Телевизор Samsung UE55DU7100UXRU - Отзывы

Плюсы

Всё очень понравилось, работает отлично

Минусы

Пока не обнаружено

Хотелось бы акции дополнительные по скидкам, а так всё отлично

Samsung Russia 09 апреля, 2025

Иван, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Следите за акциями на нашу технику. При возникновении вопросов по нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung, наши специалисты Вас проконсультируют. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

цена возможно

Минусы

матрица сдохла ровно через три месяца после гарантии, итого телевизор проработал год и три месяца....

вчера вечером, телек заключил, после перезапуска увидел два широченные полосы на экране, размером с ладонь... полазили по сайтам, и выяснилась что я не одинок, и это брак матрици, которая работает пару лет..., моя и столько не выдержала, что делать с этим теперь 🤦 ремонтировать за свой счет...

Samsung Russia 30 января, 2026

Максим, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам действительно жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Для осуществления и гарантийного, и послегарантийного обслуживания рекомендуем обращаться в авторизованный сервисный центр Samsung (найти контакты ближайшего авторизованного сервисного центра можно на официальном сайте компании Samsung в разделе «Поддержка - Информация и гарантия - Сервисные центры», или позвонив по телефону 8-800-555-55-55 в Единую службу поддержки Samsung). Мы будем совершенствовать наши технологии и уровень поддержки пользователей. Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с серьёзными проблемами при взаимодействии с продуктами от компании Samsung.

Плюсы

Быстрая и простая настройка, чёткое изображение

Samsung Russia 27 ноября, 2024

Эллина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны телевизором Samsung, и Вам понравились качество изображения и простота в использовании. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Смотрите любимые фильмы, передачи и испытывайте максимальное погружение в происходящее на экране с помощью техники Samsung.

Плюсы

Большой, красивый

Минусы

Вышла из строя матрица через 3 года Бережного использования. В сервисе скащали, что у серии crystal uhd это врожденная болячка. Отзывы в интернете и даже на сайте М.Видео (в других моделях crystal uhd) все пишут об одной и той же проблеме - поломка матрицы через 1-2 года. Я делаю вывод, что crystal uhd - это одноразовый телевизор, который обязательно сломается через 1-2 года.

Samsung Russia 09 января, 2025

Владимир, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Не могли бы уточнить полный код модели Вашего телевизора? UE55DU7100U - телевизор из модельного ряда 2024 года, продажи начались весной прошлого года. Понимаем, что при использовании телевизора хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение проблем. К сожалению, любое устройство не застраховано на 100% от возможной поломки. На заводах Samsung высокий контроль качества, мы внимательно следим за производством нашей техники и надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с подобными трудностями.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Большой, по сравнению со старым Самсунгом 40" Поддерживает частоту ВИФИ 5,4 Ггц. Влюбился в новый телек, после того, как влез в настройки....

Минусы

Ужасно маленький радиус работы пульта, переставил новые батарейки Дюрасел, не помогает. Купил универсальный пульт для Самсунга, но зря (работает).... сами разберетесь... У меня сигнал идет по HDMI с приставки ДомРу и с ПК. Управляю пультом "дома"

Контрастности нет вообще, перебрал все настройки. но той картинки как на ВА матрице 14 летнего Самсунга нет. Но уже привык. Здесь приходится выкручивать яркость и контрастность на 45-50 (100%). Но говорят, так и надо.. В принципе, за эти деньги, он отрабатывает. Приходит синал 4К - он его делает шикарно, и есть хорошая фишка 1980 делает как 4К. Процессор умный. Вообще доволен покупкой. Вывод: рекомендую к покупке за эти деньги.

Samsung Russia 30 октября, 2024

Вадим, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. А ещё в приложении можно создавать различные сценарии для управления устройствами умного дома. Вы можете отрегулировать изображение под личные предпочтения с помощью набора настроек в меню телевизора. Для более яркой и контрастной цветопередачи рекомендуем включить режим изображения «Динамический» (можно найти по пути «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Режим изображения»). Также при недостатке яркости убедитесь, пожалуйста, что в настройках телевизора выключены следующие параметры - «Оптимизация яркости» и «Решение для экономии энергии». Их можно найти, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Все настройки -> Общие сведения и конфиденциальность -> Экономия энергии». Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы прикладываем для этого все усилия.

