Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор Sber SBX-43U219TSS - Отзывы

Плюсы

Отличный телевизор и отличное качество! Хорошая цена. Радует, что Белорусский. Все работает без проблем.

Минусы

Минус нет!

При первом включении телевизор обновился. Все работает, как цифровое эфирное тв, так и спутниковый тюнер посредством модуля CI+ триколор. Воспроизведение через интернет (мобильный 10 Мбит/c) идет без проблем, ничего не зависает. Яркие цвета и хороший звук, все отлично, телевизор мне понравился!

SberDevices А. 24 января, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем стараться сохранить ваше доверие :)

Плюсы

Хороший телевизор и сборка Беларусь

Минусы

Весь день показывают Грефа, на остальное нужна платная подписка

Нормально

Александр Т. 30 апреля, 2022

Спасибо! посмеялся!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Качество, быстрота, работа, звук и все остальное.

Минусы

Минусов не обнаружил.

Я понятия не имею почему такой хейт, может кто-то сознательно это делает либо пользоваться вовсе не умеют. Купил себе недавно телевизор от Сбер не думая, у меня все устройства практически есть от Сбер. Я люблю сбер как банк и устройства которое сейчас они делают. Работает очень хорошо, шустро, смотрю фильмы по подпискам, любое приложение поставить сможет даже ребёнок. Подключил флешку и загрузил, все есть. Переход на другие режимы включая HDMI есть в меню все очень просто в понимании. Обновился два раза, радует что обновляют. Связи не терял, смотрел 3 фильма по порядку. Работает без сбоев. Мой совет не слушайте никого - берите смело. Телевизор достойный как и все устройства от Сбер. А к сбер у меня другое обращение: надеюсь вы не станете слушать таких и продолжете выпускать и поощрять таких поклонников как я. Лично меня радует уже и то что в России можем создавать и творить своё отечественное да ещё и с таким качеством за такую цену. Я безумно благодарен и жду новых друштх устройств, буду брать всегда! На ютуб смотрю также много без каких либо лагов. Как же это здорово! Я рад как младенец. Не понимаю этих низких оценок, кто-то явно настолько ненавидит сбер что пытается громить их. Лично у меня есть и Sberbox и колонка от Сбер, лампа, розетка, а теперь и телевизор. Я обожаю SberDevices. Спасибо вам за создание, за терпение, за понимание от других. Я безумно счастлив что у нас есть свой наш продукт. Я надеюсь вы и дальше будете продвигать, так как оно того стоит. А работе больше написать и не могу. Все как и описал выше... Работает всё идеально, почти его и не выключаю смотрю всё что угодно. Осталось только его повесить и будет вообще как в сказке!

SberDevices А. 03 января, 2023

Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв, нам очень приятно :) Мы не останавливаемся на достигнутом и будем продолжать улучшать наши девайсы и сервисы ;) Благодарим за поддержку!

Плюсы

Купил это счастье месяц назад... ( За эти деньги для пенсионера: большой экран и отличное качество изображения, но лишь при определённых условиях... См. Минусы

Минусы

1) Изображение через вай-фай: А) Картинка рассыпется по пикселям и на канале с обычным качеством, и на канале с HD - качеством. Б) Пришлось отказаться сначала от тарифа интернета на 10Мб/сек и перейти на тариф 100 Мб/сек - не помогло. В) Пришлось поменять роутер 4-летней 'свежести" на более современной - не помогло. Г) Пришлось отказаться от вай-фая и проложить кабель напрямую от роутера к телевизору. 2) ]Большие проблемы с глухим качеством звука - как из бочки, низкочастотная составляющая просто рассыпает и глушит звучание, не позволяя даже разобрать слова и понимать речь, словно сделано всё для людей только с отличным музыкальным слухом. Методом проб и ошибок перебрал все доступные стили звука, бестолку меняя балансировку и остановился пока на стиле звука: "Спорт" (Объемный). Поэтому тем, у кого есть хоть какие-то проблемы со слухом лучше не покупать это ещё то счастье! 3) Я далеко не фанат Сбера - как банка, но то, что так навязчиво лезет изо всех щелей реклама (20 сек обязательной рекламы при переключения с каждого канала на следующий) от Сбера и прочие не к месту его раздражающие фишки (типа "Один дома") - просто угнетает, подавляет и убивает настроение, как не прошенный, но навязанный тебе за твои же деньги неприятный и постоянный член семьи... Это просто сплошная и угнетающая монополия и вотчина Сбера! Не знаю сколько смогу ещё мириться с этим обстоятельством, в отличие от заказного и выспреннего, по оплаченного восторга в комментарии одного фаната Сбера..

