Телевизор Toshiba 32V35ME - Отзывы

Плюсы

Хорошая картинка, цветопередача. Хороший угол обзора. Небольшой вес. Удобный пульт. Наличие смарт тв, всех современных приложений. Удобное меню. Отличный звук

Минусы

минусов не замечено

Покупал телевизор для пожилых родителей супруги. Искали недорогой, небольшого размера телевизор(такого же размера как и предыдущий, он сломался).Комната небольшая, поэтому телевизор 32 дюйма отлично подошёл. Кабельное тв показывает отлично. Интернет не подключали, поскольку пожилые родители им не пользуются. Картинка яркая, по сравнению с предыдущим телевизором. Звук хороший, без хрипов. Пульт очень удобен, с большим количеством кнопок, что очень важно для них. Подключить и настроить телевизор было легко благодаря понятной инструкции. Из всех марок телевизоров выбрали именно Toshiba, потому что это хорошая, проверенная временем марка. Технику этой марки покупаем не первый раз, никогда не подводила, очень надёжная. Получилось очень выгодно со списанием бонусных баллов. Спасибо магазину М.видео, придём за покупками ещё.

Плюсы

Минусы

цена-завышена ,качество картинки -начало 00-х ,звук-очень тихий ,вообщем сам телевизор.

Выход только один,покупка другого.Печально.

Надёжность   5
Плюсы

Безрамочный экран, габариты, цветопередача

Минусы

Не наблюдаются

Телевизор понравился. Внешне выглядит очень прилично. Пока разместили на тумбе, позже планируем повесить, так как корпус тонкий, на стене будет выглядеть эстетично. Звук качественный, громкий, распространяется по комнате равномерно, а не в одном направлении. Смотреть фильмы приятно - блики не возникают, цвета яркие, на глаза не давят.

Плюсы

Покупаем в основном технику в магазине М. Видео и остаёмся довольны покупкой, плюс мы копим бонусы и списываем при следующей покупке. Выбрали телевизор Toshiba, купили по акции. Спальня не большая, поэтому и телевизор нужен был не большой. 32 дюйма в самый раз. Для кабельного телевидения и чтоб был выход в интернет ребенку смотреть программы про животных ну и мультики конечно. В эксплуатации не сложный, все интуитивно понятно. Слабый сам выход в интернет, долго грузятся страницы, но может это и из за самого роутера, а может обновление необходимо. В целом не плохой телевизор за свои деньги. Цена соответствует качеству.

Минусы

Плюсы

Добрый вечер. Вчера приобрела данную модель телевизора. Покупали в магазине по адресу: Большая Черемушкинская, ТЦ Рио. Хочу отметить отличную работу продавца Дарьи. Ознакомила с подходящим по пожеланию ассортиментом, назвала плюсы этого телевизора, все рассказала, быстро оформила заказ. Получили на следующий день, все было также слажено и оперативно. Привезли телевизор домой, подсоединили, настроили, меню не сложное. Показывает отлично, краски яркие. Для небольшой комнаты отличный вариант. Спасибо, надеюсь, буду довольна работой.

Минусы

Пока не обнаружила.

Постоянно покупаю технику в МВидео., чего и остальным советую.

Плюсы

Внешне красивый , хорошая контрастность для такого телевизора, подсветка direct ,

Минусы

Звук мог бы быть лучше ( побасистее). Не хватает резкости на картинке, при переключении сначала синий экран а потом включается канал. Тормозной пульт, Каналы переключает нормально но вот в интернете писать тяжко так как долго думает .Ну и хотелось бы разрешение экрана больше. Китаец который выкупил права на производство телевизоров Toshiba делает такие же телевизоры но разрешеним FullHD. Ну и малое количество приложений ( нет возможности поставить стороние приложения.

В принципе телевизор не плохой. Но цена н завышенная . 15000-18000 это нормальная цена.

Дизайн   2
Изображение   1
Надёжность   3
Плюсы

Это телевизор и он работает. Быстрый отклик в меню.

Минусы

Соотношение цены и качества. За эту цену вы получите телевизор уровень которого можно купить в 3 раза дешевле. Пиксели "сантиметровые", плохие углы обзора, материал дешевый, звук плоский. Вместо Android стоит какая-то своя система, нет возможности установить apk файлы.

Плюсы

Спасибо работникам магазина за хорошую рекомендацию) Пришёл быстро. Сервис на высоте. От телевизора в восторге. Легко монтируется. Картинка красивая. Пульт удобный. Все необходимые функции есть. Флешки/диски читает. Приложение установили быстро. Соотношение цена/качество замечательное. Бонусная скидка очень пригодилась.

Минусы

Пока нет. Если не придираться и не ожидать чего то сверхестественного.

Большое спасибо. Однозначно рекомендую. Возможно закажем большего размера в другую комнату.

Надёжность   5
Плюсы

Широкий угол обзора

Минусы

Выбирая телевизор, сразу понимала что предпочтение отдам уже знакомому производителю, который не подведёт. Не первая моя техника от Toshiba, телек еще в магазине заметила благодаря безрамочному дизайну. Широкий угол обзора позволяет наслаждаться яркой и насыщенной картинкой с любого места в комнате, под разным углом одинаково реалистично. Всё устроило.

