Телевизор Samsung UE55TU7097U - Отзывы

Плюсы

Соотношение цена/качество просто отлично) картинка четкая, цвета хорошие, вайфай шустрый, все грузит быстро (иви, ютуб, киногоу, нетфликс, просмотр через интернет). Никто до этого не писал , но для меня было важно: можно дублировать экран с айфона и макбука, коннектит быстро, при просмотре видео делает горизонтальное изображение. К покупке однозначно рекомендую

Минусы

1. Замечание больше к продавцу - усиленно пытался навязать доп страховку от магазина, вплоть до того, что говорил, что этот телик бракованный и сломается через месяц, а магазин его не примет, тк это не будет заводским браком и без страховки не обойтись. Так себе впечатления от самого магазина при таких заявлениях. 2. В эксплуатации телик находится мало, но первая проблема - иногда при заходе в приложения пишет об отсутствии источника соединения. Соединяет приложения через вайфай, ютуб всегда работает безотказно, не поняла в чем проблема - телик или приложение 3. Пульт, дурацкий и совсем неудобный пульт, лично для меня - надо было бы сместить крестовую кнопку чуть выше на ряд, постоянно путаюсь и жму не туда

Выбор делала на основании отзывов (а не на рекомендации продавца), более чем довольны. С учетом скидки вышло 35к, с такими характеристиками сложно найти что-то, соответствующее качеству картинки и характеристикам Звук достаточно хороший, но планируем докупить что-то для большего объема Подставка под телик удобная, поддерживает с двух сторон, котам его не уронить.

Славик 28 марта, 2021

Можно узнать, как такую скидку получили?

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Классный

Минусы

Второй раз вызываем мастера,перестает работать пол пульта.. Первый раз меняли какую то деталь на телевизоре и в этот раз видимо тоже будут..

А так телевизор очень классный.

Samsung Russia 30 ноября, 2021

Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной неприятной ситуацией. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. Специалисты авторизованного сервисного центра приложат максимум усилий, чтобы решить Вашу проблему как можно быстрее. Надеемся, что ситуация разрешится положительно, и в дальнейшем Вы будете получать только позитивный опыт от использования наших устройств.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Красивая картинка, 4K тоже радует, звук приятный. Куплен за 39 тысяч плюс бонусы, но если б знали, что вылезут косяки, поискали бы другую модель

Минусы

Очень неудобный пульт. Невозможно удалить предустановленные приложения и, не скачивая никаких дополнительных приложений, приходиться постоянно очищать кэш при частом поиске фильмов через браузер, потому что переполняется память и начинает конкретно виснуть. Не работает предугадывание букв на клавиатуре (не активна для выбора эта настройка, хотя существует) и функция включения тв на последнем открытом приложении (хотя в настройках выбрана эта опция)

Телевизор в целом нормальный, но косяки по прошивке портят все настроение. Проблему с пультом можно решить либо докупив нормальный отдельно, либо подключив беспроводную мышку (но работает только для браузера и выборочно для приложений). С приложениями и остальными косяками то ли конкретного у нашего тв глюк, то ли в принципе у этой модели, если кто-то сталкивался, подскажите как исправить

Samsung Russia 30 июня, 2021

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам действительно жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада. Для просмотра онлайн контента рекомендуем Вам пользоваться специальными приложениями, они намного лучше оптимизированы для управления с пульта по сравнению с интернет-браузером. При возникновении сложностей или вопросов Вы в любой момент можете смело обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно помогут. Если Ваш телевизор подключен к интернету, технические специалисты могут удаленно подключиться к нему и произвести диагностику и необходимые настройки. Желаем Вам приятного просмотра Samsung Crystal UHD TV.

Плюсы

Цена

Минусы

пока не нашла

Телевизор просто супер, после 32 диагонали он кажется огромным!) Покупался для активного просмотра кино и сериалов и он очень достойно себя в этом показал. Изображение четкое, реалистичное. Очень много настроек картинки, яркость насыщенна, очень хороший звук. В основном мы пользуемся только смарт функциями, кино смотреть одно удовольствие на таком экране. Смарт удобный и интуитивный. Дизайн у телевизора удачный, тонкие рамки по краям и тонкий корпус в интерьере смотрится хорошо. Для своей цены отличный вариант.

Samsung Russia 30 июня, 2021

Татьяна, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что Вам в приобретенной модели понравились качество изображения, звук, внешний вид, а также возможности Smart TV. Смотрите любимые фильмы и сериалы, техника Samsung поможет Вам делать это с удовольствием!

Плюсы

Цена, дизайн, качество изображения

Минусы

Пульт не очень удобен

Искали телевизор ценой до 50 тысяч. Долго выбирали,смотрели обзоры и отзывы, остановились на 2-3 моделях,когда пришли в магазин то выбрали именно эту модель,потому что цвета оказались комфортными глазу. Подключили быстро и без проблем,качество супер, дизайн тоже радует(ничего лишнего,даже рамок), пульт не супер современный, без голосового управления,но к нему быстро привыкаешь и в принципе нет смысла переплачивать. Уже как неделю наслаждаемся просмотром. Однозначно рекомендую!

