Телевизор QD-Mini LED TCL 65C765 - Отзывы

Плюсы
Нормальный СРЕДНЕБЮДЖЕТНЫЙ телевизор на АНДРОИДЕ. У меня 65 диагональ. Провел первые сутки с ним, какие выводы: - Картинка в целом не плохая. На стандартных настройка лица немного уходят в красноту, но вроде это лечится калибровкой. Если отклоняться в бок, то, как и у всех VA матриц будет небольшая потеря цвета. Засветов на черном при просмотре прямо не видно, при отклонении в бок так же начинает виднеться. Контент от 1080р и выше тянет хорошо, 720 и ниже, уже не так хорошо, но у меня таких каналов всего 2 штуки. - Яркость. Телевизор очень яркий. Всякий HDR смотрится великолепно. Даже в светлой комнате. При ночном просмотре, выкручиваю подсветку до 50 процентов, иначе яркие сцены прям по глазам бьют. - Звук. Есть немного басов и объёма. Не домашний кинотеатр, но для просмотра тв хватает. Хорошо выделяет голос и выравнивает громкие и тихие звуки. - Система. При первом включении обновилась до версии 135. Работает очень шустро, без тормозов.
Минусы
- Пульт. Такой же, как и года 3-4 назад. Длинный, без подсветки и т.д. Но работает нормально. Может, еще клавиши громковаты. Но на многих китайцах клавиши противней звучат. - Система. Многие китайские бренды так делают, сначала выпускают вещь, а потом её допиливают. Так что, через пару обновлений, я уверен, картинка станет еще лучше. Просто обидно что не сразу.
Отзыв
Если ищете телевизор именно на андроиде, что бы установить всякие кинотеатры и т.д., то стоит присмотреться. Конкуренты в эту цену у этого телевизора есть, особенно по качеству картинки, но они будут уже не на андроиде.
Nestor7 декабря 2024
Интересно, а можете подсказать модели конкурентов по изображению в этом ценовом сегменте, пусть даже не на андроид, всё-равно многие используют медиаплееры.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
В целом все понравилось. Картинка отличная, звук хороший. в использовании второй день. не много подтормаживало 4к на ютубе. возможно плохой интернет был. не понятно.черный цвет действительно чёрный.
Минусы
пока не выявлено.
Плюсы
Хороший телевизор. Качество картинки отличное. Звук хороший.
Минусы
не много тупит ютуб при воспроизведении 4к
Отзыв
можно брать
Плюсы
красный хорошая картинка + краски
Минусы
не запоминает при вкл HDMI кода выкл.
Отзыв
советую хороший телевизор.
Плюсы
Большой, хорошая картинка
Минусы
Цена
Отзыв
Классный реалистичный звук , качественная картинка, удобный интерфейс, справляется даже ребёнок)
Плюсы
Качество картинки на свои деньги.
Минусы
Пульт и настройки.
Отзыв
Очень замороченное меню настроек . Нужно один раз отмучиться и забыть на несколько лет.
Плюсы
Телевизор просто красивый чёрный
Минусы
Долго загрузится часто зависает когда смотреть кино зависает ну не рекомендую покупать
Константин9 февраля 2025
Странный бот , отличный телевизор . После небольшой калибровки показывает идеально !
Плюсы
Угол обзора, цвета, скорость.
Минусы
Можно потерять время. Я просто картинки рассматривал на нем минут по 10.
Отзыв
Я доволен. Смотрю сериалы, фильмы, играю на Ps. Без смазывания и зависания. Внутренний браузер шустрый. Меню понятное.
Плюсы
очень хороший телевизор
Минусы
Плюсы
В целом, не плохое изображение
Минусы
Минус в самой модели 765. Засветы по всему экрану при включенном локальном затемнении. Отдавал телевизор в СЦ, проблему браком не сочли и вернули обратно. О проблеме знают как на форуме 4pda, так и сам производитель.
Отзыв
К покупке не рекомендую.
Артем7 февраля 2025
