комнатушке. Купила тепловентилятор. Греюсь при помощи него, очень хорошо обогревает. Кислород не жгет. Термостат от перегрева встроен, срабатывает моментально. Корпус выдерживает горячую нагрузку и удары.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо обогревает Нет запаха Легкий Несколько степеней защиты

Удобно что есть несколько режимов, и термостат, который поддерживает температуру. Легкий, можно таскать из комнаты в комнату. Достаточно быстро нагревает небольшое помещение, у меня это 10м2 и 15м2

Представитель бренда 08 февраля, 2023

Добрый день! Отлично. Пользуйтесь на радость!

Внешний вид   5

довольно быстро прогревает комнату, где-то за минуту становится тепло. Когда он отключается и включается, поддерживает комфортную температуру. Есть два режима мощности, можно выбрать, что нужно. В режиме без нагрева работает как вентилятор. Сборка выглядит аккуратно.

Представитель бренда 20 февраля, 2025

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.

Внешний вид   5

Тепловентилятором пользуемся в квартире. Он на подставке и стоит на тумбочке. Нагревательный элемент у него керамический, с ним уровень кислорода сохраняется. Для управления две ручки, на обогрев 2 режима и режим вентиляции без обогрева, в летнее время используем. Корпус термостойкий.

Внешний вид   5

Тепловентилятор не сжигает воздух, что для нашей семьи с двумя малышами особенно важно. Да и обжечься там в общем-то нечему, т. к. горячих поверхностей нет. С обогревом детской справляется на 5+, хоть и включен только на половину мощности. К шуму привыкли, а если учесть, что он периодически выключается, то вообще шикарно.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо греет для своих размеров.

Минусы

Не увидел.

Советую к покупке ,за свою цену просто огонь.

Представитель бренда 05 октября, 2023

Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор керамический Electrolux Prime EFH/С-525 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Electrolux.