Телевизор Samsung UE65TU7570U - Отзывы

Плюсы

Картинка

Минусы

Функционал, реализация

Суперский телевизор по картинке. За счет своих обработок преобразует картинку в очень приятную глазу. Но есть несколько "но". Телевизор не дружит с абсолютно всеми устройствами через HD порт. Что это значит. Картинка, которая идет на выходе через устройство по HD-порту, если вы включили "динамический режим" или другие "плюшки" телевизора во многих сценах начинает подтупливать и идти покадрово. Чтобы этого избежать, надо выключить обработки телевизора, и картинка становится не такой яркой и красочной, резкой. Зачем тогда нужен телевизор? Очень непонятное решение. Чтобы этого избежать нужно смотреть фильмы не через приставку, а напрямую по вифи или проводному интернету. Тогда все ок. Далее. Меню телевизора. Масса ненужных неудаляемых из меню приложений, типа кинопоиска, иви кино и тп. Если они мне не нужны, почему их нельзя удалить??? Далее. Если не закрывать встроенный браузер у ТВ, а выключать так, то браузер подвисает и придется перезагружать ТВ полностью. В общем надо уметь пользоваться этим ТВ. Масса непонятных вещей, которые мешают просмотру. Но картинка, конечно, супер. И да, рекомендую к нему саундбар. С ним кино совсем другое. Купил по акции с саундом от самсунга, звук огонь.

Samsung Russia 14 июля, 2021

Никита, здравствуйте! Спасибо за обратную связь об использовании телевизора Samsung. Мы сожалеем, что приобретенный телевизор не полностью оправдал Ваши ожидания. Понимаем, что удобство использования очень важно для современной техники. Рекомендуем убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки > Поддержка > Обновление ПО > Обновить сейчас». Если проблема не исчезнет, попробуйте один раз сделать сброс настроек телевизора. Данный пункт можно найти в разделе меню «Общие» -> «Сброс» (PIN-код по умолчанию 0000, максимально быстро восстановить удалённые данные можно при помощи учётной записи Samsung). При возникновении сложностей или вопросов Вы в любой момент можете смело обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно помогут. Если Ваш телевизор подключен к интернету, технические специалисты могут удаленно подключиться к нему и произвести диагностику и необходимые настройки. Желаем Вам приятного просмотра Samsung Crystal UHD TV.

Минусы

Ужасное качество

Качество продукта ужасное. За месяц до конца гарантии потемнел экран. По гарантии произвели ремонт замену матрицы и всего экрана. Через неделю появились темные пятна по новой. В повторной диагностике в сервисе сказали что нет дефектов. В другом сервисе сказали что ни кто вам ничего не менял а тем блее весь экран. Просто поменяли диоды на подсветке. Сервис ужасный качество оооочень плохое. Сервисный центр на бумаге показал что поменял весь экран. А вместо этого поменяли диоды. Смех ужас. Больше никогда не буду покупать этой фирмы тв. И запомните. Срок службы новых телевизоров строго в пределах гарантии. После окончания срока гарантии любой ваш телевизор сломается или матрица или диоды. Все рассчитано на заводе производителе специально на год с запасом несколько месяцев. Вообще не рекомендую. Качество данного бренда уже не раньше можно было купить ТП и пользоваться 10 лет уверенным в качестве, а сейчас даже год не работают.

Samsung Russia 25 октября, 2021

Кирилл, здравствуйте! Нам действительно жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. На всех заводах Samsung одинаково высокий контроль качества. Мы очень внимательно следим за качеством нашей продукции для того, чтобы покупатели как можно реже сталкивались с теми или иными проблемами. Массовых обращений с подобной ситуацией не было зафиксировано. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Мы постоянно улучшаем технологии и уровень поддержки пользователей. Надеемся, что в дальнейшем пользование техникой Samsung будет приносить Вам только положительный опыт.

