Телевизор TCL 98X11K - Отзывы

Плюсы

Art gallery, смарт функции

Минусы

Очень высокая цена

Стильный и элегантный. Звук и картинка экрана понравились, изображение идет плавно, без рывков. Есть смарт функции, можно настроить фоновое изображение, когда телевизор выключен.

Плюсы

огромный

Дамно мечтали о большом телеке. И этот нас реально удивил. На стене в гостиной смотрится в разы больше чем казался в магазине. А качество картинки весьма достойное с хорошей детализацией и цветопередачей

Плюсы

Звук, геймерский режим

Аудиосистема мощностью 120 Вт с поддержкой Dolby Atmos создает объемный и насыщенный звук. Его можно полностью под себя настроить, эквалайзер по возможностям вообще отличный. Игровой режим есть

Плюсы

Диагональ экрана. Разрешение изображения. Интерфейс. Звучание.

Телевизор крутой. Достаточно разик посмотреть, чтоб понять, о чем говорю. Огромный экран ощущается вообще по другому. Полноценное 4К, цветопередача мегакачественная.

Плюсы

Есть возможность купить в рассрочку

Минусы

Нареканий нет

Телевизор конечно шикарный. Цвет, экран, изображение, звук, управление всё прекрасное. Завораживает своей картинкой, прохожу мимо и зависаю перед ним

Плюсы

Возможность взять с рассрочкой, много функций и возможностей

Минусы

Для меня нет

Большой, яркий, красивое изображение 4к. Звук чистый, объемный. Теперь он стал центром дома.

Плюсы

Большая диагональ, отличное качество картинки

Диагональ реально большая,аж 98 дюймов.Экран сделан на совесть. Он хоть и большой но несмотря на это картинка остается четкой, не расплывается и не рябит.Оцениваю на пять баллов

Плюсы

Картинка, звук

Шикарное качество видео. Оно плавное, яркое, цвета насыщенные, четкость прекрасная.

Плюсы

Качество картинки

Минусы

Телевизор порадовал качеством. Мне нравится что картинка тут четкая и яркая

Плюсы

большой качественный

Минусы

в гараже холодно подтармаживют экшн сцены

купил в гараж когда чиню свою ваз 2101 смотрю беременна в 16 на данном тв

Плюсы

Цвета живые, особенно в темных сценах ощущение погружения.

Экран просто огромный, сидишь как в кинотеатре.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 98X11K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.