Плюсы: Цена в 55к, если с бонусными рублями ещё дешевле. Диагональ, за эти деньги.
Минусы: 1) Слабый функционал по сравнению с китайцами. 2) Есть гостинг, изображение подтормаживает. 3) Система в целом работает подтормаживая, не критично, но не приятно. Думаю проблема в малом объёме оперативной памяти или процессоре, ну или в самой оболочке. 4) Битые пиксели. 5) Что-то непонятное с подсветкой в углах. 6) 1 USB выход.
Комментарий: Есть битые пиксели. В углах сверху, справа и слева какое-то затемнение, как будто что-то с подсветкой, не то что бы критично, но заметно. Функций в этом телевизоре нет никаких вообще, только управление со смартфона. Экран обычный, он просто обычный, ни HQLED, ни QLED ничего. Пульт для меня норм, хотя многие пишут, что не удобный. Но он прям маленький, неожиданно маленький. У LG пульт лучше. Тут выбор либо китаец со всеми функциями, либо Samsung без всего. В целом норм, но за цену не более 50к.
Герман, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что приобретённая модель не полностью оправдала Ваши ожидания. Понимаем, что в современном телевизоре важны все параметры для комфортного использования.
У всех пользователей индивидуальные предпочтения и свое уникальное восприятие видеоряда. Поэтому работу сглаживания быстродвижущихся объектов и движения камеры в наших телевизорах можно оптимизировать под личные предпочтения, пройдя в меню по пути «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Настройки четкости изображения». Эта настройка позволяет найти оптимальный для конкретного человека баланс между «кинематографичностью» и «плавностью» изображения.
Рекомендуем Вам проверить наличие и установить последнюю версию программного обеспечения устройства. Проверить наличие обновлений можно, пройдя в меню по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Также возможно обновление при помощи USB накопителей (файл с обновлением скачивается на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки»).
Не могли бы уточнить, каких именно функций Вам не хватает в приобретённой модели? Примем во внимание Ваши замечания при разработке нового программного обеспечения.
Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта при взаимодействии с продуктами Samsung.