Телевизор Витязь 50LU1230 - Отзывы

Плюсы
Устойчивые ножки, корпус крепкий, изображение четкое
Минусы
Отзыв
Телевизор с отличным качеством. Не только картинка хорошо выглядит,но и корпус сделан на совесть. Он прочный,крепкий, ножки устойчивые. Поэтому несмотря на размер экран вообще не шатается.
Плюсы
Доступный 4К смарт тв сборка Беларусь выручает нас , вывод звука по блютуз на наушники, игровой режим ,основные сервисы домашних кинотеатров имеются. LG Channels к установке рекомендуем.
Минусы
Заметили что именно в ВК видео приложении многие 4К видео тормозят видно битрейт большой ставят авторы видео переключение на 1080 сразу норм, фильмы 4К на ivi okko идут без замечаний как и надо.
Отзыв
Май 2025 приложения теперь устанавливаются и обновляются проблема Апреля пропала.
Плюсы
Доступный 4К смарт ТВ под управлением webOS Hub.
Минусы
Апрель 2025 перестали устанавливается и обновляется приложения webOS Hub.
Отзыв
Беларусь спасибо за доступный 4К.
Плюсы
Читайте характеристики данного телевизора. Все плюсы там перечислены. думаю, смысла дублировать нет.
Минусы
Пока не найдены. надеюсь, со временем ничего не изменится.
Отзыв
Вчера стал обладателем данного толи телевизора, толи гаджета). Полный восторг. картинка красивая, четкая, сочная. Звук прекрасный, причем если даже что то не устроит, множество решений этого вопроса от подключения через aux 3,5 до подключения через BT хоть беспроводных наушников, хоть стерео системы. Smart tv работает на... Читать полностью
Плюсы
Быстро откликается , чёрный цвет реально чёрный, звук хороший и громкий ... полный восторг ..
Минусы
Вот немного непривычно эта стрелочка как на компьютере...
Отзыв
Очень муж боялся брать этот телевизор) уговорила с трудом принесли повесили включили ...и вот три месяца наслаждаемся ))) даже наш другой телевизор подороже слегка стал напрягать своей тугодумностью)
Плюсы
Бюджетная цена, достаточно широкий функционал.
Минусы
За эту цену их практически нет, естественно изображение отличается от дорогих брендов, нотолько если их поставить рядом, либо вы большой специалист по телевизорам].
Отзыв
К меня и в моём окружении телевизоры "витязь" в эксплуатации уже ни один год, в общем и целом показали себя хорошо. Именно в этом экземпляре достаточно интересный пульт управления с колёсиком и аэромышью. Достаточно широкий функционал, в частности предустановлено много приложений и есть возможность установить новые.
Плюсы
Пока все хорошо
Отзыв
Для пожилого человека с плохим зрением нужен был тв с большим 50" экраном на замену старому, этот оказался самым дешевым
Плюсы
все отлично
Минусы
есть один минус
Отзыв
минус один, ночью индикатор под телевизором очень ярко светит, как ночник .
Вадим19 марта 2025
В настройках можно отключить
Плюсы
телек огонь .все работает и ни чем ни хуже других супер дорогих
Минусы
Отзыв
рекомендую
Плюсы
функционал и качество хорошее, цена приятная
Минусы
пока не видно
2.0
Плюсы
цена
Минусы
выходит из строя ровно через год.
Отзыв
купили данную модель,ровно через год появились полосы на экране,а спустя месяц пропала картинка полностью,отвезли в ремонт,но мастер,сказал,что ремонту не подлежит,выкинули.
Отзыв
В использовании несколько дней, пока все нравится
Плюсы
Функция Smart, дизайн
Минусы
Буду наблюдать, пока что не жалуюсь:)
Отзыв
При выборе телевизора не рассматривал дорогие модели. Требования у меня минимальные — чтобы он создавал звуковой фон, и в приставку иногда поиграть. Эта модель то, что надо: современная, с хорошей четкостью и цветопередачей, достойно выглядит в подвешенном на стене виде. Пока крутит музыкальные клипы. И Смарт ТВ буду задействовать... Читать полностью
Плюсы
Приятное изображение, есть интернет
Минусы
не нашли
Отзыв
Телевизор нам понравился. Картинка красивая, четкая. Все современное, есть смартв тв, так что можно смотреть кино с разных сервисов. Что мы сразу и подключили. Все работает, с управлением проблем никаких. Выглядит стильно, мне нравится, что нет рамок по бокам и сверху.
Плюсы
безрамочный
Минусы
Отзыв
То что он практически безрамочный смотрится реально круто. Ощущение что он больше по диагонали чем на самом деле. И качество изображения классное. Цветопередача и детализация очень здорово передают все буйство красок и реалистичность происходящего на экране
Плюсы
разрешение, управление, smart
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Телевизор классный. Не могу сказать, что я чем-то недоволен. У него отличный звук и качество картинки. Телевизор выдает отличное изображение, без размытия, пикселей и рывков, с высокой яркостью, частотой обновления и цветопередачей. Смотреть фильмы с динамичными сценами и погонями, а также играть очень комфортно, получается... Читать полностью
Плюсы
Операционная система, функции, размер
Минусы
Не замечены
Отзыв
Суперский телевизор с высоким разрешением экрана 4K Ultra HD. Фильмы и футбол заходят на ура. По звуку тоже все норм, акустика добротная. Предусмотрен игровой режимПока все очень даже хорошо.
Плюсы
Габариты, функции, операционка
Минусы
Все норм
Отзыв
Уже не первый витязь в нашем доме. Операционная система WebOS не подводит, никаких сбоев и зависаний - все просто и легко. Телевизор в тонком корпусе,выглядит дорого, поэтому вполне оправдал ожидания.
Плюсы
Экран, звук, тонкая рамка
Минусы
Все здорово
Отзыв
Новый телевизор пока только радует. Смотрю с удовольствием, потому что разрешение экрана высокое, картинка яркая и четкая. Сам дизайн классический, но рамка уже нового поколения -очень тонкая, только нижняя грань пошире. Покупкой однозначно доволен.
Плюсы
Управление со смартфона, смарт-тв,яркость
Минусы
Все работает
Отзыв
Замечательный телик - показывает точно, изображение без искажений. Можно управлять со смартфона, для нас с мужем это удобно. Родители предпочитают пульт. Есть автоматическая регулировка яркости, это очень удобно, потому как во время просмотра не нужно обращаться к настройкам. Операционная система WebOS функционирует надежно... Читать полностью

Телевизор Витязь 50LU1230

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Витязь 50LU1230 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Витязь.