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

быстро загружает смарт

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

Очень довольна новым телевизором. Приобрела его в наш загородный коттедж а то одного телевизора нам с мужем там оказалось катастрофически недостаточно. Поэтому для себя я выбрала также самсунг но более продвинутый. Мне посоветовал его брат он у нас в технике отлично разбирается. Телевизор реально очень мощный и быстро загружает смарт тв и другие загрузки. Фильмы воспроизводит без зависаний моментально. И в целом нравится его операционка. У самсунгов она уникальная очень хорошая. В общем новый телевизор просто мощь как я и хотела

Плюсы

Большой

Минусы

Очень слабая матрица, дешёвая с FRC для повышения глубины цвета, такие samsung ставит на свои бюджетные телефоны, у типо samsung galaxy a01-a04, как результат отсутствие белого цвета как такового, вместо него розовое марево создающееся за счёт дополнительного мерцания FRC, так как там дешёвая матрица то и на яркости тоже можно сэкономить, в заводских настройках стоит максимальная яркость, ... ну и ущербная тизен где мало чего есть

Продал по дешёвке как б/у телевизор на гарантии, больше никогда не возьму телевизоры samsung, ну а почему высокая оценка, ну потому что он всё таки большой и как то средне что то показывает

Samsung Russia 04 декабря, 2025

Александр, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. При возникновении любых сложностей в работе нашей техники рекомендуем сначала обращаться в службу поддержки Samsung для подробной консультации. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Под руководством наших специалистов можно решить множество затруднений и узнать новую информацию. Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Отрегулировать изображение под личные предпочтения можно с помощью набора настроек в меню телевизора. Для обеспечения более естественных цветовых оттенков при яркой цветопередаче, можно включить в настройках изображения режим «Кино» (Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Режим изображения -> Кино), и дополнительно увеличить уровень яркости. Также при недостатке яркости необходимо убедиться, что в настройках телевизора выключены следующие параметры – «Оптимизация яркости» и «Решение для экономии энергии». Их можно найти, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Все настройки -> Общие сведения и конфиденциальность -> Экономия энергии». Мы постоянно совершенствуем наши технологии и операционную систему Tizen. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами от Samsung.

Плюсы

samsung. довольно шустро работает.

Минусы

темнит изображение. Особенно некомфортно смотреть темные сцены. настройки приходится все выкручивать, что в свою очередь дает искажение цветов. глянцевое покрытие экрана все отражает. звук в сравнении со самсунгом 12ти лет значительно хуже.

если бы была возможность сравнить в магазине при наличии, то скорее бы выбрал другой вариант. брать только по акции

Samsung Russia 16 декабря, 2024

Максим, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Сожалеем, что приобретённая модель не принесла Вам радости и новых впечатлений от её использования. При недостатке яркости проверьте, пожалуйста, что в настройках телевизора выключены следующие параметры - «Оптимизация яркости» и «Решение для экономии энергии». Их можно найти, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Все настройки -> Общие сведения и конфиденциальность -> Экономия энергии». Отрегулировать изображение под личные предпочтения можно с помощью набора настроек в меню телевизора. Для обеспечения более естественных цветовых оттенков при яркой цветопередаче, можно включить в настройках изображения режим «Кино» (Настройки -> Изображение -> Режим изображения -> Кино), и дополнительно увеличить уровень яркости. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения («Настройки -> Все настройки -> Звук -> Дополнительные настройки -> Эквалайзер»). Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и операционную систему TIZEN. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами от Samsung.

Плюсы

Четкое изображение, звук

Минусы

Увидела в этом телевизоре все, на что рассчитывала — хорошее качество изображения и звука. Как получается роскошная картинка с эффектом присутствия и глубокий насыщенный звук, для меня загадка. Понятно одно — прибор полон современных технологий, благодаря которым можно познавать мир, не вставая с дивана. Часто смотрю научные фильмы или Ютуб. Все супер — работает стабильно и не подводит. Спасибо магазина за фирменное качество.

Плюсы

изображение

Минусы

функционал

изображение хорошее звук чёткий функционал данного TV только для просмотра кабельного канала. либо со съемного жосикогодиска, но ограничен формат видео воспроизведения ,ни в коем случае не для интернета. друг взял Hair но там изображение хуже Зато лучше функционал и в интернете шустрее. выбор за вами что вам важнее изображение или функционал

Samsung Russia 25 декабря, 2024

Владимир, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Не могли бы уточнить, какие именно трудности у Вас возникают при использовании ОС TIZEN? Мы примем во внимание Ваши замечания при разработке нового программного обеспечения, Ваша критика помогает нам быть лучше. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Плюсы

Надежная марка

Минусы

Не найдено

Телевизор покупали взамен старого. Выбор пал именно на Самсунг, считаю эту марку самой надежной. Никаких претензий к работе телевизора нет. Картинка на экране яркая и насыщенная, звук для кухни-гостиной тодн вполне достойный, усилитель покупать не пришлось. Пульт ДУ удобный, кнопки на нем расположены привычно и понятно. Мы с семьей остались довольны.

Samsung Russia 11 сентября, 2024

Марина, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, особенно качество изображения, звук и пульт управления. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. А ещё в приложении можно создавать различные сценарии для управления устройствами умного дома. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Желаем Вам и всей Вашей семье приятного просмотра.

Плюсы

Хороший современный телек

Минусы

Телек устроил на все 100%. Оптимальная диагональ, на мой взгляд. Операционка стоит, которая поддерживает все приложения, которыми чаще всего пользуешься именно на телевизоре. Без проблем можно подключиться через Wi-Fi или Bluetooth к смартфону. Разъёмов тоже достаточно, ровно столько, сколько нужно, ничего лишнего. Работает стабильно, не рябит. В общем, косяков в нём не увидел.