Слов нет, чтобы ещё что-то положительное сказать в пользу Сбера

SberDevices А. 14 января, 2023

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в телеграм: @sberdevices_support_bot Мы всё проверим и постараемся помочь. Укажите, пожалуйста, что оставили отзыв на сайте М.Видео.

Плюсы

Цена, для дачи или бани сойдет.

Минусы

Как у всех телевизоров данной категории. Большой разброс характеристик в разных партиях (какие комплектующие достались и того и сделали). Низкая яркость, плохой цветовой баланс по умолчанию, неравномерная подсветка, плохое качество обработки изображения процессором, тормоза ОС.

Обычный телевизор в своей ценовой категории, не лучше и не хуже. Тут только как повезет с конкретной моделью и производителем. Ну и есть выбор по цене. Так же качество технической поддержки. Как правило телевизоры в данной ценовой категории собираются на основе дешевых комплектующих от китайских ОЕМ поставщиков. Матрицы используются те, которые не прошли контроль производителей 1 эшелона. Если не пользовались до этого качественными телевизорами ведущих производителей (именно качественными ибо и эти производители грешат выпуском дешевой, продукцией) то сойдет. Как второй телевизор, телевизор на дачу и т.д. С настройками и качеством как повезет.

Плюсы

Только цена.

Минусы

Ужасно лагает.

При включение он еще минуты 3 пытается перестать лагать, просмотр Ютуба - это ад с такими лагами.

SberDevices А. 13 января, 2024

Здравствуйте! Если проблема сохраняется, то напишите, пожалуйста, об этом нам в Telegram SberDevices Support. В сообщении укажите, что оставляли отзыв на М.Видео. Мы постараемся помочь.

Плюсы

Стильный дизайн, тонкие рамки, все дела. HDMI 2.1. Хороший звук, если настроить. Возможность устанавливать различные APK приложения. Голосовой помощник, который может включать приложения, чтобы Вы не тыкали на пульт. Быстрое включение TV ( но, это и минус , о нём ниже ). Приемлемая картинка за такую цену

Минусы

Охх эти минусы. Начну с того, что минусы не настолько существенные чтобы ставить данному товару 2-3-4 звезды. По факту, 5, исходя из стоимости. 1. Отсутствие возможности выключить TV полностью, через пульт, он не выключается, а уходит в "спящим режим" тем не менее, работает, полное отключение. возможно через розетку, поэтому, если вдруг уезжаете куда-то, то обязательно отключайте. 2. 4К. Я не прям разбираюсь в этом, но видно что телевизор "может" показать его, но по факту, нет) Была бы возможность взять FULL HD, взял бы его, а так, разницы нет как по мне. 3. Конечно же салют ТВ, в целом он очень удобен, если Вы пользуетесь умным домом и прочими фишками, но тут минус больше в том, что нельзя модернизировать, например, я не хочу видеть новости на 1-ой странице, убрать их - возможности нет, сюда же можно добавить, что если Вы накачаете слишком много приложений, будь это с их стора или apk с интернета, не удивляйтесь тому, что телевизор будет работать менее шустро, я бы рекомендовал устанавливать приложения которые Вам правда нужны.

