Телевизор Sony KD-98ZG9 - Отзывы

Плюсы

Большой, плоский, удобный

Минусы

Большой расход салфеток от пыли

Продал мерс glc, чтобы купить этот телек. Он по всем параметрам лучше. На нем удобнее смотреть давай поженимся, чем на мониторе в мерсе, лучше звук. Неудобно что большой поначалу было. Но мы пробили стену в зале и вынесли на улицу диван. Так хоть удобно смотреть. Советую к покупке.

АНЖЕЛА 13 августа, 2021

Вячеслав,а уточните ваше семейное положение, пожалуйста

Показать ещё  9 комментариев

Плюсы

Большого размера, хорошо расположимся в беседке

Минусы

Нету

Доволен полностью, оправдал все ожидания! Папа дал 5 лямов на хату, а я купил этот телевизор.

Плюсы

Комментарии к этому телевизору

Зачем вы комментарии потерли? Раньше заходил на это объявление специально что б поржать, а всего 2 осталось((( Ну как так то?

Плюсы

Похоже из золота)))

Минусы

Какие минусы с такой ценой

А ещё дороже есть?

Пять лет работал на вахте чтобы купить этот телевизор, всём доволен, качество отличное, цена нормальная!

Плюсы

Большой

Минусы

Отработал два концерта и решил купить. Всем доволен. Документалки смотрю в hd ++++++++

Плюсы

Его кто-нибудь покупал вообще?

Минусы

АУ?

Сашан 02 сентября, 2021

Продал квартиру ставить и вешать некуда Ношу его с собой на работу

Плюсы

широкий экран, чёткое изображение, в игры играть одно удовольствие, фильмы хорошо идут, хорошее решение для домашнего кинотеатра.

Минусы

Толстый, и не самые крпекие ножки

В общем и целом цену не оправдывает

Плюсы

Очень много

Минусы

Думал, куда вложить деньги - в криптовалюту или в телевизор, выбрал второе. Телевизор полностью оправдал ожидания, всем рекомендую.

Плюсы

Потрясающий телевизор.

Минусы

Не заметил.

Купил 2 недели назад. Оправдал все ожидания

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-98ZG9 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.