Телевизор QD-Mini LED TCL 115X955 - Отзывы

1 499 999 ₽ 1 999 999

Плюсы

Норм

Минусы

Пришлось у гаража разобрать стену чтоб занести в гараж, теперь телевизор дополнительно функцию стены выполняет

Пойдёт, повесил в гараж, пока машину грею включаю погоду посмотреть.

Олег 15 декабря, 2025

питрасян прям и такие же по развитию лайкают

Плюсы

Яркая картинка, эффект затемнения вау, как олед

Минусы

Тяжелый и грамоздкий, поднимали краном на 17 этаж, пришлось выдернуть оконную раму, работала целая бригада

Непередаваемые впечатления, если хотите почувствовать что то новое, то это именно то что вас удивит.

Юлия Т. 09 февраля, 2025

здравствуйте, а подскажите почему пришлось выносить окно ? Какой диаметр ?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Для спорт бара супер

Минусы

Их нет здесь

Как владелец популярного спортбара рано или поздно пришлось подбирать новые телевизоры. Думал сразу купить проектор, но на примере других баров передумал. Самую большую плазму выбирал недолго, потому что как оказалось вариантов немного. Эту модель - реально советую. Она стоит своих денег. Конечно, в квартиру такую не поставишь, да и не влюбой дом, но как мне - супер подошел. Он по размеру без малого три метра и покрывает большой объем просмотров в несколько рядов.

Дмитрий 06 сентября, 2024

Уточните где можно посмотреть такое чудо ) Планирую себе купить, но пока сомневаюсь.

Минусы

их нет,но я теперь без дома

продал квартиру,купил телевизор, спасибо, теперь на улице, но зато с теликом!

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Отсутствуют

Телевизор приобретали для компании, проблем никаких абсолютно, все довольны. Больше всего радует конечно же качество изображения. Особенно с учетом размера картинка получается удивительно реалистичной. Очень насыщенные цвета, высокое разрешение. В общем придраться не к чему.

Плюсы

Большая диагональ

Минусы

Этот тв приобретали в офис для демонстрации презентаций и проведения совещаний в конференц-зал. Качество сборки на высоте. Мощная цветопередача, цвета насыщенные, яркие, но при этом не искажены. Навигация удобная, приятный интерфейс. Вай-фай не отваливается. Нареканий нет.

Плюсы

Диагональ экрана, цветопередача

Минусы

Ничего

Картинка потрясно смотрится, пикселей вообще нет, так что изображение прямо как живое). Цвета шикарные, яркие, передача максимально естественная, детализация, четкость - все на высоте.

Плюсы

кругом одни плюсы

Минусы

их нет

не понимаю для чего люди пишут негативные комментарии тогда даже этот телевизор и не покупали.

Плюсы

Большой

Минусы

Цена

В общем и целом мне ок

Плюсы

большой и удобный

классно

Плюсы

телевизор пушка !!! топ среди телевизоров

Минусы

долго выбирали телевизор , то звук не подходил , то изображение не то ,что хотелось . Но этот подошёл по всем параметрам . советую к покупке .

Плюсы

Удобно играть

Минусы

Слишком большой, пришлось снимать крышу в сарае чтобы его поставить

Играю в майнкрафт, очень удобно смотреть текстуры. Звук мобов хорошо передается. Рекомендую

Плюсы

Ну что тут скажешь, качество, изображение, глаз радует

Минусы

Размеры)))

Плюсы

яркий но дома так не вкючаешь никогда) звук громкий!

Минусы

обработка картинки обычного разрешения для такого тв очень отстает и обработка деталей в темных участках так себе, цвет кожи людей красный или еще какой бывает не натуральный!

Плюсы

Минусы

Все

Все плохо

Плюсы

Купил бабушки на кухню вместо , 24 диагонали , всем очень доволен , бабушка в восторге

Минусы

Тяжело было поднимать на 4 этаж

Висит теперь в моей кВ , меня устраивает

Плюсы

Взял сегодня телевизор, все устраивает правда неудобно (повесил в туалете) могли бы в комплекте добавить разворотный кронштейн. А так в целом стоит своих денег.

Минусы

Задавил им деда при установке.

Плюсы

Тянет кс2

Минусы

Мало герц

Картинка норм в кс2, апнул десятый лвл, но слишком мало герц, 144 всего лишь, так 3к эло не апну никогда, поэтому советую лучше монитор за 25 тысяч, но зато 240 герц

Плюсы

Поставил себе в прихожку пока обувь снимаю посмотреть звук хороший, хорошо идет губка бок квардратные штаны, всем советую стоит своих денег не пожалел что взял.

Минусы

Маленький экран, могли бы больше сделать.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор QD-Mini LED TCL 115X955 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.