Плюсы

Цена, дизайн, 4K

Минусы

Пульт мог бы быть поинтереснее

Выбирал недорогой тв 55 диагонали. Тут наткнулся на эту модель в магазине, была по акции. Сразу обратил внимание на дизайн - рамок практически нет, как в более дорогих тв от самсунг. В целом всё понравилось, взял его. Дома подключил к wifi, всё работает быстро, без нареканий. Иногда не хватает голосового набора текста через пульт, он обычный кнопочный, но проблема решается подключением телефона. Есть так же блютус для внешней акустики и наушников. Ну и картинка само собой в 4к просто супер для данной ценовой категории.

Плюсы

Дизайн, Смарт, Цена

Минусы

За такие деньги их просто нет

Покупался родителям в спальню. Повесили на стену, рамки очень тонкие, выходы расположены сбоку, корпус тонкий, на стену вписался так будто всегда там висел. Смарт шустрый и интуитивно понятный, родители разобрались с ним буквально за час, быстро и непринуждённо. Картинка за такие деньги выше всяких похвал, быстрые настройки изображения помогают адаптировать картинку под любое освещение, не важно ночь это или солнечное утро. Немного пугал размер, но привыкли быстро, пару фильмов в хорошем качестве и вопросы отпали. По итогу если нужен тв за хорошие деньги нужно брать однозначно.

Плюсы

Размер, 4к, смарт, дизайн, цена,

Минусы

пока не обнаружил

До этого были Lg, надоело. Купил неделю назад этот Samsung, влюбившись в картинку на полке магазина в сравнении с lg, и другими марками с таким же высоким разрешением. Тут реально картинка кристальная, как заявлено в названии модели. Очень доволен размером, цветопередачей, матрица AV реально радует глаз, очень приятный качественный звук и удобное меню, youtube запускаю с iphone, но и браузером удобно пользоваться (курсор с пульта гораздо удобнее того же lg), безрамочный дизайн тоже тема. Очень доволен покупкой!

Samsung Russia 30 июня, 2021

Николай, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв о нём. Мы рады, что Вы довольны приобретенной моделью и Вам понравились цветопередача, звук, а также дизайн и Smart функции. Если Вы часто пользуетесь интернет-браузером на телевизоре, рекомендуем установить на смартфон приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете использовать экран смартфона в качестве тачпада для управления интернет-браузером. Получайте только позитивные эмоции при использовании продуктов компании Samsung.

Плюсы

Дизайн, выход в интернет, цена

Минусы

Не обнаружили

Доброго времени суток. Перед праздниками приобрели телевизор Samsung в основную комнату. Были приятно удивлены тем что выход в интернет стал очень удобным и доступными сравнении с моделей 2016 года. Очень понравились тонкие рамки у телевизора. Теперь думаем как повесить телевизор в нишу. Покупкой довольны, в данной ценовой линейке телевизор советуем.

Samsung Russia 30 июня, 2021

Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады узнать, что приобретенная модель полностью Вас устраивает. Мы работаем для того, чтобы у Вас не возникало сомнений в правильности выбора и все ожидания от нашей техники всегда оправдывались.

Плюсы

Цена, дизайн , картинка

Минусы

Приобрёл около недели назад , первые впечатления положительные . Удивился цене , вышел около 40т, среди аналогов больше понравился внешне , практически нет рамок , картинка на высоте при просмотре 4к, но и обычные каналы хорошо дорабатывает , звук соответствует цене , есть блютуз для подключения внешней акустики , наушников . Смарт работает адекватно , удобное меню, все необходимое под рукой ,можно проецировать картинку с телефона без проводов . Расстроило только наличие кнопочного пульта , но с другой стороны в руки беру его редко , а поиском можно пользоваться с телефона , который всегда под рукой . Считаю за эти деньги идеальный выбор !

Плюсы

Изображение , Дизайн

Минусы

пульт ду

Рассматривал покупку телевизора lg 55un7350 , продавец в магазине показал также эту модель. В отличии от lg порадовала цветопередача - натуральная, естественная и что очень важно, на темных сценах хорошая передача черного цвета - он в разы глубже чем на lg. Также порадовал дизайн - безрамочный , очень стильно смотрится. Жаль конечно что пульт простенький , но я решил эту проблему беспроводной клавиатурой. Интернет спокойно подключился на 5гц ,поэтому 4К видео грузится моментально. Телевизором очень доволен.

Плюсы

Отличная цена

Минусы

Пока не обнаружил

Данный телевизор взял по акции плюс списал бонусы, обошелся за полцены. Очень долго присматривался между 50 и 55 диагональю. В итоге взял 55 дюймовый и не пожалел. Качество картинки радует глаз как и функциональность. Безрамочный экран шикарно смотрится особенно при полной темноте. Звук насыщенный. Не жалею что взял данную фирму.

Samsung Russia 30 июня, 2021

Раис, здравствуйте! Благодарим за отзыв, оставленный о телевизоре Samsung. Мы рады, что Вы высоко оценили качество изображения и звука, а также стильный внешний вид. Мы продолжим выпускать для наших покупателей функциональные и удобные в использовании устройства и желаем, чтобы Вы и дальше испытывали только приятные впечатления при просмотре телевизора Samsung.