Плюсы

Минусы

засветы, зеленая точка

хочу сказать огромное спасибо компании мВидео - сарказм. купил я телевизор 23.11.2020, в магазине проверил на синем фоне, все хорошо работало , привез домой, поставил на стол, стал пользоваться, через день-два заметил неравномерные белые засветы на черном фоне именно ночью я понимаю что 7 серия это не олед экран и что матрица все равно будет светиться, но я не понимал почему они белыми огромными пятнами на разных участках телевизора, далее через 3 дня обратился в компанию мВидео где и приобрел данный телевизор, написал заявление, мне предложили выезд мастера на дом чтобы подтвердить дефект, чтобы не возить такую большую диагональ обратно в магазин, я радостный вернулся домой в надежде что завтра позвонит мастер и мы договоримся о встречи ( как сказали в магазине - он должен позвонить вам завтра) в итоге прошла неделя, ни звонков , ни смс не было, пошел я опять в магазин, долга беседуя, сказали что заявление подали в компанию которая занимается ремонтом данной технике в Костроме и что надо просто ждать. ждал я ждал, и дождался, 16.12.2020 приехал ко мне мастер (спустя 23 дня), в ходе осмотра днем белых пятен он не увидел на экране так как освещение не позволяло их увидеть, но он заметил зелёную точку на экране, которая всегда горит зеленым - везде и на любом фоне- я спросил что это - в ответ услышал не знаю( но точно не выгоревший пиксель) сказал что по гарантии это не обменяют, так как сталкивался с этим не раз, сказал что белые пятна это нормально для такого телевизора так-как он дешевый для такой диагонали (взял я его в черную пятницу за 53 тыс руб) сказал хочешь нормальный телевизор плати 200к, про зеленую точку тоже самое - по гарантии не вернут живи теперь сам с этим как хочешь, отличное у вас отношение к клиентам мВидео, присылаете некомпетентно мастера который не может даже объяснить что это за зелёная точка! трепали нервы целый месяц чтобы я остался ни с чем, в итоге хочется выкинуть этот телевизор в помойку так как всегда теперь обращаю внимание на зелену

Роман Д. 13 марта, 2021

у меня на телефоне самсунгс S4 зеленая точка появилась через какой-то время

Плюсы

Ну что сказать... Телевизор большой, изображение качественное. Родного звука достаточно для просмотра фильмов.

Минусы

Прошло чуть больше полутора лет с покупки появились тёмные пятна. Естественно в год гарантии это не уложилось. Техподдержка Samsung уверяет, что пятна на самом деле не тёмные. Просто это правильная работа подсветки.

Вот и думай теперь стоит ли оно того...

Плюсы

Смарт,дизайн,размер,качество изображения

Минусы

Отличный телевизор, на расстояние 2.5 метра просмотра встал хорошо, четкое изображение, быстрый смарт.Очень понравились тонкие рамки, красиво смотрится на стене. Продавец сказал что можно быстро подключить к телевизору смартфон и просмотреть фото и видео, но еще не пробовал, завтра попробую подключить,когда с работы приеду

Сергей П. 30 ноября, 2020

Зачем вот эти подробности ВОТ ЗАВТРА С РАБОТЫ ПРИЕДУ?

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

Отличное качество картинки

Минусы

Мало разъемов HDMI и USB, неудобный пульт, но терпимо

Покупал в черную пятницу, цена была приемлема. Очень долго выбирал телевизор для зала. Выбирал 65 диагональ, так как расстояние от глаз до телевизора 4 метра. Круг моделей сузился до lg и Samsung. У lg на выставочных моделях картинка ярче и цвета сочнее, но решил остановиться на Samsung e. В квартире есть lg, хотелось опробовать и Samsung. Телевизор поставил на тумбу, одна нога надёжно стоит, мало разъемов HDMI, Сонька сразу забрала один, второй для ресивера сгодился, а вот запасного нет, это минус. Многие говорили, что не хватит яркости экрана, нужно брать лыжу, отвечаю, ерунда это. Смотрю днём на стандартной яркости экрана, вполне достаточно. В вечернее время тем более. За светов нет, черный всегда черный, даже в некоторых сценах его через чур. Звука на зал 28квадратных метров вполне хватает, да и басов достаточно. Подключил интернет по проводу, выдает чуть больше чем по wi fi. Ютуб и браузер грузит быстро. Штатный пульт не удобен, по сравнению с лыжей, но спустя неделю привык к нему.

Samsung Russia 14 июля, 2021

Андрей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung. Мы рады, что приобретенная модель Вам нравится, и Вы написали подробный отзыв о ней. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада. Samsung Smart TV основан на работе операционной системы TIZEN, для которой мы регулярно выпускаем обновления программного обеспечения и оптимизируем её для того, чтобы пользоваться нашими телевизорами было максимально комфортно. TIZEN имеет свой собственный каталог приложений «Apps», который постоянно пополняется. Также Вы можете транслировать изображение со смартфона на телевизор благодаря технологии Screen Mirroring. Функцию беспроводного транслирования изображения поддерживают почти все современные смартфоны, работающие под управлением операционных систем Android и iOS. При возникновении проблем или вопросов Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно помогут. Смотрите Samsung Crystal UHD TV с удовольствием!