Плюсы

Качество картинки, шустрая работа, дизайн

Минусы

Не заметил

Отличный телевизор, хорошая картинка, тонкие рамки, хорошее качество звука. Вообщем это Самсунг, за 43т.р за 55 диагональ это лучший телевизор среди конкурентов. Качество сборки хорошее. Если рассматриваете китайские телевизоры, однозначно берите Самсунг.

Samsung Russia 12 ноября, 2024

Руслан, здравствуйте! Благодарим за доверие к компании Samsung, обратную связь и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Пользуйтесь Вашим новым телевизором с комфортом, будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Плюсы

фильмы смотрим в хорошем качестве

Минусы

ты каналы качество хуже

не знаю как настроить,перепробовала все,что можно,но тв каналы показывает не четко,как то смазано. В целом неплохо,покупала Самсунг,так как уже был опыт использования и до сих пор телевизор работает уже 13 лет без нареканий,отличное качество и ТВ каналов и фильмов. Но здесь немного разочарована.

Samsung Russia 24 октября, 2024

Наиля, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Не могли бы уточнить, какой тип телевидения и оператор у Вас используются? Мощный процессор в телевизорах Samsung оптимизирует качество изображения, обеспечивая совершенные условия просмотра, и улучшает визуальные характеристики контента. При этом для достижения максимальной чёткости изображения рекомендуется подключать цифровое телевидение как можно более высокого разрешения. Вы можете обратиться в службу поддержки Samsung и описать специалистам Вашу ситуацию более подробно. Специалисты службы поддержки приложат максимум усилий, чтобы помочь Вам. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с продуктами от компании Samsung.

Плюсы

Большой экран, высокое качество картинки

Минусы

Телевизор купил для гостиной, хорошая диагональ за нормальную стоимость. Картинку передает в высоком разрешении, фильмы в 4К очень круто, прямо погружаешься в происходящее. Звук объемный. Есть и смарт, и блютуз, можно управлять с телефона, классная функция. разъемов достаточно, чтобы подключать флешки или другие устройства. Все устраиввет.

Плюсы

отличный телевизор, там кто-то в отзывах писала, что качество картинки и звук ужасный, это не правда, отличные и звук и картинка, муж говорит прям, как в кинотеатре, звук тоде обьемный, спасибо, как всегда самсунг на высоте

Минусы

единственное не нравится, что на пульте прибавлять, убавлять звук, по типу джойстика, у мужа руки грубые большие, не удобно, все время звук выключает))))

все супер

Samsung Russia 13 ноября, 2024

Алексей, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung Crystal UHD TV и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Вы можете управлять данным телевизором при помощи любого пульта Samsung с инфракрасным передатчиком (приобретается отдельно). Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в некоторых приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. А ещё в приложении можно создавать различные сценарии для управления устройствами умного дома. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Классный телевизор, не сразу разобралась со звуком,звука не было,везде лазила,настроила через телефон сначала,потом поняла,что на пульте нужно всех и вниз кнопки поднимать и опускать ,как на джостике)

Минусы

хорошее чёткое изображение, не тормозит, быстро всё грузится,идеальный размер,купила 65.

Samsung Russia 30 октября, 2025

Юлия, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности – обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Плюсы

Большой, красивый

Минусы

Плюсы

Все очень понравилось. Заблаговременно позвонили из доставки. Привезли все то, что и должны были привезти ничего не напутав. Быстро и квалифицированно повесили телевизор, настроили его, убрали за собой мусор. На все ушло не более 25 мин. Телевизор - огонь, очень нравится. Надеюсь, что прослужит также хорошо, как его доставили и подключили.

Samsung Russia 02 октября, 2024

Максим, здравствуйте! Спасибо Вам за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы высоко оценили её возможности. Понимаем Ваше желание, чтобы техника служила долго и без проблем. На всех заводах Samsung высокий контроль качества. Мы очень внимательно следим за производством нашей техники и верим, что Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами при эксплуатации продуктов от компании Samsung. Желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

качество, нету засветов по краям, есть WiFi 5 GHz.

Минусы

есть мерцание, но его можно убрать в настройках, меню спец возможности, дальше не помню на официальном сайте есть инструкция как убрать мерцание, я убрал и глаза перестали болеть.

звук надо докупать, но для рядового пользования пойдет.

Samsung Russia 18 ноября, 2024

Анатолий, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Можно отрегулировать изображение под личные предпочтения с помощью набора настроек в меню телевизора. Рекомендуется включать режим изображения «Кино» и увеличивать параметр «Яркость» («Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Яркость»). Также следует убедиться, что в настройках телевизора выключены следующие параметры - «Оптимизация яркости» и «Решение для экономии энергии» («Настройки -> Все настройки -> Общие сведения и конфиденциальность -> Экономия энергии»). Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения («Настройки -> Все настройки -> Звук -> Дополнительные настройки -> Эквалайзер»). Смотрите любимый контент и получайте самые позитивные впечатления от телевизора Samsung.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE55DU7100UXRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.