Хочется подытожить и сказать, что телевизор очень хороший за свою цену прошу заметить. Дороже можно наверное смотреть уже другие TV. Конкретно этот, отлично вписывается в интерьер, со своими тонкими рамками, так же отлично будет висеть на кронштейне, очень лаконичный дизайн с лого SBER которое не бросается в глаза. Да, безусловно есть минусы, первые дни, напрягала ситуация, что сзади он греется, но греются все телевизоры и когда он в "спящем режиме" соответственно он остывает, инженеры явно всё продумали. Почитав другие отзывы, люди писали что у кого-то перестал включаться и прочее, у меня пока к моей радости такого не было, я не закачивал телевизор приложениями чтоб он не мог работать, работает всё шустро, но надеюсь что в будущем, салют ТВ продолжит делать обновления и не забросит эту оболочку. Если Вы рассматриваете данный TV на кухню или как 2-ой или 3-ий телевизор в дом, можете брать смело. Да даже как основной, вполне отлично за свою цену. Гарантия вроде как имеется, SBER в мессенджерах отвечают быстро и вроде как лояльны к покупателям. В целом. Рекомендую. Но, посоветовал бы всё таки к данному TV купить какую-нибудь аудио систему, чтоб было прям пэрсик :)

SberDevices А. 06 апреля, 2023

Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв :) Над улучшением функционала мы работаем постоянно. При выключении телевизора через некоторое время происходит остановка всех пользовательских процессов и прекращается подача питания на модуль Wi-Fi/bt. Виджет с новостями сейчас не отключается, работаем над этим. Если будут вопросы, пишите нам в Телеграм @sberdevices_support_bot. С удовольствием поможем :)

Плюсы

Работает, показывает ютуб

Минусы

Плохой процессор, глючит. Звук ужасный. Сайты практически не грузит.

В меню одни подписки на сбер "что то там". Заходишь в меню телевизора, а тебе предлагают еду, такси, новости про войну, авторизоваться в десятках сервиса сбербанка, подписаться на платные сервисы

Плюсы

Плюсов нет!

Минусы

Это не телевизор, это один большой сплошной минус 1.Постоянно не хватает памяти, что бы скачать одно приложение, надо удалить два 2. Часто при переходе с одного приложения в другое, я заметила когда с YouTube переходила на wink-экран делился на две части, первая половина (верх) была картинка с канала, который включен, вторая половина (низ) была рябь разноцветная, помогала полная перезагрузка телевизора 3. В выключенном положении экран мог сам загореться и через пару секунд погаснуть, то ли у него обновления какие то были, то ли что, не понятно 4. Не все популярные приложения имеются 5. Мог просто зависнуть, хочешь выйти из приложения, а он тупил и ничего не делал, просто сидишь в ожидании когда она развиснет 6. Звук, не скажу что громкий, музыку слушать не очень понравилось, для фильмов/сериалов/передач пойдет В общем телевизор ужасный, своих денег не стоит! Сдала в магазин спустя полгода использования, жаль, что только в сервисный центр, жду результатов, надеюсь ответ из сервисного центра будет в мою сторону и я верну за него деньги Если есть возможность помочь в этом официальному поставщику этого телевизора-было бы не плохо, потому что судя по комментариям-эти все пункты которые я написала, проблема не моего телевизора, а всех Данной модели! Уважаемые покупатели, не жалейте денег и купите телевизор более проверенных годами фирм!

Не рекомендую!!!!!!

SberDevices А. 31 октября, 2022

Здравствуйте! Знаем, что вы написали нам в телеграм. Мы хотим помочь в проблеме, поэтому если примете другое решение, мы готовы вернуться к его решению и постараемся вам помочь.

