Телевизор Samsung UE65RU8000U - Отзывы

Плюсы

Цена - качество, идеально для геймеров

Минусы

Отличное соотношение цена-качество.Подойдет, кто хочет премиальный телевизор, но за адекватный ценник особенно для геймеров как я. Почему выбрал его? Во первых 100 герц, во вторых низкий input lag и хорошая обработка динамики. К samsung отношусь положительно, есть смартфон и бытовая техника, все работает без нареканий. Подключил xbox, автоматом включился игровой режим, который предполагает наилучшее качество обработки картинки и звука во всех смыслах, цветах, плавности, отсутствия задержки. Давно мечтал о действительно большом экране, эффект присутствия исключительный! Реже пользуюсь смарт - в основном ютуб, несколько раз смотрели с друзьями фильмы в 4к, за ним будущее это точно, прорисовка впечатляет, как вживую. Пульт крутой, только самые необходимые клавиши, голосовое управление выручает при запросах в ютуб, даже телефон хуже распознает мой голос. Покупкой удовлетворен, всем советую на 200%

Плюсы

Размер, качество картинки

Минусы

Засветы

Телевизор впечатлил своей максимальной яркостью и работой в режиме HDR. Вообще я очень придирчивый покупатель с тех пор, как на свою беду наткнулся однажды на сайт с обзорами тв. С тех пор я знаю, что такое "эффект грязного экрана", "засветы" и прочее. Для данного тв эти проблемы не так критичны, я бы сказал почти незаметны. Однако стоит понимать, что даже если вы не увидели их в ярко освещенном торговом зале магазина, то дома точно заметите. Если присмотритесь. И с тех пор вам не будет покоя. Так что просто не начинайте... ))) Телевизор порадовал на самом деле. За свою цену это огромный яркий экран с относительно низким инпут лагом для игр и быстрой матрицей для динамических сцен. Я бы даже выставил ему 10/10, не будь главным тв в моем доме OLED. Но за эту цену телевизор очень хорош. Рекомендую, как качественный телевизор из предтоп сегмента. #конкурсsamsung

Начитавшись и насмотревшись обзоров стал выбирать телевизор. Плюсом послужило к покупке этого телевизора, что тут есть отличный игровой режим, плюс матрица с полноценными 100гц. Теперь сижу дома и наслаждаюсь отличной картинкой на кино и в играх. Да в принципе после покупки я заново открыл для себя телевизор. Теперь и играть стало интереснее и смотреть фильмы. Особенно в 4к. До этого у меня был телевизор,но 5-и летней давности, но тут чувствуется огромный прогресс, телевизор стал значительнее быстрее во всем. Он и вклюается быстрейй и запускает любое приложение за мгновения. Картинка тоже не стоит на месте, HDR фильмы это нечто. Нравится, что связь с другими устройствами теперь происходит за пару нажатий на клавише. Легко по воздуху подключается к ноуту или к телефону. С телефоном так вообще нет проблем, два тапа и все работает и молодцы,что теперь реализовли это с девайсами от эпл. Даже эпл тв не придется покупать, он тут встроенный.

Плюсы

Большой, хорошие цвета

Минусы

Трещит корпус это бесит

Хорошие цвета, большой экран, но есть небольшие засветы на экране. Бесит треск пластика, не пойму это только у самсунг так или это всех теликов так. Общие впечатления от телевизора неплохие, но все минимальные положительные впечатления разочаровала политика компании самсунг которая решает, какие приложения вам смотреть, какие форматы воспроизводить и т. д. Если вы купили телевизор самсунг и считаете что можете распоряжаться им по своему усмотрению, то вы ошибаетесь, наступит день и компания самсунг может заблокировать ваше любимое приложение так как посчитает, что оно наносит вред компании и т. д. Если хотите беспроблемный телевизор на долгие годы, то рекомендую стороной обходить телевизоры марки самсунг, а также другую технику данной фирмы. После блокировки 04.02.2020 компанией самсунг смарт хаба на своих телевизорах, эта компания для меня умерла. Ни компания лж, ни сони, не допускают таких дейсвий по отношению к своим потребителям. Эта была последняя покупка марки самсунг.