Про какие засветы вы пишите? Нет их вообще, на 4PDA не слышали ничего про засветы, не вводите людей в заблуждение.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Отличный телевизор. Был Самсунг 55 qled, но 60 герц. Захотелось побольше диагональ. Выбор был между tcl, Sony, Samsung, yandex и сбер. После консультаций со специалистом (кстати, отдельное спасибо Вячеславу) остановились на тсл. Знакомый спец по технике тоже его посоветовал. В итоге очень довольны. Изображение супер, звук супер! А в наших реалиях постоянного совершенствования электроники, к сожалению, ничего постоянного нет. На пять, думаю, точно будет актуален. Так что рекомендую данный аппарат однозначно! Да, еще немаловажный момент: лучше выходы и их больше. Для колонки есть джек, чего не было в Самсунге, а блютуз иногда глючил.
Минусы
Вилка торцевая. Некрасиво выглядит.
Отзыв
Телек классный!
Плюсы
Отличный телевизор ! Премиум сегмент . Цветопередача,четкость,уровень черного! Отлично по всем пунктам ! Несколько не дотягивает до первых брендов , но большое но ! За цену в два раза меньше , это супер ! Рекомендую к покупке !
Минусы
Читает флэш память только FAT 32 !
Егор30 января 2025
NTFS тоже читает.
Плюсы
контрастность, хороший чёрный, яркости за глаза, цена-качество.
Минусы
могли бы пульт по современне сделать, минусов явных, раздражающих не вижу.
Отзыв
Может кому-то пригодится. 10 лет использовал и наслаждался качеством картинки флагманом от Сони 13года, до сих пор работает безупречно, но fulhd и 55" уже не айс. К сожалению цены на топовые Сони просто космос, Самсунг не люблю по некоторым причинам, LG С4 хороший вариант, но у нас в Хабаровске дороговато. По изучив тему... Читать полностью
Плюсы
Картинка, черный цвет, звук, быстрый
Минусы
Пока нет
Отзыв
Приобрел в замен xiaomi 4s 55, на этот раз выбрал 65. Разница колоссальная, картинка просто небо и земля. Яркость впечатляющая, hdr и dv контент супер, sdr тоже на отлично. Глубиной черного я был поражен еще в магазине, но когда принес и установил на стену дома - у меня был приятный шок! Никаких засветов и ореолов я не... Читать полностью
Александр25 декабря 2024
Тут и купил! Баллы использовал.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Цветопередача, детальная донастройка изображения, глубина черного, режимы HDR и Dolbi на 4К, плавность картинки, установка apk, быстродействие, голосовой ввод с пульта
Минусы
Очень плохой пульт в плане функционала. Нет на пульте режима указки, нельзя переназначить кнопки на собственные приложения, вот зачем мне Винк ОККО и КиноПоиск одновременно, я пользуюсь одним, получается другие кнопки теряют функционал. Нет приближения экрана, допустим, видео, где верхняя и нижняя черная полоса в ВК видео уже никак не убрать, а на Lg точно можно, ищу способы, ещё не найдено. Хотелось бы 75 диагональ но цена кусается
Отзыв
Телевизор превзошел все ожидания по картинке, особенно режим донастроенный dolby vision на 4К, теперь посмотрим сколько проработает
Плюсы
Большие диагонали экрана, тонкие рамки.
Минусы
Отзыв
Приобрел этот телевизор недавно и остался в полном восторге. Огромный экран, яркие и насыщенные цвета, четкое изображение – все на высшем уровне. Управление простое и понятное, освоился буквально за пару минут. Звук тоже отличный, но для полного погружения добавил саундбар. Очень доволен покупкой, спасибо вам за такую возможность... Читать полностью

Телевизор QD-Mini LED TCL 65C765

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор QD-Mini LED TCL 65C765 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.