Плюсы

Приятная цена, бесконечная начинка, продуманные удобства

Минусы

Потребовалось добавить объемный звук и солнечные яркие лучи прямые не любит

Обзавелись и мы наконец-то нашим "домашним кинотеатром", потому что уже давно у всех наших друзей были большие телевизоры, а мы все обходились маленьким. Так вот подруга мне посоветовала не тратить большие деньги, а выбрать в пользу Sber SBX-43U219TSS. Она так описывала его нам, что мы решили его заказать. И вот уже пять месяцев являемся счастливыми его обладателями. И что может сказать. Он нас полностью утраивает. Были конечно недочеты. Но мы их быстренько устранили. Во-первых, он нас побудил сделать в гостиной перестановку, так как где мы его изначально поставили солнечные лучи оставляли маленькие блики и не давали рассмотреть картинку. Во-вторых, также наш телевизор заставил нас созреть на приобретение для полноценного домашнего кинотеатра объемный звук. Такого качества звук все же можно добиться только дооснастив его комплектом хороших колонок. Учтя эти нюансы и легко исправив их, мы довольны всем до последней настройки и задумки этого умника. Кино безмерная библиотека, телеканалы по подписке, музыка, игры, приложения, голосовое управление - используем с наслаждением и еще продолжаем узнавать и радоваться покупке.

SberDevices А. 29 марта, 2023

Здравствуйте. Спасибо за максимальную оценку Sber TV :) Приятного пользования!

Плюсы

цена хорошая, качественно собран, картинка прекрасная

Минусы

пока не нашли

Очень большое просто не преодолимое желание смотреть кинофильмы на большом экране привели меня к решению приобрести современный телевизор. Когда дочка начала искать в интернете, перебирая марки, цены, размеры экранов, первое что мне откликнулось это отечественный производитель. На картинке красовался изящный претендент на покупку. Вот теперь спустя два месяца, когда дочь поинтересовалась как нам с отцом новый телек, мы решили оставить о нем впечатления. Экран собран превосходно, ножки металлические достаточно крепкие, телевизор стоит надежно не качается. Картинка яркая, приятная и живенькая. Звук хороший. Дорогой ребенок подарил нам подписку на телеканалы и оплачивает их нам теперь регулярно, так что у нас такое многообразие каналов, что жизни не хватит пересмотреть. Пульт понятный и простой. На экране всё понятно, хорошо видно, разложено поп полочкам. Дочка советует пользоваться помощником там, где можно спрашивать у телевизора новые рецепты блюд. Мы с удовольствием разберемся, пока еще прощупываем все возможности новомодной штуки. Но что самое главное, мы больше не боимся нового и стараемся идти в ногу со временем.

SberDevices А. 29 марта, 2023

Здравствуйте. Рады, что телевизор вам понравился! Наши виртуальные ассистенты умеют многое, например, по запросу включат музыку, фильмы, каналы, закажут продукты и поддержат разговор :) Чтобы узнать о всех возможностях, спросите у помощника: "Что ты умеешь?"

Плюсы

за такой большой экран цена смешная, перспективный телек с множеством приложений и сервисов

Минусы

игроманы захотят чего-то большего

Уже невозможно было игнорировать тот момент, что мне нужен большой экран. За собранную сумму просто взял самый большой. Им оказался Sber SBX-43U219TSS. За довольно-таки смешную цену для кого-то, но пока не для меня я получил широкоформатный дисплей с разрешением 4K Ultra HD. Подключил свой Xdox, разрешение экрана было выставлено автоматически на значении 60 Гц, это при картинке 4К. А вот 120 Гц не поддерживается (это было указано в настойках). Конечно, я не возлагал больших надежд на супер-классную картинку в игрулинах, но стоит учесть такой факт более продвинутым геймерам, если что. Все остальное более чем нравиться мне. Удобное голосовое управление, им я регулирую громкость в игре и в вообще в телеке, переключаю каналы, узнаю вопросы, интересующие меня в данный момент. Еще большое множество приложений как я вижу мне еще предстоит покорить, множество скилов прокачать. Итог, телек будет еще долго актуален. В связи с этим рекомендую.