Андрей Д. 27 февраля, 2020

У меня не трещит

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

Приятное восприятие без рамочного дизайна, классное изображение, удобен в использовании

Минусы

все ок

Долго думали о размере телевизора, хотелось не прогадать, так как берётся не один и не на два года, наши сомнения развеялись после полученной информации антибликового покрытия, что сейчас можно уже особо не заморачиваться о размере телевизора как раньше, и глазам по сути приятно будет восприниматься даже большая диагональ, про работу смарт тв тут выше всяких похвалов, не побоюсь этого слова что смарт, работает идеально, сборка, цветопередача, качество 8 серия как всегда не подвела

Плюсы

Игровой режим хорошая картинка

Минусы

Не симпатичные ножки

Брал телек в большую комнату, телевизор особо не смотрю и покупался в основном для игр и просмотра ютуба.с расстояния 3 метра смотрится очень хорошо, в комплекте идут не очень красивые ножки, поэтому телевизор лучше вешать, что я и сделал. Качество картинки классное для игр самое то видимо игровой режим и 4 к делают своё дело,задержки нет никакой. Большое количество портов и разъёмов . Телевизор нравится,рекомендую.

Плюсы

Хороший отклик, быстрая матрица, игровой режим, цветопередача

Минусы

Не выявил

Отличный телевизор!!! Нисколько не жалею, что купил именно его!!! В основном смотрю фильмы, сериалы и играю в футбол на приставке. Эфирное тв не смотрю, поэтому как показывает с антенны не могу сказать. Зато фильмы в хорошем качестве full hd и 4 к просто супер. Отличные естественные цвета с любого угла. Все движения четкие и плавные, всё таки 120 гц это тема. Когда играю в фифу ничего не дергается, игровой режим рулит. В сравнении с моим старым теликом, кстати тоже самец, только фулка 49 дюймов, этот просто Бомба!!! Жалею, что не купил такой телик раньше.

Плюсы

игровой режим, пульт, картинка

Минусы

Рамка, звук

Брал себе этот телевизор для игр на приставке, подкупило то, что у этого телевизора есть специальный игровой режим, и при его включении играть реально комфортнее, картинка не дергается и не "мылится". Игры в 4К выглядят очень круто за счет детализации и приятной цветовой гамме. Пульт в комплекте очень удобный и как раз соответствует функционалу и навороченности телевизора. Дизайн у тв спорный, толщина корпуса небольшая, и его можно вешать вплотную к стене, но серый пластик выглядит слишком дешево для такой цены. Звук тоже не сильная сторона этого телевизора. но ждать большего от тонкого телевизора сложно.

Плюсы

картинка, игровой режим

Минусы

звук для тв хороший но для полного кайфа не хватает

Когда купили и повешали телевизор дома, он смотрелся просто гигантским, у нас примерно 3 - 3,5 метра до телевизора, но спустя буквально неделю привыкли к размеру, и кажется что можно было бы и больше диагональ взять. Первым делом после покупки пересмотрели любимые фильмы, картинка просто сумасшедшая, даже старые фильмы смотрятся по-другому, единственное для полного кайфа не хватало звука телевизора, купили к нему саундбар, и понравилось что саундбаром и тв можно управлять одним пультом от тв.

Плюсы

Шустрый,функциональный и простой в управлении смарт. 4к разрешение, разница колоссальна по сравнению с моим старым 1920x1080, играть стало намного приятнее, больше деталей в тени и т.д., игрухи смотрятся по-другому. Крутой пульт с голосовым управлением.

Минусы

Хотелось бы рамку потоньше, как в более дорогих телевизорах.

Выбирал телевизор для фильмов через смарт и консоли PS4pro и выбрал 65ru8000. Подключил консоль к телевизору, и он как-то сам понял и запустил игровой режим, по сравнению с моим старым телеком здесь все более плавно и, конечно, более красочно и живо, всё-таки 65 дюймов дают о себе знать.

Плюсы

Тонкий корпус ,Игровой режим, Картинка, Смарт

Минусы

не обнаружены

Выбирался телевизор под игровую консоль, при этом хотелось большой и не очень дорогой. Приобрел на замену своему старичку эту модель. Подключил игровую консоль -картинка плавная , без рывков, хорошо работает сглаживание. На стене висит аккуратно, толщина корпуса для такой диагонали небольшая. Смарт тоже порадовал, все что нужно для телевизора у него есть, самое главное пока пользовался не заметил никаких глюков и вылетов, все работает стабильно. Выбором доволен. Оптимальное решение для игровых консолей в этом бюджете.

