Телевизор Toshiba 65C350LE

Телевизор Toshiba 65C350LE

Телевизор Toshiba 65C350LE - Отзывы

Аватар пользователя Эльвира Б.
Эльвира Б.
1 сентября 2023
Плюсы: Яркий цвет, насыщенность.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Телевизор большой, 165 см диагональ, спасибо доставке привезли, правда на несколько дней позже назначенной даты, но ничего,бывает,цвет яркий, насыщенный, звук тоже очень хороший, к покупке рекомендую .
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
10 июня 2026
Плюсы: Хороший недорогой телевизор
Минусы: Не удобно перевозить с места на место , а так норм
Комментарий: Брал чисто для игр на приставке, так отличный телевизор, пользовался андроид приставкой, не знаю как своя там оболочка, но первое время было вроде все хорошо
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
4 декабря 2023
Плюсы: Цена. Размер 65 дюймов. Операционная система.
Минусы: Разрешение матрицы. Синий фон.
Комментарий: Покупал данный телевизор на замену телевизору LG (у которого стала полосить матрица через 2 года). В целом, покупкой доволен. Выбирал недорогой телевизор, т. к. есть маленькие дети и есть риск повреждения. Выбирал телевизор, подключал к разным моделям жёсткий диск с фильмом 4К с объёмом в 50 ГБ. Многие не справились с воспроизведение такого фильма. Toshiba справился без проблем. Мне пытались предложить Haier (более дорогую модель), но он не потянул такой фильм. Далее из плюсов: WiFi на 5 МГц. Понравилась система VIDAA. Безрамочный дизайн. Из минусов: синий фон при переключении каналов, скудное меню. Нет возможности подключить по блютуз внешнюю колонку, только фирменный саунд бар. Звук на телевизоре плохой. Разрешение матрицы сложно назвать 4К (по разрешению уступает LG, который был). С помощью настроек дотянул картинку до приемлемого качества изображения (резкость, насыщенность, удаление артефактов jpeg).
Аватар пользователя Эмиль Г.
Эмиль Г.
29 февраля 2024
Плюсы: Отвратительный телевизор!!!!
Минусы: Появились две маленькие трещины на экране! Теперь экран вообще не включается! В сессии центре отказываются ремонтировать, ссылаясь на то что это механические повреждения! Как мне стало уже сейчас известно, это безрамочный телевизор! Возможно на нем были микротрещины которые обычным взглядом видны не будут! Далее эти микротрещины разростаоись от взаимодействия с температурой! Теперь мои деньги просто выброшены на улицу! Отказ в возврате, отказ в ремонте! До представителей тошиба достучаться не возможно! Телевизору на минуту меньше двух месяцев! Он всегда находился в статичном положении, детей и животных нет! Он не падал и не ударялся что можно вилить при визуальном осмотре! Отвратительный телевизор
Комментарий: И да обратите внимание на то что 9/10 телевизоров с данной поломкой! Явно проблема не в покупателях !!!!!!
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
28 августа 2023
Плюсы: Хорошая картинка, стоимость для такой диагонали приемлемая, а с учетом того ,что потратил бонусные рубли и вовсе привлекательно.
Минусы: Крепление на стену выбрать не просто учитывая размер диагонали и вес телевизора, а также особенности материала из которого стены сделаны - у меня пирог - гипсовые панели рифленые, штукатурка и бетонная стена. Если кто в комментариях посоветует кронштейн - скажу спасибо.
Комментарий: Хочу обратить внимание на то, что последние Буквы в абривиатуре телевизора LE означают сборку в Китае, есть такой же только с буквами KE - он Российской сборки. Так что при выборе решайте сами какая сборка вам по вкусу. Доставили быстро, оплачивал онлайн, попал на акцию повышенные бонусные рубли, с двух телевизоров начислили двадцать две тысячи, так что в принципе не самое плохое вложение денег.
Аватар автора Максим И.