SberDevices А. 29 марта, 2023

Здравствуйте. Спасибо за отличную оценку :) Заметим, что помимо приложений из нашего каталога на ТВ можно установить любые другие программы, адаптированные для Android TV ;)

Плюсы

много полезных приложений для развития детей, надежный на все времена

Минусы

Мальчишкам в комнату мы выбрали бюджетный Smart-телевизор с кучей полезных функций для подрастающих почемучек. Повесили его на кронштейн (его кстати нужно приобретать отдельно) и установили все предлагаемые сервисы и подписки. Что важно знать, советуем выбирать место не сильно затемненное, но и не напротив окон. Так как проскакивают сверкашки на экране от яркого солнца. А так, все супер, картинка четкая, сочная, звук приятный, но и когда громкий слышно в другую комнату, о чем там ребятам вещают с экрана. Хотя переживания ушли, так как родительский контроль решил проблему мониторинга контента для детей. Начинка просто потрясающая. Для любознательных все схватывающих на лету чад на любой вкус предоставлены сферы увлечений в приложениях. Из смартфона любимые игры тоже загрузили в телевизор. На будущее, когда подрастут тоже будет полезен. Я полностью удовлетворена приобретением.

SberDevices А. 26 марта, 2023

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали телевизор Сбер и поделились своим мнением о его работе.

Плюсы

Хм... ну наверное то, что 4К за такие деньги - это действительно и плюс, и это 4К.

Минусы

1. Скорость wi-fi 2Мбит/сек, как не бился, больше не даёт. Брак? 2. В темной комнате очень хорошо видны засветы матрицы по бокам и пятно засвета вверху по краю. ХЗ, но такого на новых ТВ ещё не встречал.

При первом включении и подсоединении к wi-fi сразу же закачал обновление прошивки минут за 5 и обновлялся минут 10, потом перезагрузился, затребовал аккаунт СалюТВ и после ввода кода завис на 20 минут. Звонок в поддержку решил вопрос - а именно подсказали как перезагрузить ТВ. Оказывается просто нажать кнопку выключения на пульте недостаточно, надо её именно подержать и вызвать меню выключения. После перезагрузки вроде как заработал. Хотя телевизору всего сутки, я уже думаю, что делать с минусами, толи менять, толи сдавать. Сначала попробую с техподдержкой что-то решить, если не помогут, то тогда уже везти обратно.

SberDevices А. 17 января, 2023

Здравствуйте! Более низкий результат теста скорости интернета на ТВ не является багом. Скорость приема/передачи данных на Салют ТВ оптимизируется в целях недопущения перегрузки процессора. При зависаниях в сервисах, а также по поводу экрана, пожалуйста, напишите нам в Telegram @sberdevices_support_bot и укажите, что оставили отзыв на сайте МВидео.

Плюсы

Поддержка всех современных технологий, в том числе пульт Bluetooth и голосовое управление. Очень громкий звук. Наличие встроенного браузера.

Минусы

Немного тормозит система, нет половины популярных приложений. Почему-то через wifi тормозит youtube даже на 1080p, при этом фильмы и тв работают нормально.

Наверное за свои деньги нормально. Надеюсь, что баги пофиксят в ближайшее время. Прошу команду sberdevices написать, какого размера/формата должны быть болтики vesa, замучался вешать ТВ на стену, в комплекте к тв болтов нет, в кронштейне Vesa тоже таких нет.. Так и не понял, есть ли HDR, в меню есть. Снизу на стене белая полоса от подсветки, это что пародия на Ambilight? Голосовой поиск в Wink не работает, работает только с Okko и основным меню. В целом ТВ понравился, картинка сочная, звук хороший.

Плюсы

работает, показывает картинку, проигрывает звук, можно смотреть ютуб, можно смотреть тв, можно установить стороннее приложение apk файлом и наслаждаться просмотром

Минусы

в браузер смысла заходить нет абсолютно никакого, он глючит, через браузер невозможно ничего посмотреть, процессор слабенький, сам тв иногда подглючивает

за свои деньги очень хороший телевизор, бюджетный вариант для человека который хочет, но не может позволить себе варианты типа самсунга. работает нормально, плеваться гадостями я не буду, ибо я доволен покупкой. перед тем как купить прочитал отзывы, но решил рискнуть, не пожалел, если мой отзыв будет кому то полезен, то надеюсь я все развернуто написал, к покупке рекомендую

