Плюсы: Экран очень хорош цвета яркие,в самсунге мало с директ лэд подсветкой,а этот имено с директ подсветка ,засветов нет, даже в заводских настройках,я даже с динамического режима переключил на обычный,даже из FullHD вытягивает 4к смотрел фильмы с жесткого диска 1Терабайтного,цифровые тв показывает очень хорошо,Звук эфирные даже на уровне 12 мне достаточно удивил что и бассы выдает норм,ну а кому этого мало доп.аккустика в помощь!!!за свои деньги вышка главное ,чтоб работала долго))))
Минусы: пульт мелкие кнопки ,а именно информационные ,кнопки переключение звук,каналы норм другие приходится перед тем как нажать внимательно смотреть.Выходов всего 1Usb 2 ашди, лан для интернета оптический выход,цифровой ,спутниковый и и
Комментарий: Осматривайте в магазине при покупке!!!заказал в инете лдж 7450 иду забирать а мне хотят пихнут витринный телик ,хотя в сайте написано 3 штуки в магазине по факту 2 один на витрине стоит другой тоже витринный но упакованный достают,а экран в в отпечатков пальцев шнур не в заводской упаковке ,а так просто лежит в коробке пульт тоже самое,там же отказался от лдж и купил самсунг все в пленке рамки телика ,шнуры,пульт,батарейки,в упаковки проверил звук,видео,изображения на битые пикселя закачал на флэшку картинки и видео и в магазине проверил вот так Будьте осторожны)))))