Плюсы

Цена, качество картинки, звук, внешний вид

Минусы

Не замечено

Отличное соотношение цена-качество! Покупали маме в комнату на день рождения! Мама довольна: показывает чисто, звук не громыхает как на дискотеке - вполне четкий без лишних шумов, удобный пульт, современный внешний вид. Покупали такой же марки себе на кухню с этой же диагональю, но понавороченней за 24т.р. два года назад - разницы нет вообще! Так что рекомендую- функцию свою выполняет на отлично

Плюсы

Блок от детей

Минусы

За эту стоимость их нет

Простой но качественный телевизор, нет особых наворотов зато работает стабильно без сбоев. У нас уже есть такой же на кухне в квартире, этот взяли на дачу. Все абсолютно устраивает, связь с интернетом не теряет, изображение четкое, звук громкий. Система грузится довольно быстро, не надо долго ждать при переключении меню, есть разъем под флешку.

Плюсы

Отличный телевизор. В бюджетном сегменте. Это лучшее, что нашёл в продаже. Интернет, ловит хорошо. Изображение, тоже на уровне. Куча сервисов в Смарт ТВ. Всё, самое современное. Я бы сказал телевизор и компьютер в одном.

Минусы

Качество, материалов телевизора. Не самое лучшее (сборка в России). Но, думаю. Со временем и это улучшат. Экран тонкий. Протирать аккуратно. А пальцами, лучше вообще не касаться.

Была бы у меня, ещё одна спутниковая тарелка в доме. Купил бы, ещё один телевизор этой марки.

Надёжность   5
Плюсы

Картинка, звук, большой экран, голосовое управление.

Минусы

Срок эксплуатации - месяц. Пока впечатления самые наилучшие, надеемся, и дальше будет так. Пока даже придраться не к чему, всем основным характеристикам превосходят наши прежние аппараты. Дизайн стильный, даже когда он подвешен, рамки очень тонкие.

Надёжность   5
Плюсы

Сочная насыщенная картинка, отличная цветопередача, звук как у домашнего кинотеатра. Для такого качества цена адекватная

Минусы

Телевизор покупали пару месяцев назад. В доме уже были телевизоры, но нужен был маленький и чтобы Smart TV встроенный хороший был. Не разочаровались, как раз что надо. С управлением разобрались быстро. Картинка и звук без претензии, качество картинки отлично, без ряби и зависаний

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, smart, хорошая контрастность, гнездо USB.

Минусы

Маловато громкости у динамиков, мама всегда выставляет выше половины.

Купил его матери. Ей для новостей да сериалов больше не надо, тем более по размеру 32-дюймовик смотрится более логично в её спальне, чем современные двухметровые гиганты. С меню разбирались вместе, оно как оказалось не сложное для понимания пенсионером. Даже научилась запускать сериалы с флешки.

Плюсы

чёткая картинка Full HD, удобный смарт на Vidaa, есть голосовое управление

Минусы

Взял этот телик пару недель назад. Экран вполне норм, цвета сочные, картинка чёткая, да и звук вроде неплохой, хотя могло быть чуть погромче. Smart работает шустро, приложения не виснут. Пульт с голосом понравился, только не сразу понял как им пользоваться. Wi-Fi ловит стабильно. По настройке всё просто. Пока устраивает, киношки вечером смотрим с удовольствием.

Надёжность   5
Плюсы

Можно использовать смартфон в качестве пульта

Минусы

Не заметили пока

Телевизор купили в спальню, по размерам как раз подошёл в небольшое помещение. Порадовал в первую очередь своей функциональностью. Помимо каналов тв, есть еще и смарт ТВ, который работает очень шустро. Есть возможность и с флешки что-то посмотреть. Больше всего порадовало, что вместо пульта можно смартфон использовать, а то пульт у нас вечно теряется. Пока покупкой очень довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Управление при помощи смартфона

Минусы

Выявлено не было

Давно доверяю этому производителю, поэтому, когда встал вопрос о покупке телека, я не сомневалась и выбрала Toshiba. Приобрела тв для кухни, так как после ремонта мы решили установить его там. Качество не подкачало, вот уже неделю тестирую, полёт отличный. Из полезных плюшек тв возможность управлять им со смартфона как пультом дистанционного управления, уже испробовала, очень удобно!

Надёжность   5
Плюсы

Хороший

Минусы

Никаких

Хороший телевизор, качественный. Сам по себе прочный, экран без бликов, все четко. изображение достойное, ничего не расплывается, цвета насыщенные, близки к естественным. Работает исправно.

Надёжность   5
Плюсы

Четкое изображение!

Минусы

Купила телевизор несколько месяцев назад, и в целом довольна. Быстро его установили и подключили. Работает все отлично, система не зависает. Удобный интерфейс, легко найти нужные приложения. Широкий угол обзора позволяет наслаждаться яркой и насыщенной картинкой с любого места в комнате. Вай-фай ловит хорошо. Так что по всем параметрам подошел в самый раз.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Toshiba 32V35ME на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.