Телевизор Yuno ULX-39TCS222 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Платформа Yandex для Smart TV. Тысячи фильмов и сериалов на платформе КиноПоиск HD, удобное голосовое управление, мультфильмы и детский режим, видеоблоги и ролики из интернета, Bluetooth пульт с голосовым управлением.

Минусы

Очень нравится этот телек и качеством экрана отличным, и звуком объемным и громким. Мы поставили его в гостиной, так как давно уже хотели иметь в общей комнате телевизор побольше по диагонали. Именно данная модель нам подошла всеми своими параметрами. Цветопередача просто реально крутая, все оттенки выглядят яркими и сочными, качественные динамики не только звук преобразуют, но и кино эффекты. Плюс он довольно простой в управлении, все настройки даже без инструкции легко сделать. Благодаря поддержке смарт тв можем смотреть любые фильмы в хорошем качестве.

Надёжность   5
Плюсы

Практически безрамочный, компактный телевизор на привычном андроиде. Очень бюджетный телевизор, но качество изображения и звука отличное.

Минусы

Телевизор брали на дачу, очень хотели компактный и не очень дорогой. Впервые брали технику данного производителя, и на мой взгляд ничего такой телек. Приятный и современный внешний вид, тонюсенький, но не скажу, что хлипкий корпус - выглядит надежно. Превосходный звук, изображение не прям топовое, но для своего ценника очень даже качественно. Цвета яркие и максимально приближенные к реальности. Вай фай, порт есть, для проигрывания флешек, что тоже здорово, берем с собой на дачу иногда жесткий диск. Прекрасная покупка, украсила нам вечера и за городом, спасибо.

Надёжность   5
Плюсы

Яркий и насыщенные цвета и отличная детализация. Небольшой с ттонкими рамками. Разнообразное меню

Минусы

Про фирму это я никогда не слышала. Но заинтересовали характеристики этого телевизора. У него экран 39 дюймов, и очень красочная передача цветов. Рамки по сторонам у телевизора достаточно тонкий и сам экран с широким углом обзора. Телевизор с поддержкой вай фая. Поэтому частично он заменяет нам ноутбук. Можно также с помощью функции смарт тв просматривать фильмы онлайн. И даже не нужно будет подключать другие устройства. Это очень удобно и разобраться в этой функции максимально легко. Операционная система телевизора – андроид. Меню разнообразное, понятное. Качество и звук, и изображения хорошие.

Надёжность   5
Плюсы

LED-телевизор имеет яркий экран с поддержкой значительного разрешения, что позволяет наслаждаться красочным и детализированным изображением. операционная система Яндекс.ТВ открывает доступ к технологии Smart TV, благодаря чему можно пользоваться множеством различных онлайн-кинотеатров и других сервисов.

Минусы

для меня главное, это возможность беспроводного соединения телевизора с интернетом. телек оснащен несколькими интерфейсами различных видов, необходимых для соединения с периферийными устройствами и внешними накопителями. в комплектации имеется удобный пульт, предназначенный, чтобы управлять изделием на расстоянии. корпус сделан из высококачественных материалов и оснащен специальными креплениями, посредством которых мы осуществили монтаж панели на стену.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное качество

Минусы

Пока не вижу минусов

Очень нравится этот телек и качество экрана отличное, и звук объемный и громкий. Мы взяли его в гостиную, так как давно уже хотели в общую комнату телевизор побольше в диагонали. Именно эта модель нам понравилась по всем параметрам. Цветопередача просто очень крутая, все оттенки яркие и сочные, качественные динамики преобразуют не только звук но и эффекты в фильмах и звучит это круто. Плюс в управлении он довольно простой, все настройки легко сделать даже без инструкции. Поддерживает смарт тв и мы теперь можем смотреть любые фильмы в хорошем качестве. Очень классный телевизор.

Надёжность   5
Плюсы

Работает хорошо, хорошее изображение, Андроид, цена на момент покупки

Минусы

Нету

Купили и в целом довольны. Цветовая гамма устраивает. Пользуюсь почти полгода этим смартом. Его работой доволен, изображение, звук, как работает ютуб, и другие приложения. Без вопросов. Правда разрешение слабовато. Ну тут каждому свое - мне нормас.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Yuno ULX-39TCS222 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Yuno.