Плюсы

Брал этот телек по черной пятнице за 50 кило, взыграла жадность. Из плюсов можно отметить действительно очень шустрый смарт и диагональ за эту цену

Минусы

Динамический диапазон, цветовые градации, тени - тихий ужас.

До этого главным ящиком в доме был сони 55 диагонали, купленный в самом конце 2013 года перед обвалом деревянного фантика. Процессор устаревший и приложения на нем подвисали. В новом самсунге приложения и инет просто летают, их юзать можно до бесконечности. А теперь жирная ложка дегтя. Не понимаю восторженные отзывы по поводу картинки, видимо сравнить не с чем. По цветовым и теневым градациям очень сильно проигрывает телекам сони, от ведущего производителя такого не ожидал (хотя учитывая цену). Если яркие цвета, например при съемке с дрона видин красный кленовый лес, то он превращается в однородную красную кашу, капец. Может надо пошаманить с настройками, хотя ожидать от 8битной матрицы чудес не стоит. Эффект от воспроизведения 4к на данном телеке очень зависит от камеры, на которую снят контент. Если это 4 к снятое на дешманский кэнон 250д например с кашей в динамдиапазоне и диким кропом в кропе, то и эффект будет соответствующий, а если сонькой, например а7 или блекмеджик, то 4к раскрывается. Непритязательным людям этот телевизор зайдет, возможно даже до визга в первую неделю пользования, но людям. которым есть с чем с сравнивать, скорее всего нет, по вышеуказанным причинам.

Samsung Russia 14 июля, 2021

Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем, что хочется получать удовольствие при просмотре любого типа контента различного качества. Вы можете настроить изображение под личные предпочтения с помощью набора настроек в меню телевизора. Для обеспечения более естественных цветовых оттенков и высокой детализации можете включить в настройках изображения режим «Кино» (Настройки > Изображение > Режим изображения > Кино). При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши специалисты с радостью Вас проконсультируют. Желаем Вам в дальнейшем исключительно положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.

Плюсы

Хорош за свои деньги; Красочная картинка, Вполне качественный звук, Тонкий, Безрамочный, Понятное меню

Минусы

Древний пульт, нет голосового управления, немножко бы яркости добавить

Ну что, вот и пришло время написать отзыв о моей покупке. Телевизором я доволен, мне нравится в нем практически все, кроме указанных минусов, но это мелочи. телек я купил в комплекте с саундбаром, тоже самсунг и скажу сразу не прогадал. Большая диагональ в купе с качественным звуком создают атмосферу домашнего кинотеатра и погружают в происходящее на экрана. Я тот человек который любит по громче)) да так чтобы соседи слышали. Нет, я не глухой)), я люблю смотреть фильмы, погрузиться в сюжет и от звука зависит многое. Скажу так, покупкой своей я доволен, даже очень доволен. Рекомендую брать полностью комплектом, телевизор, саундбар и акустика

Алексей С. 13 февраля, 2021

Саундбар не может дать качественного звука)))) значит вы не слушали ресивер и хорошую аудиосистему

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Очень удачный дизайн. Сочная картинка. Быстрый смарт.

Минусы

Хотелось бы с голосовым управлением пульт.

Выбрали телевизор в интернете,когда пришли в магазин продавец показал и нам очень понравилось изображение. У нас дома все lg были решили попробовать самунг. И ни разу не пожалели.Кстати звук оказался лучше,чем ожидалось. Еще в отличная картинка даже в тёмных сценах!! На удивление за такую цену в магазине подарили сертификат на обмен ( взяли за 61990р) ! Читала что онлайн в браузере невозможно смотреть, хотя работает всё, показывает любой фильм . Очень довольны покупкой!!

