Телевизор TCL 98X11K - Отзывы

Плюсы

Топ в мире MINI LED на данный момент.

Минусы

Экран в максимальных настройках бомбически яркий,всю яркость не использую,это конечно плюс,но когда засыпаю,в темноте настроить экран на минимальную желаемую яркость нет возможности,все настойки по яркости полностью ставлю на минимум,но изображение экрана не достаточно темное,как хотелось бы,почему нельзя было предусмотреть настройку хотя бы до почти полной темноты,непонятно.

Плюсы

С ним любая квартира превращается в кинотеатр

Минусы

С ним любая квартира превращается в кинотеатр. Экран насыщенный, интерфейс шустрый, сервисы запускаются без задержек, настройка не сложная. Звука встроенных динамиков хватает.

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Ну очень дорогой.

Без рассрочки не обойтись, цена высокая, но оправдана. Это не просто телевизор, а домашний кинотеатр. Огромный экран. Невероятное качество изображения — лучший led-экран. Мощнейшая встроенная акустика.

Плюсы

Гигантский, технологичный, впечатляющий

Минусы

Гигантский, технологичный, впечатляющий, превращает гостиную в домашний кинотеатр. Работает на платформе google tv. Мне кажется он идеально подходит и для кино, и для игр, и стриминга.

Плюсы

Смарт тв, умный дом

Минусы

Не нашли

Диагональ экрана выбирали такую, чтобы хорошо смотрелся на большой стене. Модель тонкая, стильная, нам подошла. Цветовая гамма экрана сочная, насыщенная. Звук объемный, мелодичный. Есть смарт тв, подключили к умному дому.

Плюсы

Элегантный, качественный

Минусы

Не нашли

Никогда не видела такого тонкого корпуса, выглядит элегантно и изящно. Цветовая гамма экрана достаточно насыщенная. Звук приятный, мелодичный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 98X11K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.