Телевизор топ за свои деньги , до него был LG g4 , есть с чем сравнивать , намного ярче чем олед , не уступает в глубине цветопередачи , 144 грц для игр и фильмов , установка бесплатных онлайн кинотеатров , не фризит
Если большая комната , наверное нужен будет саундбар
Отличный телевизор я доволен
Яркий, хороший черный цвет.
Звука нет совсем, очень долго включается и бывает, что тормозит, мыльная картинка при движении
Оказывается, чтобы хоть как-то улучшить звук, нужно установить обновление с флешки, но если пойдет что-то не так при установке - телевизор может стать кирпичом :)
TCL молодцы , достойный аппарат
Нету
Прикреплю к отзыву фото , по ним думаю будет все понятно , телевизор великолепный спасибо продавцу
Давно хотел яркий телевизор , яркость тут за глаза , при этом черный цвет также хорош , сравнивал его с прошлогодним этот показался более натуральным , взял его читал что тут и процессор мощнее
Бонусы не списать , для чего тогда бонусы дорогое М.Видео ?
Хочу дополнить отзыв , цветопередача очень нравится , видимо слияния с SONY дает плоды , для меня было важно чтобы телевизор был натуральным
Ну во-первых изображение наверное до 100 тысяч лучше не будет , во-вторых андроид , после других фирм этот летает , звук хороший , ну лучше взять саундбар
Доставка от М.Видео привезли только на 3 день , не могли дозвониться , хотя я ждал их весь день
Телевизор огонь , планирую взять себе либо 85 либо 98 этой же модели
Изумительная картинка , можно поставить впн и зону
Сравнивал его с другими производителями в магазинах , как по мне любой другой проигрывает в цветопередаче , цвет невероятный , черный очень глубокий и насыщенный , новая технология впечатляет 10 из 10
Впервые я увидел что то лучше олед , по доступной цене
Большой выбор приложений , установил специальное приложение для доступа к зарубежным сервисам и приложение зона , шустрый , изображение отвал башки
Великолепная цветопередача , звучание , ну и Гугл тв для впн
Отличный телевизор , со всеми последними новшествами , изображение, звук , скорость работы и главное на него можно поставить впн
Яркий , черный без засветов ночью смотреть отлично
Не дождался 55с8L
Выбрал этот телевизор после обзоров , на hi fi zona и не пожалел вообще
Отличный телевизор очень яркий и шустрый
Один из лучших миниледов , возможность устанавливать любые приложения
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 55C7L на сайте М.Видео.
Смотреть все: Телевизоры TCL.
Поменяете режим на кино , звук здесь очень качественный , это не китайские динамики , почитаете за акустику , на счет прошивки , прошивка обязательно для любого тв , так как этими патчами они устраняют проблемы , возможно вы привыкли к динамикам которые * орут , но нету эффекта как в кино ,надеюсь помог вам