Телевизор Sony KD-75XH9505 - Отзывы

Плюсы

Экран, звук, смарт тв, пульт magic. Быстро и легко можно заходить в интернет и смотреть фильмы. Удачная модель. Устраивать "холивар" по поводу экрана не буду. Получил то, что хотел. В целом, 4K фактически не нужно.

Минусы

Качество изображения и звука просто потрясающее. Такое ощущение, что я в кинотеатре сижу, хоть и в маленьком по своим габаритам. Много всяких разных дополнительных примочек, типа записи на флешку, можно ноут подключить и еще кучу всего. Очень демократичная цена, я не ожидал, что получится отхватить такой девайс за такие деньги. Стоит каждого потраченного рубля. Мне очень нравится. И в плане эстетики, тоже весьма крутой вариант, стильный, не громоздкий, тонкий, можно и повесить, и поставить на поверхность, при этом стоит достаточно устойчиво. Мы пока так оставили. К приобретению рекомендую, отличная техника по адекватной стоимости.

Плюсы

Диагональ, смартТВ, голосовое управление.

Минусы

Я думаю, что фирма Sony говорит сама за себя. Бренд всегда отличался качеством и человек понимает, за что платит деньги. Все самые последние фишки собрали в одном телевизоре. Качество просто на высоте, одно изображение чего стоит, не передать словами. Безрамочный экран, голосовое управление, чистейший звук и еще куча всяких функций.

Плюсы

Большой безрамочный экран, звук акустический, много функций.

Минусы

Потрясающе большой и безрамочный экран, диагональ экрана 189 см, просто восторг, смотреть фильмы нереально классно. Изображение передает очень качественное, передача цвета максимально реалистичная. Есть прямая подсветка Full Array LED, добавляет эффектов просмотру. Множество функций, поддержка Smart TV, Sleep-таймер, даже есть голосовое управление, и еще много крутых функций. Звук очень мощный, акустический. Операционная система тут андроид. Интерфейс богатый. В общем просто лучший из всех телевизоров, что я видела.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-75XH9505 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.