Телевизор Samsung UE55AU7002U

Телевизор Samsung UE55AU7002U - Отзывы

Аватар пользователя Щукарь
Щукарь
26 июня 2023
Плюсы: Мне понравилось, Во-первых, как на нем отображается изображение. Во-вторых, это углы обзора, они огромные, и если в комнате мебель расставлена более менее хаотично. В-третьих, нет проблем с тем, чтобы смотреть телевизор, сидя сбоку на кресле. Можно разместиться всей большой семьей, и все будут видеть неискаженную картинку.
Комментарий: Прежде всего, у телека потрясающая матрица. Она радует такими живыми и сочными цветами (но при этом не возникает ощущение, будто контрастность выкручена до неправдоподобия, наоборот, обеспечивается соответствие природным цветам). А еще разрешение плюс функция автоматической подстройки изображения. Каждый движущийся предмет или объект можно в деталях рассмотреть. Управлять удобно, в том числе подключаться к телефону по Блютусу (так можно показывать фотки из поездки, например, не подключаясь через кабель).
Аватар пользователя Николай
Николай
22 июля 2023
Плюсы: Мне понравилось, как на нем отображается изображение. Во-первых, это углы обзора, они огромные, и если в комнате мебель расставлена более менее хаотично, не будет проблем с тем, чтобы смотреть телевизор, сидя сбоку на кресле. Можно разместиться всей большой семьей, и все будут видеть неискаженную картинку.
Комментарий: Купили телевизор в достаточно большую гостиную, поначалу было даже как-то непривычно, хотя это ощущение быстро прошло. Все дело, конечно, в потрясающей матрице с ее возможностями. Такие натуральные и сочные цвета (хотя этом не возникает ощущения, что контрастность выкручена до неправдоподобия, наоборот, цвета очень схожи с природными). Плюс высокое разрешение, в сочетании с функцией автоматической подстройки изображения. Всегда можно рассмотреть в деталях все предметы и движущиеся объекты.
Аватар пользователя Рыжик
Рыжик
22 июля 2023
Плюсы: Такие живые и сочные цвета (но при этом не возникает ощущения, (цвета очень соответствуют природным). А еще разрешение, а еще функция автоматической подстройки изображения, чтобы например, когда в кадре слишком светло или слишком темно, было можно рассмотреть в деталях все предметы и движущиеся объекты.
Комментарий: В общем, такой точности цветопередачи я никогда не видел, разве что в современном кинотеатре. Само собой, на телевизоре возможно воспроизводство файлов откуда угодно и даже прямо из интернета, например, Ютуб смотреть, у него вообще от компьютера половина функционала. имеет смысл подбирать кино в максимальном качестве. Можно расположиться всей большой семьей, и все будут смотреть с удовольствием неискаженную картинку. И включается, и обрабатывает все запросы телевизор мгновенно.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
22 июля 2023
Плюсы: Смарт ТВ, блютуз, производитель надёжный. Полотно экрана без засветов и видимых косяков. Подставка очень устойчивая. Звучит отлично, звук объёмный, спецэффекты выдаёт мощно. Есть нужные разъёмы для внешних подключений.
Комментарий: Хороший телевизор. Учитывая, что телек самсунговский, цена на него просто потрясная, по - другому никак не назовёшь. Идеальное звучание, картинка плавная, симпатичная, цвета яркие, многообразные и что немаловажно не синтетические, а максимально приближенные к реальной жизни, что сказывается и на восприятии экрана глазами. Нет утомления совсем, даже если на пару фильмов залипнуть подряд. Подключили онлайн - кинотеатр, и теперь каждый вечер у нас эмоциональная разгрузка всей семьёй. И вся семья в сборе, и все отдыхают эмоционально после долгого трудового дня.
Аватар пользователя Родион
Родион
22 июля 2023
Комментарий: Купили телевизор побольше размером в гостиную, поначалу было как-то непривычно, что быстро прошло. У него потрясающая матрица с невероятными возможностями. Такие живые и сочные оттенки цвета, не создающие ощущения, что сильно выкручена контрастность, расцветки вполне натуральные. Очень понравилась автоматическая подстройка изображения, все предметы можно рассматривать в мельчайших деталях. И главное – все файлы можно воспроизводить из интернета, без чего сейчас никак.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
23 января 2024
Плюсы: Широкие углы обзора без искажения цветов
Минусы: динамики какие-то слабоватые
Комментарий: В целом телевизором мы довольны, но докупали дополнительный саунд бар, так как мощности динамиков нам не хватало. Слабоватый звук. Но качество изображения отличное. Четкость, детализация и реалистичные цвета. А еще у телевизора есть поддержка современных опций. С управлением в них не сложно разобраться.
•31 января 2024
Юлия, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили качество изображения у приобретённой модели. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. Эквалайзер находится по пути «Настройки -> Звук -> Дополнительные настройки -> Эквалайзер». Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.
Аватар пользователя Олег
Олег
28 октября 2023
Плюсы: смарт тв
Минусы: Вообще нет вопросов к качеству
Комментарий: через смарт тв смотрю разные фильмы с подключенных онлайн кинотеатров. Кстати много акций на бесплатный период так я подключаю по очереди и пока что пользуюсь абсолютно бесплатно главное вовремя отключать после бесплатного периода. Очень нравится качество соединения телек не виснет во время просмотра и вообще я в целом доволен
•14 ноября 2023
Олег, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung UHD Smart TV и обратную связь. Приятно узнать, что Вы довольны приобретенной моделью. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. При возникновении сложностей или вопросов Вы всегда можете обратиться в службу поддержки Samsung, наши специалисты приложат максимум усилий, чтобы помочь Вам. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.
Аватар пользователя Егор Ж.
Егор Ж.
20 октября 2023
Плюсы: Очень хорошая цветопередача данного телевизора, цена не высокая за такую размер диагонали, качество сборки достойное, простое подключение к саундбару и другим устройствам в вашем доме, настройка происходит автоматически, есть возможность синхронизации устройств между собой, чтобы управлять всем одним пультом.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Покупкой доволен.
•26 октября 2023
Егор, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung UHD Smart TV и обратную связь. Приятно узнать, что Вы довольны приобретенной моделью. При возникновении сложностей или вопросов Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung, наши специалисты приложат максимум усилий, чтобы помочь Вам. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.
2 июля 2023
Плюсы: яркая картинка и хороший звук
Минусы: не заметили
Комментарий: яркое и красочное изображение плюс очень мощный хороший звук как будто из полноценной акустики а не из обычных динамиков. Смарт работает отлично грузит любые приложения и онлайн кинотеатры без проблем не виснет. Операционка шустрая
Аватар пользователя Вера
Вера
6 февраля 2024
Плюсы: Простые настройки, цветопередача огнище
Комментарий: В первую очередь мы выбирали телевизорсо встроенным Смарт тВ и блютузом. Так как это удобная функция и можно без подклчения внешних устройств смотреть фильмы не только по программе. Качество изображения и звука цену оправдали.
4,6