Хороший яркий экран, размер то что надо , удобная ножка посередине
Нет минусов, нет недостатков
Рекомендую всем к покупке
очень хорошие прикольный телевизор операционная система на Андроиде тринадцатом вполне всё хорошо работает свободной памяти если удалить лишние и нужные приложения которыми вы не пользуетесь составляет больше 2 ГБ То есть кому нужно только от цифровое телевидение плюс программы для просмотра кино вполне
Добрый день! Рады, что вам понравилось, спасибо за высокую оценку.
Функцианальный
Не нашёл
Спасибо
Добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку.
Хороший телевизор, изображение отличное, удобная подставка. Рекомендую с некоторыми оговорками:
Долго настраивается, из-за большого количества ненужных приложений, сложно попасть на эфирное телевидение. Хотелось бы, чтобы настройка на ТВ происходила сразу при включении. Очень неудобно переключаться с канала на канал. Полоса с названиями каналов расположена в верхней части экрана и чтобы переключить, например, с 1-го на 20 канал нужно 20 раз "хлопнуть" джойстиком на пульте справа и в обратной последовательности. Если хочешь перейти обратно на первый, нужно снова вызвать эту полосу с каналами и опять хлопать джойстиком. Сам пульт крайне неудобен. Это вихляние туда-сюда джойстиком при переходе с канала на канал не обеспечит ему (пульту) долгой службы.
Видимо, придется постараться и довести телевизор до ума. 1/. Давать названия каналов не где-то сверху полосой, а хотя-бы посередине экрана, чтобы их хорошо было видно . 2/. И пульт, избавьтесь от этого джойстика, почему-бы не сделать пульт проще, как все другие, с кнопками для переключения каналов и номерами на них. Современнее не значит лучше.
Хорошие углы обзора, для кухни это важно. Удобный смарт. Так как сберовскими приставками на старых телевизорах я пользуюсь уже давно, то знаю, что там нету заморочек в магазине приложений с гугловскими аккаунтами, основные российские приложения уже предустановлены, а еще можно скачивать и устанавливать установочные APK файлы прямо из браузера.
У меня четыре действующие подписки в онлайн кинотеатрах, плюс смотрю ютуб, рутуб и VK-видео и мне понравилось, что при первом включении я обнаружил, что все они уже были установлены, мне пришлось только авторизоваться в них и все. Брал сбер еще и 50" 7000-й, тот еще и со встроенным микрофоном.
Приветствуем, Андрей! Спасибо, что отметили работу товара. Будем и дальше держать высокую планку. Хорошего дня!
Цена , качество , операционная система
Не обнаружили
Отличный телевизор за свои деньги! Брали эту модель на кухню настраивается очень быстро и легко, меню понятное. Плюсы, которые порадовали: Шустрый Смарт ТВ: Работает без зависаний, подкючили по вайфай , управляется легко Пульт удобный, ищет голосом фильмы и каналы (облегчил пользование). Динамики громкие, для кухни во время варки - хватает с запасом. Приложения легко устанавливать голосом через пульт . Картинка для такого размера нормальная, яркая. За свою цену — просто супер вариант. Покупкой полностью довольны!
Здравствуйте, Дарья! Стараемся делать SBER доступным для всех. Рады, что у нас получается. Хорошего дня!
он показывает
наинеудобнейшая навигация по каналам!.
как такое возможно, современный телевизор с вай фай блу и тузом и прочим. не в состоянии показать банальную телепрограмму и вывести на экран название текущего фильма или передачи.Он её просто не видит.И тут он пишет : чтобы загрузить программу ПЕРЕИМЕНУЙТЕ КАНАЛ!!!!??? Это что за фигня!!!!???? Эти функции выполнял старый китайский тв которому было 10 лет. Какая умная голова придумала такую навигацию по каналам????!! В общем это просто ужас.
Добрый день, Денис! Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при настройке каналов. Дело в том, что название канала приходит от ТВ-провайдера, а телепрограмма подгружается из интернета. При подключении ТВ к интернету, часть каналов переименовывается автоматически. Но иногда полученное от ТВ-провайдера название канала может не соответствовать необходимому синтаксису. Такой канал потребуется переименовать вручную.
