Тепловентилятор керамический BORK O504

Тепловентилятор керамический BORK O504

209 ₽ 299 ₽ -30 %
14 января 2017
Плюсы: Быстрый обогрев, устойчивость, экономичность.
Минусы: шум
Комментарий: Это уже третий купленный нами "BORK". Первый, с климат контролем, мы использовали на максимальной мощности и долго он не прожил, но мы успели его полюбить и поэтому по гарантии обменяли его на второй точно такой же, но на максимум больше не ставим и греемся с его помощью уже шестой год. Когда потребовался обогреватель во вторую комнату, даже сомнений не было-нужен "BORK", только поменьше и попроще. Если хотите чтобы служил долго, не мучайте его максимальной нагрузкой-он и так небольшую комнату быстро обогревает.
Аватар пользователя РУСЛАН А.
РУСЛАН А.
19 ноября 2016
Плюсы: Хороший обогрев .
Минусы: Сильно шумит(не верьте что как шум системного блока ) шумит как фен !!!! Реальный отзыв пользуемся два месяца только из-за быстрого обогрева .
Комментарий: Обогреватель для большого метража комнаты (чтобы особо его не слышать). На счёт того что не сушит воздух это ерунда , бред .У ребенка начало сушить носик , как обветривания . сухость в носу появляется .
Аватар пользователя Георгий
Георгий
23 сентября 2016
Комментарий: Приобрёл недавно, для межсезонья, когда на улице и в квартире уже прохладно, а отопления ещё не включили. Плюсы: фирма солидная, собран хорошо, не люфтит и не скрипит. Удобные кнопки, небольшой размер. Греет неплохо, комнату 10-12 метров обогреет быстро, эффект заметный. Прост в обращении, защита от опрокидывания (моментально отключается, проверено). Есть фильтр на заборе воздуха, легко снять и почистить. Минусы: довольно шумный, настройки все фиксированные, т.е. можно выбрать только из тех что в наличии, самому тонко не получится настроить (хотя это скорее особенность а не минус). В целом сложилось впечатление что по совокупности характеристик дороговат. Видимо за бренд сверху берут, но тут уж ничего не поделать. Центральное отопление не заменит, но позволит снять хотя бы третьи носки.
Аватар пользователя Alena
Alena
16 мая 2017
Плюсы: Симпатичный
Минусы: Очень шумный
Комментарий: Отработал, через 5 минут холодно. А ещё от него голова болит и запах не хороший
Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
26 сентября 2011
Комментарий: Купили неделю назад этот тепловентилятор- очень расстроилась :-(. У нас комната угловая, батареи не греют. Пред покупкой проконсультировались у продавца, хорошо ли будет обогревать помещение около 18 кв.м. Продавец заверил, что, да, конечно! Так же поверили фирме "Bork". При выдаче нас заверили, что проверять нет необходимости (хотела проверить насколько сильный обогрев). В итоге, уже неделю пользую, и никак не могу согреться. Еле дует теплый ветерок... Тепло чувствуется на расстоянии метра, не дальше... Не советую покупать, т.к. цена не соответствует "рекламе". А счетчик намотал будь здоров! за такую цену присмотрите что-нибудь получше! :-)
Аватар пользователя Антон
Антон
21 ноября 2012
Комментарий: Покупкой очень доволен. Обогреватель приобретался для того чтобы обогреть комнату около 25 квадратов, с задачей справился на 100%. Хочу заметить что прибор имеет превосходный дизайн, и набор удобных функций которые позволяют легко и интуитивно обращаться с ним. Особой похвалы достоин компактный размер обогревателя, поскольку мне постоянно приходится брать его с собой в загородный дом, когда едем туда отдыхать. Выражу свое мнение сказав что, это по-настоящему достойный обогреватель , которому по зубам справится с холодом в неотапливаемом помещении да и просто для поддержание благоприятного климата в комнате в сильные морозы.
Аватар пользователя Денис М.
Денис М.
22 января 2013
Комментарий: Прибором пользуемся с октября позапрошлого года. В основном используем когда сильные морозы на улице или пока не включили батареи. Что больше всего в нем радует, не проходит и 20 мин после включения, а в квартире уже буквально Жарко :) Поставили, как и советовали при покупке, в угол комнаты. Включаем на полную и чтобы крутился.. И вот оно.. Тепло!!) Причем много!)) Знакомые пугали, что будет сушить воздух - ничего подобного!! (Есть опыт пользования дешевым тепловентилтором, так что знаем, что такое сухой воздух :)) Тепловентилятором очень довольны! Никого не слушайте, берите и грейтесь :)
Аватар пользователя Юрий
Юрий
20 ноября 2012
Комментарий: Выбирал себе что - нибудь на обогрев, в магазине просил включить по пробовать, масляный отпал т.к долго нагревался, у спиралевых тепловентиляторов присутствовал сторонний запах гари, остановился на керамических. Приобрел именно эту модель так как отдача тепла была высокая и моментальная, пыль не сжигает, дома на квадратуре 20 м показал себя очень эффективно, да и места в моей однушке не съедает, наоборот, даже прукрасил интерьер. Порадовал пульт ДУ в комплекте и таймер по времени, теперь дома тепло и комфортно. Рекомендую данную модель.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
13 декабря 2012
Комментарий: Купил примерно года 3 назад. Квартира у нас угловая и, с наступлением холодов, цетральное отопление не справляется с нагревом комнат. И после рождения ребенка, я отправился по магазинам за обогревателем. Решил взять его потому что он имеет защитные функции -отключение при перегреве, отключение при опрокидывании, а это очень актуально, когда в семье маленький ребенок. Корпус обогревателя поворачивается есть таймер на семь часов. Вес небольшой. Пользуемся уже почти три года, точнее три зимы, очень довольны, проблем ни разу не возникало.
Аватар пользователя Светлана С.
Светлана С.
14 сентября 2016
Комментарий: Мне понравился внешний вид,и пультик в комплекте,очень удобно. Воздух не сушит,но и не греет собственно..Купил муж вчера, расстроились мы жутко,вроде в характеристиках тут написано что греет площадь до 27 кв.м. у нас комната 17.. работает он уже часа три,а разница с не обогреваемым коридором не видна...такие деньги ,он вообще не стоит этого....я очень надеюсь его поменять,иначе им можно отапливать только маленькое помещение(((надеюсь м-видео пойдет нам на встречу и не даст замерзнуть холодными осенними вечерами((