Плюсы
Соотношение цена/качество просто отлично) картинка четкая, цвета хорошие, вайфай шустрый, все грузит быстро (иви, ютуб, киногоу, нетфликс, просмотр через интернет). Никто до этого не писал , но для меня было важно: можно дублировать экран с айфона и макбука, коннектит быстро, при просмотре видео делает горизонтальное изображение. К покупке однозначно рекомендую
Минусы
1. Замечание больше к продавцу - усиленно пытался навязать доп страховку от магазина, вплоть до того, что говорил, что этот телик бракованный и сломается через месяц, а магазин его не примет, тк это не будет заводским браком и без страховки не обойтись. Так себе впечатления от самого магазина при таких заявлениях. 2. В эксплуатации телик находится мало, но первая проблема - иногда при заходе в приложения пишет об отсутствии источника соединения. Соединяет приложения через вайфай, ютуб всегда работает безотказно, не поняла в чем проблема - телик или приложение 3. Пульт, дурацкий и совсем неудобный пульт, лично для меня - надо было бы сместить крестовую кнопку чуть выше на ряд, постоянно путаюсь и жму не туда