Телевизор Samsung UE65U8000FUXRU - Отзывы

69 990 ₽

Плюсы

Большой и суперский телевизор

Минусы

Их нет

Купил данный телевизор по очень вкусной цене 45 тысяч с бонусами, телевизор просто сказка, после хайера который прослужил нам 3 года и у него умерла подсветка, этот телевизор по сравнению просто небо и земля, 65 диагональ за такую цену да и самсунг я думаю просто подарок, заранее установлены уже все приложения, да не спорю что на андройде можно устанавливать все необходимые программы отдельно, но я за это не переживаю т.к. всё что нужно уже установлено на данном телевизоре, изображение просто сказочное, при просмотре фильмов такое ощущение что из экрана сейчас выйдут актёры, покупкой очень сильно довольны!!!!

Samsung Russia 16 февраля, 2026

Артур, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. UE65U8000FU – это Smart телевизор, основанный на работе операционной системы Tizen, для которой мы регулярно выпускаем обновления программного обеспечения и оптимизируем её для того, чтобы пользоваться нашими телевизорами было максимально комфортно. Tizen имеет свой собственный каталог приложений «Apps», который постоянно пополняется. Также Tizen предлагает обширные возможности по взаимодействию с современными мобильными устройствами. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра.

1 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE65U8000FUXRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.