Телевизор Sony KD-55XE7096 - Отзывы

Плюсы

Картинка

Минусы

Отличный телевизор, пользуемся третий месяц, полёт ровный без нареканий. Бренд Сони для меня эталон качества, не разочаровался! Рекомендую!

Плюсы

Дизайн! Картинка!

Минусы

Незначительные, указано в описании.

Долго выбирал телевизор между разными марками, конкретно про эту модель на форумах много пишут негативных отзывов, долго сомневался, но качество картинки взяло верх, решился купить и не жалею. Да, смарт скудный у него, для меня это не большой недостаток... Full hd очень хорошо дорабатывает до 4К, картинка изумительная. При воспроизведении через usb не может продолжать воспроизведение с последнего места остановки, отправлял запрос в Sony-обещали исправить в новой прошивке. Звук чистый и реалистичный!

Плюсы

диагональ, цена, уровень чёрного

Минусы

опера ТВ, не доработанное меню

в целом телек супер, кроме операционной системы, повышенная тормознутость (немного вылечилась перепрошивкой роутера, оказывается в новых телеках ввелась новая защита по WiFi, которой нужно научить роутер, хорошо что подсказали на горячей линии СОНИ)))) матрица VA достойный уровень чёрного! встроенный плейер немного мудрёный по управлению, и не отключает титры на рипах 4К, а так сбоев не было HDR работает, если есть в сигнале) словом рекомендую как панель, но для полного счастья нужен источник для видео 4К, свой проигрыватель очень ограничен в возможностях.

Плюсы

Изображение, звук, сборка.

Минусы

Не нашла.

Очень понравилось качество изображения. Приятно смотреть не только фильмы из смарта, но и обычное телевидение. порадовало качество сборки.

Плюсы

Экран еще не калибровал, пока мне кажется, что в этом нет нужды. Все четко, ярко и т.д. Есть куча разных режимов, можно выбрать. Звук громкийи даже с басами.

Минусы

По-моему, все на высоте.

Давно хотел телевизор с 4К, пока вот смотрю с перерывами на работу, использую этот экран и для инета тоже. Благо качество высокое. По дизайну тож претензий нет.

Плюсы

Сочетание размер, разрешение экрана, цена. Современная высокопродуктивная начинка. Пожалуй и все.

Минусы

Плохого сказать нечего

В целом телик классный. Хорошая сочная картинка, хороший сочный звук. Для телевизора неплохой пульт. Тонкий. Но мне лично понравился больше этот http://got.by/224dc3

Андрей 17 февраля, 2018

Не совсем понятно твоё сравнение телевизоров АБСОЛЮТНО разных категорий (по аналогии "Мне нравится Nissan Micra, а мне Белаз").

Минусы

качество изображения, неудобный интерфейс, резко пропадает связь с носителями, недоработки в браузере, вобщем сплошное разочарование

Телевизор не стоит своих денег, переплата за торговую марку, качество изображения никакое, нет обещанного преобразования в супер картинку. Ярко и сочно только демо ролики HDR 4K в ютубе. Очень разочарована в тв и продавце, который уговорил переплатить за него((

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-55XE7096 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.