Телевизор Sony KD-55XE7096 - Отзывы

4.1
Плюсы
Картинка
Минусы
Отзыв
Отличный телевизор, пользуемся третий месяц, полёт ровный без нареканий. Бренд Сони для меня эталон качества, не разочаровался! Рекомендую!
Плюсы
диагональ, цена, уровень чёрного
Минусы
опера ТВ, не доработанное меню
Отзыв
в целом телек супер, кроме операционной системы, повышенная тормознутость (немного вылечилась перепрошивкой роутера, оказывается в новых телеках ввелась новая защита по WiFi, которой нужно научить роутер, хорошо что подсказали на горячей линии СОНИ)))) матрица VA достойный уровень чёрного! встроенный плейер немного мудр... Читать полностью
Плюсы
Дизайн! Картинка!
Минусы
Незначительные, указано в описании.
Отзыв
Долго выбирал телевизор между разными марками, конкретно про эту модель на форумах много пишут негативных отзывов, долго сомневался, но качество картинки взяло верх, решился купить и не жалею. Да, смарт скудный у него, для меня это не большой недостаток... Full hd очень хорошо дорабатывает до 4К, картинка изумительная.... Читать полностью
Плюсы
Изображение, звук, сборка.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Очень понравилось качество изображения. Приятно смотреть не только фильмы из смарта, но и обычное телевидение. порадовало качество сборки.
Минусы
качество изображения, неудобный интерфейс, резко пропадает связь с носителями, недоработки в браузере, вобщем сплошное разочарование
Отзыв
Телевизор не стоит своих денег, переплата за торговую марку, качество изображения никакое, нет обещанного преобразования в супер картинку. Ярко и сочно только демо ролики HDR 4K в ютубе. Очень разочарована в тв и продавце, который уговорил переплатить за него((
Плюсы
Сочетание размер, разрешение экрана, цена. Современная высокопродуктивная начинка. Пожалуй и все.
Минусы
Плохого сказать нечего
Отзыв
В целом телик классный. Хорошая сочная картинка, хороший сочный звук. Для телевизора неплохой пульт. Тонкий. Но мне лично понравился больше этот http://got.by/224dc3
Андрей17 февраля 2018
Не совсем понятно твоё сравнение телевизоров АБСОЛЮТНО разных категорий (по аналогии "Мне нравится Nissan Micra, а мне Белаз").
Плюсы
Экран еще не калибровал, пока мне кажется, что в этом нет нужды. Все четко, ярко и т.д. Есть куча разных режимов, можно выбрать. Звук громкийи даже с басами.
Минусы
По-моему, все на высоте.
Отзыв
Давно хотел телевизор с 4К, пока вот смотрю с перерывами на работу, использую этот экран и для инета тоже. Благо качество высокое. По дизайну тож претензий нет.

Телевизор Sony KD-55XE7096

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-55XE7096 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.