Телевизор Toshiba 65C350LE - Отзывы

4.6
Плюсы
цена, ОС Vida, насыщенная и чёткая картинка
Минусы
не увидел
Отзыв
На диагонали 165 см конечно картинка не может не понравиться, тем более если она в 4К. Но дело в том, что выбирая телевизор и сравнивая бюджетный Тошиба с каким-нибудь дорогим, я заметил разницу лишь в цене. Картинка почти не отличается, такая же насыщенная и чёткая. Единственное - Тошиба на своей собственной платформе... Читать полностью
2.0
Минусы
как закончился гарантийный срок, через месяц сломался.
Плюсы
Хорошо работал, пока не сгорел во время просмотра фильма
Минусы
Как только закончился гарантийный срок перестал работать
Плюсы
Телевизор работал до окончания гарантии
Минусы
Через месяц после окончания гарантии сгорела матрица
Отзыв
Не рекомендую к покупке
Плюсы
Минусы
- OS VIDAA - цена - за такие деньги как просят за эту модель можно купить более качественную технику - невозможно установить приложение для просмотра видео с флэшкарты (например VLC) таких приложений в локальном app store нет. Сам телевизор большинство форматов не читает. - APP Store не содержит ничего полезного кроме как приложения для IPTV, встроенные приложения удалить невозможно. - чтобы что то установить на ТВ кроме весь нищенского выбора из app store, нужно вызывать шамана с бубном, ибо без этого не поставить ничего - качество картинки оставляет желать лучшего - в большинстве случаев если это не HD картинка изображение размыто. а к сожалению телевидение у нас не все вещает в HD.
Отзыв
Крайне не рекомендую покупать данную модель
Плюсы
Звук
Минусы
Слабый процессор, слабая матрица
Отзыв
Качество картинки очень плохое, все размазанное
Плюсы
Качество звучание и цена
Минусы
Не увидела
Отзыв
Модная и стильная колонка, приобрела для дочери, очень просила, однако колонка пришлась по душе всем, стала будто член семьи. Учим стишки, слушаем и поём песенки, танцуем, играем, вообщем досуг с пользой, очень довольны покупкой. Рекомендую, особенно в семьи, где есть дети.
Минусы
не долго работает лед подсветка
Отзыв
через 2 года перегорела лёд подсветка, ремонт 15000 рублей, мастера по ремонту говорят, что это частая проблема и лед подсветка в среднем так и работает 2 или 3 года, не советую брать.
Денис8 февраля 2025
Кажется вас знатно обули)
Плюсы
Звук хороший, картина четкая.
Минусы
Глючит постоянно, пульт бывает не работает , приходится от розетки вытаскивать и опять включать телевизор. Еще экран плавает , в смысле когда протираешь экран четко не прилегает к рамке .
Отзыв
Ребенок ударил игрушкой, теперь ремонт матрицы нам предстоит . Ремонт стоит как сам телевизор
Плюсы
не обнаружил
Минусы
система vidaa, очень дешевая матрица, большие засветы , глючный, бывает отказывает пульт не реагирует.
Отзыв
очень плохой , не советую , купил в спальню на стену, очень большие засветы, обновление за за полтора года так и не раз не приходило, зависание происходит иногда, отказывает пульт приходится вытаскивать вилку из розетки..
Плюсы
брал за 45, диагональ большая
Минусы
звук не очень качественный, лучше потом саундбар докупить и качество бывает хромает но за 45 пойдет
Отзыв
В целом с яндекс модулем хорошо но дороже 49 смысла нет .
Плюсы
Большая диагональ, вполне неплохая цветопередача.
Минусы
Звук, конечно не ужасный, но всё же далёк от хорошего. Лечится саундбаром.
Отзыв
Неплохой телевизор, картинка плавная, операционка конечно задумчивая но это не критично. Всё портит звук, но благо есть все разъемы для подключения саундбара.
Плюсы
Большой, красиво показывает, было легко разобраться в меню смарт-тв и удобный пульт.
Минусы
Всё нравится
Отзыв
Фильмы сразу в 4К идут идеально, а когда фильм в качестве FHD, то на экране картинка автоматом подтягивается до 4К и в итоге разница не особо бросается в глаза. Это работает и с фильмами из приложений, и с фильмом, запущенным с флешки. Простые телеканалы, которые не 4К и не FHD, а обычного качества, выглядят немного зернисто... Читать полностью
Плюсы
Экран, звук, изображение
Минусы
Отзыв
Проработал 4 месяца потом кошка прыгнула и разбила экран, теперь одни полосы. Купим позже такой же , телевизор отличный.
Василий26 августа 2024
Кошка надеюсь жива?
Плюсы
Здоровенный чёткий экран, wi-fi 5 гц и масштабирование full hd в 4к
Отзыв
Постоянно использую телевизор как монитор, чтобы играть и смотреть фильмы с ноута. Приложениями типа иви тоже постоянно пользуюсь. Экран здоровенный, играть и смотреть видео на таком - непередаваемый кайф! Любую мелкую мелочь видно как на ладони, после игры на ноуте 15,6 дюймов - небо и земля!
Отзыв
хороший телевизор
Плюсы
простая установка и настройка
Отзыв
установил сам, в настройках разобрался легко, все ясно и понятно написано. Установил параметры яркости, контрастности. Изображение естественно отличное, как бы не просто так 4к и такая диагональ
Плюсы
Красивые цвета, звук отличный, размер то что нужно
Минусы
Отзыв
Отличный телевизор, обзор со всех углов комнаты, звук вместе с саундбаром вообще супер, радуюсь каждый день
Отзыв
пушка!

Телевизор Toshiba 65C350LE

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Toshiba 65C350LE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.