Плюсы

Изображение, звук, управление

Минусы

Не обнаружил

Изображение очень четкое и яркое, достойный звук для домашнего просмотра. Отличный набор функций, интуитивное меню (подсказки которые всегда помогут) поможет вам выполнить все Настройки, как вывода звука, доступа быстрых кнопок, так и изображения, в плоть до регулировки подсветки! Благодаря шустрому Смарту, все приложения работают на отлично, а какая картинка в 4К! пульт управления очень удобный, хотя управлять можно и голосом. Данным телевизором пользуюсь больше 4 месяцев, и ни каких проблем не возникло.

Плюсы

отличный тв для кино и игр

Минусы

Идеальный размер диагонали для домашнего кинотеатра в обычной квартире. высокое разрешение для игр на ПК. Очень круто работает подстветка Переключать каналы голосом проще и быстрее, чем кнопками с пульта от тв в соседней комнате. Подключение к ПК автоматически : отключает все лишнее и делает масштаб сразу под разрешение тв, не нужны никакие действия в настройках видеокарты. все подключения очень удобно вынесены с правой стороны тв и не упираются назад как на лг в соседней комнате

Плюсы

Удобный смарт, отличная картинка, 120 гц

Минусы

Большой телевизор с хорошим изображением! Отлично обрабатывает динамические сцены! Смотрю в основном спортивные программы, иногда играю в гоночки на плойке. Есть игровой режим. Движения не смазанные, процессор справляется хорошо. Стереозвук, динамики по 10 вт, мне хватает. Операционка быстрая, не лагает, пульт без лишних кнопок. При покупке дали бонусов, наверно возьму такой же, только поменьше, в спальню.

Плюсы

Картинка скорость работы возможности

Минусы

Телевизор покупал для того чтобы поставить в нишу и иногда смотреть телевидение, в магазине посоветовали брать эту модель потому что она была по акции с хорошей скидкой, но когда установил, и попробовал посмотреть фильмы через установленные приложения то во первых был сильно удивлён удобством поиска с помощью пульта и во вторых скоростью работы и качеством картинки. Теперь смотрю телевизор чаще и по вечерам смотрю сериалы, помогает расслабиться после рабочего дня.

Плюсы

Современный,крутая картинка.

Минусы

Выбирали вместе с мужем, если честно, на первый взгляд, не обратили на него внимание, но присмотревшись и сравнив с другими моделями, поняли что он просто суперский. Особенно порадовал необычный цвет, современный в минималистичном стиле, как нам нравится. К пульту по началу сложно было привыкнуть, но теперь понимаем, что миллион лишних кнопочек никому не нужен. Размер - то что нужно! Однозначно советуем!

Плюсы

хорошая картинка для игр самое то)

Минусы

В данном ценовом сигменте нет

Вообще я телевизором пользуюсь редко, как телевизор. В основном для меня это монитор для игровой приставки. В этой модели очень хорошо реализована связь с моей игровой приставкой(ps4 pro). Лагов как таковых я не заметил при играх. Интернет при просмотре роликов или фильмов пока не разу не вылетал, что меня радует. В общем цена-качество, отличный вариант.

Плюсы

Тонкий, шустрый, отличная картинка.

Минусы

не нашел

Доброго времени суток. Выбирал телевизор под игровую приставку. Консультант в магазине посоветовал модель самсунг 65ru8000, так как в нем есть специальный игровой режим, ну я и купил) остался доволен покупкой, добротный ящик, игры не лагают.

Плюсы

Отличный звук,картинка

Минусы

Отличный телевизор в диапазоне цена качество. Брал для гостиной, расстояние до дивана около 3 метров, глаза не болят, создаёт ощущение вау эффекта, картинка отличная, фильмы full HD и 4К показывает на ура!!!. Немного поигрался с настройками, качество и звук можно настроить под свой вкус. В целом звука достаточно, но буду покупать саундбар. Качество картинки в играх на плейстейшн очень хорошее.

Плюсы

высокая яркость и толщина корпуса

Минусы

выбирал телевизор в зал , остановился на данной модели , сравнивали ее в магазине со многими телевизорами в этом бюджете , понравился тем что он яркий и подойдет в нашу светлую гостиную , так же понравилось что у телевизора есть возможность скидывать изображение с apple , у нас в семье у всех iphone и это очень полезная функция , вообщем нареканий к телевизору нет , рекомендую !

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE65RU8000U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.