Максим И.
•30 ноября 2023
LE - значит ips матрица, KE - значит VA.
Аватар пользователя Ярослав Г.
Ярослав Г.
23 декабря 2024
Плюсы: нет
Минусы: - OS VIDAA - цена - за такие деньги как просят за эту модель можно купить более качественную технику - невозможно установить приложение для просмотра видео с флэшкарты (например VLC) таких приложений в локальном app store нет. Сам телевизор большинство форматов не читает. - APP Store не содержит ничего полезного кроме как приложения для IPTV, встроенные приложения удалить невозможно. - чтобы что то установить на ТВ кроме весь нищенского выбора из app store, нужно вызывать шамана с бубном, ибо без этого не поставить ничего - качество картинки оставляет желать лучшего - в большинстве случаев если это не HD картинка изображение размыто. а к сожалению телевидение у нас не все вещает в HD.
Комментарий: Крайне не рекомендую покупать данную модель
Аватар пользователя Евгения А.
Евгения А.
4 ноября 2023
Плюсы: Хороший , да просто отличный телевизор, очень прост в настройках. Хорошо вписался в интерьере. Хорошее качество картинки и звука. Размер, цена и качество радуют. Вначале искала другую марку, т.к. есть уже маленький ТВ в другой комнате и вроде как привычен в управлении и настройках, но качество звука ужасное, как-будто разговаривают все с набитым ртом, громкость есть, но что говорят не понятно(. Тут этой проблемы слава богу нет! Ещё и скидка не плохая была , за счёт бонусов, что тоже конечно порадовало.
Минусы: Я для себя пока не обнаружила. В процессе эксплуатации будет видно. Но надеюсь, что придраться будет не к чему)).
Комментарий: Очень довольна, к покупке однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
28 января 2024
Плюсы: Отличный телевизор! Внешний вид, изображение, звук
Комментарий: Отличный телевизор. Не знаю у кого там что зависает и не работает. У нас все отлично. Кабель от роутера подключили к самому телевизору. Может виснет у тех у кого телевизор подключен по Wi-fi? Телевизор прекрасный, большой, красивый и доступный по цене. Пульт мне очень понравился, на нем есть кнопки сразу с различными приложениями, такими как ютуб, окко, старт, премьер и др. и голосовым набором. Наша четырехлетняя дочь разбирается с включением телевизора и выбором мультфильмов без проблем. Спасибо производителю за отличный телевизор! Лично для меня минусов вообще никаких нет
Аватар пользователя Евгений Ш.
Евгений Ш.
19 ноября 2023
Плюсы: Из плюсов только размер
Минусы: качество изображения,долго думает
Комментарий: сначала очень обрадовался покупке ,но потом когда снял старый телевизор и установил новый , включил и сразу моя радость отступила, качество изображения оставляет желать лучшего ,если персонаж на экране находится далеко ,то его лицо нельзя уже рассмотреть, получается один большой квадрат, пятилетний телевизор показывал на много лучше , долго думает при переключении каналов ,появляется синий экран и через секунду только переключается ,голосовой ввод на пульте на следующей день перестал работать, глаза устаю смотреть , вообще не рекомендую
Аватар пользователя Leon Р.
Leon Р.
19 июня 2024
Плюсы: Он большой. Он минималистичный. Ну еще тонкий. А еще он работает
Минусы: Звук как из мусорного ведра Пользоваться браузером больно, он дико лагает Раз в месяц-полтора забивается кэш и просто отказывается что-либо то воспроизводить. Глючит даже ютуб Авторегулировка цветов может загасить картинку в ноль по своему усмотрению
Комментарий: Если в кратце-он меня бесит. Дико лагающий кусок железа, требующий отдельной тв приставки. Звук это вообще нечто, музыка на нем звучит хуже,чем на телефоне 10 летней давности. Ничего сверхестественного из себя не представляет, максимально посредственный агрегат
4,3