Телевизор QD-Mini LED TCL 85C855 - Отзывы

4.5
Плюсы
Все
Минусы
Плюсы
картинка
Минусы
звук
Отзыв
пользуюсь с декабря месяца. радости нет предела, изображение выше всяких похвал. в играх просто бомба, до этого был лж75up7706. звук так себе, но я использую саундбар. думаю глупо покупать такой телевизор и пользоваться штатными колонками , так что не считаю это минусом
Плюсы
Картинка, звук. Google TV,
Минусы
За такой функционал их нет
Отзыв
Брал для фильмов в 4к c dolby atmos, и для пс5 это лучшее на рынке сейчас.
Плюсы
Минусы
Перечень моих разочарований: 1) после установки не сразу заметил что телевизор кривой! Кривой это не метафора, но реально кривой! Заметил из-за отражений световых линий на экране, а когда присмотрелся с торца телевизора, оказалось что отлив корпуса кривой по углам, как будто в подворотне отливали, надеюсь что это просто попался брак, не очень хочется верить в то что продают конкретное палево почти за треть ляма. 2) вся семья говорит что смотреть не приятно, не получается настроить цвета, яркость и в целом изображение. на каждый фильм или мульт приходится настраивать отдельно, это просто неудобно и не приятно! 3) заявленные 144 герца ни как не настраиваются! После первой попытки включить 144 герца в режиме игра HDMI 1 постоянно ищет сигнал, и не может его найти!
Отзыв
Не советую этот телевизор! Вы не получите ни каких положительных эмоций от попыток настроить и комфортно пользоваться этим выжигания глаз! P.S. в магазине он смотрелся просто шикарно!
Плюсы
Качество на высоте, сочная картинка и реалистичная цветопередача, звук это просто что то другое, удобное ос с локальным затемнение все ок!
Минусы
нет обнаружил
Отзыв
советую к покупке данный бренд
Плюсы
Насыщенные цвета
Минусы
Для меня никаких
Отзыв
Вау-качество. Вообще неважно, что я включаю. Любую передачу и киноху смотреть круто. Картинка и звук топчик, не хуже чем в кинотеатре.
Плюсы
крупный экран, рамки очень тонкие
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Экран просто гигантский, фильмы смотрю будто в кинотеатре. Рамки совсем тонкие, их почти не видно. Цвета насыщенные, звук объёмный
Плюсы
Звук громкий, не фонит
Минусы
Все классно
Отзыв
Смотрю фильмы и просто по каналам обычным и в инете могу найти фильм на вечер, качество картинки просто огонь!
Плюсы
большой экран, высокая герцовка, Это Tcl)
Минусы
не обнаружил
Отзыв
советую к покупке
Плюсы
Крутой звук и картинка
Минусы
Их нет!
Отзыв
Ну крутой телек. Повесили на стену и ощущение, что сидишь в кинотеатре, и по картинке, и по звуку. Очень глубокие цвета, сам по себе телек мегатонкий, рамка фактически отсутствует. Ничуть не жалею, что потратил на него эти деньги, однозначно он того стоит. Особенно если большая семья и вы любите вместе собираться и смотреть... Читать полностью
Плюсы
Очень порадовал телевизор, ожидал гораздо меньшего.
Плюсы
Хорошо
Минусы
Плюсы
картинка, цена, размер, качество изображения
Отзыв
тв отличный, поддерживает все современные технологии, на стене смотрится прекрасно
Отзыв
Собирался приобрести, так как с ним в подарок шла ps5. Сегодня зашёл онлайн покупку сделать, а подарка уже нет (
Иван7 декабря 2024
Тебя спасли от этого тв)
2.0
Плюсы
Большой экран, хорошая реклама продукта.
Минусы
Неделю боролся что бы добиться нормального звука, его там просто нет, заявленные система 2.2.2 не работает, бас отсутствует, низов нет, все настройки перебрал так и не настроил. Картинка если она Full HD и выше т.е. 4К как-то ещё смотрится, а вот 720р. и ниже сплошное мыло. Грустно смотреть на всё это в челом.
Отзыв
Я Премиума не увидел кроме как надписи и реклама, а так же 2.2.2 премиум не услышал. Очень жаль, наверное с этим придётся смериться и жить, других вариантов нет, хотя может только обновление в дальнейшем поможет, хотяяяяя????
TIMUR24 января 2025
720 на 85".....? Вы как себе это можете представить без мыла? Можно еще 480 посмотреть с 1,5 метров... Причем здесь телевизор?
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Большой экран . Андроид.
Минусы
Цветопередача
Отзыв
Если несчем сравнивать то,наверное, хорошо. До этого телевизора был самсунг 75" По сравнению с ним TCL показывает откровенно плохо. Жаль потраченных денег.
Плюсы
Качество картинки и звук
Минусы
Отзыв
Телевизор выше всяческих похвал. Сделан достойно, очень качественная сборка. И главное работа в целом. Качество картинки очень радует, высокое разрешение, настраиваемые форматы, возможность настраивать яркость, контрастность и многое другое. Ну и звук конечно же, даже никаких дополнительных акустических систем не нужно... Читать полностью

Телевизор QD-Mini LED TCL 85C855

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор QD-Mini LED TCL 85C855 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.