Телевизор Sber SDX-50U4139 - Отзывы

29 999 ₽

Плюсы

хороший телевизор за свои деньги , прост в настройках и управлении,хорошое качество картинки .отличное голосовое управление.

рекомендую

SberDevices А. 26 ноября, 2025

Добрый день! Рады, что вам понравилось, спасибо за высокую оценку.

Вернули в магазин телевизор. Дома появилась горизонтальная полоса, чётко по центру. Теперь до 21 дня экспертиза... В итоге без телевизора, хотя 14 дней не прошло со дня покупки... 😡

SberDevices А. 27 декабря, 2025

Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией :( Для решения нужно обратиться в магазин МВидео

Плюсы

Качество картинки, звук хороший

Минусы

Матрица сгорела

Через 10 минут просмотра появилась вертикальная зеленая полоса, и изображение поплыло, а теперь и вовсе экран гаснет. Только сегодня купили, завтра повезем обратно. Посмотрим, что нам скажут

SberDevices А. 13 января, 2026

Здравствуйте! Нам жаль, что устройство пришло не в надлежащем виде. С нашей стороны сделаем все необходимое, чтобы такой ситуации не повторилось. Будем рады, если выберете нашу технику ещё раз! Напишите по контактам из руководства пользователей, если возникнут другие вопросы или нужна помощь с возвратом или гарантией

Плюсы

Хорошая картинка

Минусы

Не выявлено

Покупал для использования в качестве монитора, 4к для компа не подойдет, но 2к вполне, сам поставил fulhd, сомневался насчет герцовки - 60 гц но все хорошо..ибо мне нужно было разгрузить глаза(дальнозоркость), после ноута глаза прям отдыхают,, могу 7 часов просидеть за компом без проблем… очень доволен

SberDevices А. 24 ноября, 2025

Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо!

Плюсы

Установка приложений, вплоть до впн, 4к разрешение

Минусы

Не обнаружил

Искал недорогой тв под ютуб и нашел, работает быстро, сторонние приложения устанавливаются, никаких учетных записей не требует, привёз домой, подключил к вайфай и начал пользоваться.

SberDevices А. 24 февраля, 2026

Спасибо за покупку и за ваш отзыв!

Плюсы

Отличная цена за такое качество

Минусы

за свою цену качество телевизора супер. Диагональ не маленькая, разрешение прям высокое. Картинка в 4К выглядит супер, из-за качества ультра hd изображение получается очень четкое

SberDevices А. 10 ноября, 2025

Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо!

Плюсы

диагональ за такой прайс, работает достаточно шустро для своих характеристик

Минусы

пока не выявлено

умиляюсь горе комментаторам которые единицы ставят, за такие деньги вы чего ждали.... в целом к телеку претензий пока нет, работает исправно, звук нормальный, яркости бы хотелось чуть больше, пульт удобный, у меня с ним проблем не возникло! приложений достаточно в магазине , апк файлы можно установить что опять же плюс, установил Zona и наслаждайся! особенно понравилось что Ютуб есть в магазине приложений и даже парится не надо, он работает! Итого: за эти деньги достойный телек с такой диагональю!

SberDevices А. 12 января, 2026

Спасибо за ваш отзыв!

Плюсы

Отличный телевизор

Минусы

Не обнаружил

Купили телевизор с диагональю 50 дюймов длядетской комнаты — ребёнок в восторге! Оченьпорадовал детский режим: безопасный контент,понятный интерфейс и никаких случайных переходовна «взрослые» сайты. Голосовое управление отличнопонимает команды даже от малыша — достаточнопросто сказать, какой мультик включить. Качествокартинки потрясающее: яркие цвета, чёткоеизображение. Звук тоже на высоте — громкий, чистый,без искажений. Отличный выбор для детской!

SberDevices А. 23 февраля, 2026

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!

Плюсы

отличный телевизор за свои деньги

Минусы

не заметил

покупался на замену телевизора с Яндекс оболочкой. Мне и детям салют ТВ понравился больше, удобней интерфейс и наличие игр тоже плюс. Так же можно устанавливать APK файлы , зона скачивается без проблем.

SberDevices А. 26 ноября, 2025

Добрый день! Благодарим за высокую оценку.

Плюсы

Хорошее сочетание цены и качества

Минусы

Хорошее сочетание цены и качества, изображение в 4k чёткое, работает без сильных тормозов. Звук средний, но для повседневного просмотра хватает. Удобно, что есть голосовое управление.

Плюсы

Шустрый, картинка хорошая

Показывает отлично, картинка яркая и не плывет, все приложения легко ставятся.

SberDevices А. 10 ноября, 2025

Добрый день! Благодарим за покупку.

Плюсы

экран, пульт, оболочка

Минусы

звук, зависания

Оболочка удобная, экран хороший, звук как из кололца. Раздражают зависания раз в пару недель. Встроенной памяти оооочень мало.

Плюсы

Хорошего качества

Минусы

Нету

У меня есть такой телевизор он просто офигенный

SberDevices А. 26 ноября, 2025

Здравствуйте! Нам очень приятно, что наши умные устройства вам понравились. Ждём вас снова.

Плюсы

Годный

Минусы

Название

За свой ценник норм аппарат шустрый, брался как второстепенный

SberDevices А. 14 февраля, 2026

Здравствуйте! Благодарим за покупку и высокую оценку.

Спустя 10 дней после покупки перестал включаться с пульта, включается только с кнопки на телевизоре, батарейки на пульте рабочие да и после включения пульт исправно работает и выключает телевизор, индикатор на пульте моргает, в чем проблема, брак или что то с настройками?

SberDevices А. 25 ноября, 2025

Здравствуйте, Игорь! Будем разбираться. Попробуйте: 1. Вынуть и повторно вставить батарейки. Лучше заменить 2. Перезагрузить ТВ, отключив его от сети на 30 секунд Если проблема сохранится, напишите нам в поддержку, контакты есть в настройках ТВ

Плюсы

отличный телевизор качественная сборка звук изображение

Минусы

нету

рекомендую 5

SberDevices А. 04 декабря, 2025

Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо большое!

Плюсы

отличный вариант за свою цену. удобное управление

Минусы

не выявили

Плюсы

Диагональ

Минусы

Очень сильно тупит

Дмитрий 12 января, 2026

Ну и где SberDevice? Или вы только положительные отзывы умеете комментировать

Плюсы

Хороший телевизор

Плюсы

За свою цену лучший вариант

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sber SDX-50U4139 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sber.