SberDevices А. 11 ноября, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Над стабильностью работы браузера мы работаем. Если будут вопросы, пишите нам в Телеграм @sberdevices_support_bot. Мы на связи 24/7

Плюсы

классный помощник в декрете, суперполезный и умный

Минусы

не хватает времени все в нем изучить

Муж купил для нас с дочкой большой телевизор, для того чтобы мы не грустили без него, когда он на работе в нашем с дочей декрете. Пришел такой радостный, сказал, что была акция на Sber SBX-43U219TSS, он купил его Нехило подфартило, он у нас умеет так. Принес такую яркую коробку, дочка подумала, что это ей новая игрушка, а оказалось это игрушка для всей семьи. Дочка любит голосом выбирать игру или развивашку, тут столько занимашек для неё закачаешься и учим времена года, угадай животных, веселые считалки, угадай героя сказки, загадки, цвета, цифры и многое другое. В общем моей фантазии бы точно не хватило. Я обычно интересуюсь у Сбера какое блюдо можно приготовить на ужин за 30 минут и все в таком духе. Папа у нас ходил в основном после работы за продуктами, сейчас за него эту работу делает «Самокат». И мы больше проводим времени вместе.

SberDevices А. 29 марта, 2023

Здравствуйте. Рады, что вашей семье понравился наш ТВ и помогает в повседневных делах :)

Плюсы

управление голосом, красивый и большой, множество интересных функций

Минусы

пока не заметила

Люблю покупать технику. Обычно до этого долго выбираю, копаюсь, сравниваю модели. Так и в этот раз. Поначалу выбирала по размеру, нужно с диагональю 50 дюймов, это подходит для моей спальни. Далее выбирала по характеристикам. В этой модели меня зацепили насыщенные цвета картинки (особенно заметно на изображениях природы и блюд). Звук тоже супер. Также понравился Салют ТВ. Интерфейс удобный. Для регистрации понадобился СберID, не проблема, у меня есть. Ввела, скачала специальное приложение. В ТВ есть голосовое управление, очень удобно. Есть много интересных функций, даже заказ продуктов на дом. Пока не пользуюсь всеми, со временем разберусь, мне итак пока хватает для организации свободного времени. Если вы любознательны, то модель безусловно советую!

SberDevices А. 21 ноября, 2022

Добрый день! Благодарим за отзыв и за высокую оценку. Всегда приятно читать такие отзывы :) Желаем хорошего дня!

Плюсы

оптимальный выбор из-за цены и наполненности

Минусы

нет таковых

Кажется, мы привязались к системе Салют и вот спустя полгода прикупили второй. Взяли первый 55-дюймовый, теперь поняли, что нужен личный для дочки в комнату, но чувствуем на этом не остановимся. Видим за Салютом будущее. Повесили на стену (этого размера телевизор легко и без опаски прикрутили к кронштейну с возможностью смены угла просмотра) в комнате 18 метров он конечно кажется громадным. Картинка, как и в 55-дюймовом суперская, звук нормальный. Если дочь попросит улучшить его, прикупим колонки, как у нас в зале. Пока отключили конечно возможность пользоваться карточкой (покупки мы все с дочерью заранее согласовываем, но мало ли). Подключили ещё телеканалов. В довесок оснастили телевизор клавиатурой, мышкой и джойстиком. Доча довольна, мы довольны. Рекомендуем, с удовольствием продолжаем пополнять коллекцию.

SberDevices А. 26 марта, 2023

Здравствуйте! Благодарим вас за выбор телевизора и оставленный отзыв.

Плюсы

Цена. Удобный пульт.

Минусы

Качество звука. Качество картинки просто отвратительное, блеклые цвета, даже красный уходит в желтый и т.д. Плохая яркость! Настройка картинки есть только в главном меню, то есть нужно каждый раз выходить в меню из приложений и настраивать картинку...

Не советую лучше присмотрите другие брэнды

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sber SBX-43U219TSS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sber.