Изображение и звук неплохие
Все остальное просто ужасное.
Это худший телевизор, который у меня когда-либо был. Ужасная, отвратительная операционная система, которая или просто кривая или с которой не справляется немощное железо тв. Все тормозит, все дерганное, по меню перемещение такое медленное и вязкое. Что творится в местном браузере - это просто невозможно описать, как тяжело просто что-то найти и посмотреть: курсор перемещается сначала будто его кто-то держит, а потом срывается сразу до другого конца экрана, видео очень редко нормально воспроизаодятся, то и дело начинает мерцать курсор, хотя пульт никто не трогает и тд и тп.
Если к нормальному ТВ можно подключить флешку с нужным фильмом и смотреть, то этот экспонат не знает ни один формат, который я пытался воспроизвести.
Хотел скачать плеер, имеющий нужные кодеки - в местном убогом магазине не нашлось ничего. Многие программы не локализованы и даже их описания порой даже не на английском, не говоря уже о сомнительной пользе от этих программ.
Пытался воспроизводить видео с компа на тв, связав их по сети - добрая часть фильмов тоже не воспроизводятся из-за неподдерживаемых телеком форматов. С сайтов никакие видео не воспроизводятся в принципе.
Есть тут одна программа - easy connection to screen. И наконец-то с ее помощью можно стримить изображение с компа на этот недотелнвизор, но и тут куча подводных камней. Качество теряется, звук тормозит и тоже портится, так что приходится на ТВ убирать громкость и слушать все с колонок от ПК, соединение нестабильное, настроить связь тоже порой получается не с первого раза, плрой комп просто не видит телек и наоборот. А еще при таком способе воспроизведения всегда будет висеть в правом нижнем углу иконка приложения.
Я искренне ненавижу этот телевизор и никогда в жизни не притронусь к технике от САСМСУНГ.
Пытался вернуть это чудовище в магазин, но продавец сразу заявил, что в возврате мне откажут (хотя в то время везже висели надписи типа "гарантия возврата товара блаблабла"), потому что нарушен товарный вид - я снял две огром