Плюсы

Все написал ниже

Минусы

Не обнаружил

Хочу поделиться опытом использования этой модели. Выбирал телевизор около двух недель и в итоге остановил свой выбор на нем. Из плюсов хочется отметить крайне приятный ценник для телевизора такого размера и заметное преимущество в качестве картинки по сравнению с другими моделями в этом сегменте. Телевизор яркий, поскольку я люблю смотреть ужасы, детали в темных сценах для меня были на первом месте. Дальше, хотел бы отметить Смарт, в частности интерфейс, где все приложения находятся внизу и их удобно запускать в любое время, сравнивая со своим вторым телевизором на базе Андроид, где меню Смарта перекрывает весь экран телевизора. И так же огромный плюс, это возможность трансляции картинки с техники Apple. Раньше приходилось качать разные приложения для этих задач.

Плюсы

Качество картинки, удобство управления, безрамочный дизайн

Минусы

Куплен был месяц назад, все устраивает. С настройкой справились быстро, меню очень лёгкое в освоении. Разъёмы для подключения расположены сбоку, что большой плюс при подвесе на стену.

Плюсы

Большой экран, быстрый смарт

Минусы

Приобрёл эту модель тв для просмотра в гостиной. Ребята это что то! Изображение просто огонь! Смарт летает и не лагает! При покупке посмотрели на битые пиксели их нет! Можно управлять с телефона и все полностью функционирует! Всем рекомендую!

Артур 12 марта, 2021

С телефона можно голосом управлять?

Плюсы

Размер, цена, дизайн

Минусы

Купил этот телевизор 2 недели назад по акции. Сразу в магазин понравился дизайн и картинка, сначала хотел купить телевизор поменьше но из-за акции решил остановиться на таком размере и не пожалел. Когда установил сразу подключил к интернету и включил фильм в хорошем качестве, картинка оказалась отличная и проблем с включением тоже никаких, смарт работает быстро и без проблем. Есть всё необходимое и даже wifi 5ghz, всё загружается быстро и показывает отлично. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Размер,изображение.

Минусы

Мало входов hdmi 2 usb1

Телек отличный изображение супер управления через телефон,вот только интересно пульт от смарт к нему подайдёт?

Плюсы

Дизайн смарт, цена и качество

Минусы

Необнаружено

Отличный телевизор, настоящее 4К разрешение, однозначно стоит своих денег, которые мы потратили на этот телек. Неожидал такой четкой и сочной картинки, думал что 4к это все маркетинг, но нет, эта модель отлично маштабирует изображение. Пока не попользуешься таким телевизором разницу не поймешь, к старому уже не хочется даже подходить. Сделано все добротно, матрица хорошая. Пульт неплохой, пользоваться телеком удобно. Смарт быстрый, много приложений. Очень давольны.

Плюсы

Идеальная картинка, масса возможностей.

Минусы

для себя не выявила

Не могу сказать, что я большой эксперт в области телевизоров. Но пару обзоров я посмотрела и в целом понимаю, чего я жду от картинки. В этой модели очень хорошая детализация и масса настроек, что подстроить изображение под себя. Диагональ 65 дюймов - экран довольно широкий. Программы, которые предлагаются уже "внутри" телевизора, позволяют смотреть любые фильмы. Вообще, телевизор очень нравится.

Плюсы

Цена, диагональ, качество картинки.

Минусы

Пульт не голосовой.

В общем все ожидаемо от Самсунга-качество, цветопередача, дизайн и т.п. Почему в новых моделях отсутствует современный пульт-непонятно. И купить его сразу в магазине невозможно. Только у официалов.

Плюсы

Смарт, изображение

Купили модель в зал и были удивлены изображением и работой тв. Запустился супер быстро. Поставил приложения и каналы смотрю через приложение, не тупит и не глючит. По этой цене лучший!

Плюсы

Цена, качество, дизайн

Минусы

Не обнаружено

Приобрёл телевизор домой, в зал. Встал там вообще отлично. Картинка супер, 4K делает своё дело. Очень тонкий, красивый дизайн. Очень шустро загружается и работает без глюков. Очень удобное управление, можно скачать приложение на телефон и управлять им. Цена оправдывает качество. Звук отличный , при просмотре фильма самое то. Рекомендую к покупке однозначно!

Колядин 28 ноября, 2020

а можно поинтересоваться? что вы смотрите в 4К?

Плюсы

Картинка добротная! звук от двух динамиков тоже не плох даже бас есть! тонкий,стильно выглядит.

Минусы

аудио разъем только под саунд бар! обычные колонки не подключить! прийдется докупать переходник .

покупкой доволен. смотреть кино,играть на нем одно удовольствие

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE65TU7570U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.