Плюсы: -Черные цвета стремятся по качеству к олед, отсутствуют какие-то явные засветы и артефакты, но при этом очень яркий с большим запасом;
-Шустрое меню, не тормозит. Все плюсы андроид/гугл тв;
-Симпатично смотрится в интерьере, металлическая подставка внушительного веса;
-Действительно приличный звук для встроенного решения. Какое-то время использовал без саунд бара, достойно, насколько это может быть возможно для ТВ
Минусы: -По кабелю макс 100мбит, при этом по вай фаю возможна сильна бОльшая скорость. Странновато, но в целом для стриминговых 4к фильмов это и так с лихвой;
-Наверняка А бренды будут чуть более сбалансированы "из коробки" по цветам, но я не сильный гурман. В стандартном режиме не обнаружил какого-то криминала, всё весьма прилично, сбалансировано, без особых отклонений. А вот другие режимы вызывают вопросы, некоторые режимы откровенно кислотные и вырвигразные, уходят в тот или иной оттенок. В любом случае, вопрос решаемый настройкой, но меня и стандарт устраивает с минимальными корректировками.
-Было страшновато отрывать защитную пленку вокруг экрана. Понимаю, что всё рассчитано, скорее просто нюанс упаковки;
-Пульт тактильно ощущается сильно дешманским. Очень лёгкий из тонкого пластика. Хотя эргономика приемлемая и нет дурацких цифр;
Комментарий: За свою стоимость солидное решение с технической точки зрения. Все таки есть небольшие компромиссы, примененные для снижения стоимости, но все терпимо. Дешевой "китайщиной" не отдаёт ничего, кроме пульта. На досуге буду заниматься вопросом подбора альтернативного пульта.
Также учтите что оптический кабель торчит в стену, а не находится в общей нише. проводов. Я им правда не пользуюсь. Также особенность, что ниша для подключения проводов выходит на правую сторону (искал именно с правым подключением), а питания на левую. На мой взгляд логичнее было бы все провода сделать на одну сторону, но в целом не критично. 5 звезд потому что недостатки считаю не критичными.