Плюсы

Цена, картинка, дизайн

Минусы

Купили как не дорогой ТВ в спальню. Всем довольны. Отлично вписался в интерьер - утопленная рамка смотрится шикарно. Картинка супер ! Ярко, цветасто. А главное цена не кусается ) Рекоментую, 5 звезд

Samsung Russia 30 июня, 2021

Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили качество изображения и дизайн у приобретенной модели. Пользуйтесь с комфортом всеми возможностями Вашего нового телевизора, а мы продолжим создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их другим покупателям.

Минусы

Купил через интернет-магазин. Привезли товар. Курьер сказал, что на осмотре есть неделя. Вечером открыл с женой. По центру дисплея клякса техногенная и затертость саниметров 15, как будто кто-то пытался затереть пятно. Я сразу написал на возврат. Ответа до сих пор нет. Честно говоря, покупка дорогая. И такое отношение. Работать с М-Видео после такого не очень хочется

Samsung Russia 30 июня, 2021

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. В таких случаях рекомендуем обратиться к нам за помощью удобным для Вас способом, прислать фото или видео указанного дефекта, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть по ссылке https://www.samsung.com/ru/info/contactus/ . Желаем Вам в дальнейшем получать только положительный опыт при использовании нашей техники.

Плюсы

4К разрешение, большая диагональ, хорошее качество, цена

Минусы

обычный пульт

Сломалась старая плазма, решил купить новую и побольше. Выбирал из недорогих вариантов, выбор пал на эту модель. Очень понравилось качество изображения, в сравнении со старым тв разница огромная. тонкие рамки создают ощущение более дорого , что тоже не плохо) Удобный смарт, понятное управление. Жаль что пульт простой, но доплачивать за него не хотелось. В целом покупкой доволен, всем рекомендую!

Дмитрий Р. 15 января, 2021

Это не плазма а ЖК.

Плюсы

Цена,диагональ, изображение

Минусы

Купил месяц назад, впечатления положительные . Удивила цена, большая диагональ за умеренные деньги. Дизайн очень понравился, рамок почти не видно , картинка на высоте при просмотре 4к, и игре на PS 4. Звук объемный, присутствует бас соответствует цене в целом хороший , есть Bluetooth для подключения внешней акустики. Smart работает, быстро , удобное меню. Понравилась функция дублирования смартфона работает быстро и без лагов. Airplay , apple Tv, присутствует. Считаю за эти деньги идеальный выбор.

Плюсы

Изображение, звук, функционал

Минусы

Искал недорогой и хороший 4К телевизор. Остановился на данной модели. Понравилось изображение, четкое и насыщенное. Приятный звук. Без проблем связал со своим Iphone и дублирую экран. Смарт тоже работает без нареканий. Тонкие рамки. Есть блютус. Рекомендую к покупке. Отличный вариант из недорогих вариантов 4К телевизоров.

Samsung Russia 30 июня, 2021

Матвей, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за столь позитивный отзыв. Мы очень рады узнать, что приобретённая модель Вам так понравилась, и Вы высоко оценили её ключевые особенности. Пусть наша техника радует Вас не меньше в дальнейшем.

Плюсы

Цена, смарт, дизайн

Минусы

Не найдено

Искал тв под ограниченный бюджет. По дизайну, смарту и изображению эта была самая лучшая модель, есть возможность выходить в интернет через браузер и куча приложений в том числе винк от Ростелекома, теперь для того что бы смотреть кабельное тв приставка не нужна. Подключил смарт клавиатуру для удобства использования, покупкой очень доволен.

Плюсы

Дизайн, цена, картинка

Минусы

нет 5Ггц

Приобрел этот аппарат недавно для спальни, сразу чем понравился, так это цветопередачей и четкостью, правда роликами, попросил продавцов включить как будет дома телевидение показывать и я могу сказать более чем достойно за такие деньги, в зале стоит более дорогой телевизор с ним конечно не сравниться, но вполне себе, цвета яркие и четкость не плохая на hd каналах. Рамки почти не заметные, что порадовало. Расстроило что нет вайфая на 5 Ггц, благо в стене был разъем под интернет, докуплю кабель. Из всего что мне нужно было в нем присутствует- это смарт, airplay 2 для apple и блютус, так как люблю до поздна смотреть телик и беспроводные наушники спасают чтоб не кому не мешать.

Женя 12 декабря, 2020

В нем есть 5ггц

Плюсы

цена

Минусы

не нашел

Купил родителям этот телевизор чуть более месяца назад. Они смотрят обычные 20 цифровых каналов. Картинка яркая и четкая. По дизайну им очень понравился, тонкий, до этого был старенький кинескопный телевизор. По звуку даже очень громкий. Диагональ изначально им показалась большевата, но через недельку привыкли. В целом, хороший телевизор с качеством картинки, аккуратным дизайном и хорошим звуком. По такой стоимости врятли бы я подарил им лучше телевизор. А здесь и цена и качество-все устроило! Рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE55TU7097U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.