Цена, картинка, смарт
Пленку от экрана отклеили с большим трудом
Хороший телевизор за доступную цену, показывает ярко, смарт есть, блюпуп есть) Даже голосовое управление запихнули) которое работает нормально. Можно устанавливать сторонние приложения (в магазине научили). Телевизором довольны. Единственное, что не понравилось, пленку еле оторвали от экрана, тяжело за нее ухватиться.
Цена - качество
не обнаружены
ТВ брался в детскую комнату для ребёнка. Благодаря встроенному GIGA чату, можно не переживать, что ребёнок включит контент, для него не предназначенный. ТВ "поженил" с колонкой Салют, после чего ребёнок в восторге от такой связки. Сейчас пультом почти не пользуется. Все команды осуществляет голосом.
Приветствуем, Сергей! Спасибо, что отметили работу товара. Будем и дальше держать высокую планку. Хорошего дня!
Хорошая цветопередача,приятная яркость,глаза не устают
Сразу в наличии не было двух,видимо быстро разбирают
Отличный бюджетный Смарт ТВ.Брал один на кухню,другой в сад, со своей задачей справляется на все сто.Голосовой ассистент самый нормальный из всех,что встречал.В магазине еще рассказали про родительский контроль.За свои деньги лучший вариант среди российских брендов.К покупке рекомендую!
Добрый день, Денис! Команда SBER работает каждый день, чтобы товар соответствовал ожиданиям. Спасибо, что оценили! Хорошего дня!
Цена, операционная система
Нету
Хороший телевизор, всё радует. Операционная система на Андроиде но без лишнего мусора и шума на экране. Нормально работает и устанавливает все приложения которые мне нужны.
Приятно читать ваши слова. Будем стараться радовать вас дальше!
Легкий . Компактный
Почти не показывает , постоянно пишет слабый сигнал . Через 2 дня перестал работать пульт на выключение .
Прошло всего 11 дней . Эксплуатировать невозможно . Будем требовать возврат
Добрый день! Нам жаль, что покупка вас расстроила. Если ошибка "Слабый сигнал" появляется при просмотре ТВ-каналов, то проверьте, пожалуйста, оборудование (антенну / кабель / спутник), подключив его к другому ТВ или наоборот. Если она появляется в каких-то других ситуациях, то с этим нужно разбираться. Напишите, пожалуйста, в поддержку. Контакты можно найти в настройках устройства. Коллеги проверят проблему с пультом и этой ошибкой
Смарт тв, качество изображения, 3 года гарантии
Не обнаружил
Брал для кухни, подключил к вайфаю, всё показывает, картинка чёткая. Претензий нет.
Здравствуйте, Олег! Мы в SBER стремимся к высокому качеству каждой партии. Ваш отзыв — лучшая награда. Хорошего вам дня!
Достался в акцию -15% брал вместе с телевизором побольше, кухонный шустрый вариант.
Не обнаружил
В своем сегменте считаю самым оптимальным решением
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и доверие. Ждём вас снова среди наших покупателей!
Отличный «умный» телевизор для тех, кто ценит простоту использования, стабильную работу системы и хорошее качество изображения. Свою стоимость полностью оправдывает. Рекомендую к покупке!
Не обнаружил
Благодарим за поддержку и доверие к нашим устройствам!
удобный интерфейс, простой и понятный смарт телевизор
Можно установить большинство приложений
Приятно читать ваши слова. Будем стараться радовать вас дальше!
Компактный
Не нашла
Очень хороший телевизор
Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо!
Переключение каналов голосом
Немного подвисают каналы
Немного подвисает картинка каналов.
Яркое, четкое изображение. Интерфейс понятный даже для пожилых людей.
Работает без антенны, по вайфай, что очень удобно.
Спасибо за ваш отзыв!
Хорошее качество видео.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sber SDX-32H3114 на сайте М.Видео.
Здравствуйте! Очень приятно получить такой отзыв о характеристиках. Команда будет рада это услышать.