Телевизор Sber SDX-65UQ5231 - Отзывы

Плюсы

Большой телевизор, качественная картинка, не зависает, звук громкий, большой выбор программ и фильмов

Минусы

Нет за такую цену

Давно мечтали о телевизоре в спальне. Хотелось большой, но и не сильно дорогой. И мой выбор пал на эту модель. Мне понравилось, что можно просто подключиться к wi-fi без всяких антенн и проводов. Приобрели подписку в okko и появился большой выбор программ, фильмов и сериалов. За новогодние каникулы посмотрели почти все премьеры фильмов. В дополнение взяли саунд бар, хотя звук итак для нашей комнаты громкий, но дополнительный эффект как в кинотеатре приятнее. Также в спальную ретранслировали сигнал wi-fi, чтобы наверняка не зависал. Мы полностью довольны телевизором, смотрим каждый день с удовольствием, рекомендую

SberDevices А. 14 января, 2026

Добрый день! Рады, что вам понравилось, спасибо за высокую оценку.

Плюсы

Вчера привезли, сегодня повесили. В целом мне всё нравится, до этого был простой телевизор 43" и отдельно покупала сбер бокс, поэтому решила сделать апгрейд, 65" и чтобы уже сбер был внутри. Я не дотошна до цвета, звука, насколько чёрный цвет чёрный и прочее,меня совершенно всё устраивает. Звук нравится, цвета хорошие, яркие. Отдельно купила RGB ленту на 5 метров. Спасибочки, шикарный телевизор.

Минусы

Их нет.

SberDevices А. 12 декабря, 2025

Добрый день! Благодарим за высокую оценку.

Плюсы

Хорошее качество картинки, звук громкий больше 40% не ставил, с ОККО + 240 каналов, у меня Сбер Прайм уже был по этому в двойные приятно, с Сбер колонкой подружил, включаю и выключаю голосом, пульт использую редко и понравился поиск пульта, очень удобно.

Минусы

Расположении USB разьёмов, сразу докупил удлинитель 0,5 метра для подключения флешки, не критично это у большинства телевизоров.

Вполне всё устраивает, цена норм, с учётом всех скидок и протокода получилась ниже в других....

SberDevices А. 01 февраля, 2026

Благодарим за поддержку и доверие к нашим устройствам!

Плюсы

Хорошая картинка, работает ютуб, можно скачивать приложения различные. Быстро подключается к вайфаю и поддерживает пс4

Минусы

Тихие динамики. Если телевизор LG работает на 10-12 громкости, то данный телевизор 38-44

В сам телевизор надо подключаться по сбер_id, но не обязательно, работает и без этого

SberDevices А. 12 декабря, 2025

Большое спасибо за положительный отзыв!

SberDevices А. 02 января, 2026

Максим, спасибо, что выбираете нас!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sber SDX-65UQ5231 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sber.